바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.10.10 00:32 답글 신고
    뭐 이정도로 욕을 먹어야 다시는 저런 꼬리물기안하지. 근데 좀 오래 누르긴 했네요
    답글 1
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.10.10 00:44 답글 신고
    스팅어 아주 잘했어요
    가끔 이런 똘끼가 필요하긴해요
    답글 0
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.10 01:02 답글 신고
    상대가 흰색 카니발 차주였으면 내려서 관광당했다.
    답글 1
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.10 00:21 답글 신고
    정리가 정확하네요 능력자입니다~~!!!
    그리고 차 일부만 보고도 차종을 ㅎ
  • 레벨 중사 3 으하핫쏘 19.10.10 00:22 답글 신고
    교훈. 모든지적당히
  • 레벨 소령 1 1072 19.10.10 00:27 답글 신고
    오...지랄이 대 풍년이었군요.
    이 영상이었구나ㅎ
    펑복의 달인 꽉꽉님 ○°°○
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.10.10 00:32 답글 신고
    뭐 이정도로 욕을 먹어야 다시는 저런 꼬리물기안하지. 근데 좀 오래 누르긴 했네요
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.10.10 01:36 답글 신고
    음 다시보니 진작 후진했으면됐을것을
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.10 00:42 답글 신고
    교사블 명언
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.10.10 00:44 답글 신고
    스팅어 아주 잘했어요
    가끔 이런 똘끼가 필요하긴해요
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.10 00:51 답글 신고
    신호걸렸고 교차로에 진입해있으면 뒤에 보행자조심해서 후진하는게맞지
    근데 크락션..와....보는내가 민망하다
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.10.10 00:54 답글 신고
    스팅어로 아주 지럴을 해라
    안쪽팔리냐..
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.10 01:02 답글 신고
    상대가 흰색 카니발 차주였으면 내려서 관광당했다.
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.10.10 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 요롤로 19.10.10 01:15 답글 신고
    교차로에서 저짓거리하고 있으면 상대방이 저렇게 경적울려도 할말 없는게 맞죠ㅋㅋ 시바 저게 뭐하는거냐...
  • 레벨 원수 gjao 19.10.10 01:26 답글 신고
    이걸 펌하네 에상 못했?네요
  • 레벨 일병 Nidecker 19.10.10 01:42 답글 신고
    진짜 ㅋㅋㅋㅋ 인설 터졌네. 소음공해 수준 아님?
  • 레벨 상병 출근충 19.10.10 08:14 답글 신고
    본인입니다.
    정도가 지나치면 개지랄하는 타입인데 앞으로 경음기로 개지랄은 삼가하겠습니다.
    불편하신분들께는 죄송합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.10 08:15 답글 신고
    적당히 누르고 가야지..원. 이건 난폭운전감이네. 저런거 한두번 보는것도 아닐텐데... 볼때마다 저난리 떨면 큰일나겠는데요.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.10 11:02 답글 신고
    보통 신호 끝자락걸려서 정지선넘으면 뒤로 뺴는시늉이라도하는데

블박신호받을떄까지 멍떄리다가 크락션듣고도 저건 아주 말뚝박아버림

결과론으로 따저봐도 답없음 어차피 안비켜줄놈이고 만약 지금영상처럼됀다는걸 알고 좌측 횡단보도쪽으로

치고나가다가 상대가후진해서 사고나면 개빡치것저 차라리 지금영상처럼 크락션치던가 기달리던가 하라고할듯

요약하면

지금영상처럼 크락션&앞차뒤 가다가 앞차가 후진하다가 사고 어느쪽이 나와도 욕은 할거같음
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.10.10 11:04 답글 신고
    펑할정도는 아닌데 크게 잘못한게 없네요
  • 레벨 중령 2 E93M3ESS 19.10.10 11:17 답글 신고
    판교네요
  • 레벨 중위 2 elore 19.10.10 12:30 답글 신고
    후진 끝까지 안하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 마이큰잭슨 19.10.10 14:29 답글 신고
    전차가 케파였을 듯
    카페에 차에 온갖 난리치는 애들 뒤져보면 K5 동호회 출신이 많던데
  • 레벨 원사 1 녹차로주세요 19.10.10 14:49 답글 신고
    니로가 면허를 반납해야될상황이잖아... 저기서 앞으로 가려면 어쩌냐 뒤로가야지
  • 레벨 원사 3 우연히아파 19.10.10 22:26 답글 신고
    정지선 넘은 것이 1차 잘못이고,
    후진 안하고 오히려 앞으로 꾸물거리는 것을 봤을때 운전의 능력이 의심되긴 하나,

거기다 대고 시끄럽고 짜증나게 크락션 길게 울려대는 인성은 더!! 뜨렉이인듯.
    후행 좌회전 차량들, 옆차선 좌회전 차량들 좀 넓게 돌아갈 여유가 보이고, 다들 융통성 있게 돌아가는데,,
    그걸 그대로 작정하고 정면으로 대치해 버리나.?

지가 무슨 정의의 사도라도 되는 것처럼, 정의의 이름으로 내가 직접 널 처단하겠다. 최소한 쪽을 주겠다.

이 심리 아님 ?
  • 레벨 이등병 깨모이 19.10.12 01:26 답글 신고
    한표박고 갑니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.11 10:50 답글 신고
    크락션을 수시로 눌러대는 애들치고 운전 잘하는 새기들 없음.
  • 레벨 중사 1 TonyChopa 19.10.11 22:55 답글 신고
    분노조절장애
  • 레벨 간호사 감귤나무 19.10.14 06:40 답글 신고
    익숙한 길이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 땁이 20.06.09 16:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하긴했는데 열받을만도 하고
    정신차릴만 했겟네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장