바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.09 20:17 답글 신고
    일기는 일기장에쓰세요
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 20:20 답글 신고
    넵 일기장 하나 사야겠네요이
  • 레벨 대위 2 유명한남자 19.10.09 20:37 답글 신고
    교사블하고 전혀 안맞는 내용이네요~
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 20:41 답글 신고
    일기는 앞으로 일기장으로 가겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 블박있음대박 19.10.09 20:40 답글 신고
    대놓고 얘기할 배포도 없고~
    회사 메신저라도 그렇게 쓸 배포는 없고~

그래 보배에라도 써서~ 정신승리라도 해보자임?ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 20:45 답글 신고
    제잘못있나요? 없으면 입원하려고요 이딴댓글 끄작이니 어이없어서ㅋㅋ 독한택시기사 만나서 대인 과실물어서 개쌈가라했네요. 보니깐 회사에서 그래도 대물해준다니깐 결국 한몫챙길려고 하는기 회사에선 뭐라할지 궁금하네요.
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.10.09 20:53 답글 신고
    디나노님이 쓰신 이 글 내용은 아까 올라왔었던 회사차(무보험)로
    사고가 났는데 그 내용을 바탕으로해서 글 적으신거 아닌가요?
    윗분들은 그 내용을 모르시고 답글 적으신 걸로 보이구요!
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 20:56 답글 신고
    맞습니다만 저도 앞뒤다 자르고 올리니 다른분들도 모르시지요 ㅎㅎ 괜찮습니당 오늘도 평화로운 교사블입니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 20:55 답글 신고
    아쉽게도 펑복이없네요. 펑예상 하신분은 없나봄당 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.10.09 20:58 답글 신고
    본인(무보험인데) 입원까지 결말이 어찌될런지...ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.09 21:21 신고
    상대가 대인안하면 운수 튼거고 대인하면 뭐 의무보험미가입으로 형사처벌 및 사비 대인합의 하겠죠. 회사차는 어떻게되는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 개궁금..
  • 레벨 훈련병 매맥팬 19.10.17 06:30 답글 신고
    정상적인 사고방식이 아니신분이었네요 괜히 시간쓰면서 어떠신분인가 글봤는데 얼굴보고 할말못하고 사이버에선 광전사가된마냥 뒤흔들고다니시는 전형적인 사회 부적응자시네 힘드시죠?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장