바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.10 00:36 답글 신고
    탟 ㅣ가해자
  • 레벨 소령 2 보태식 19.10.10 00:37 답글 신고
    택시도문제있구만 반반하자
  • 레벨 준장 서닉 19.10.10 00:37 답글 신고
    이정도는 고의사고 아닙니까.
    차가 우측으로 치우치는데
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.10 00:50 답글 신고
    그냥 껴들어서 부딪친게 아니라 블박차량이 오른쪽으로 기울어서 부딪쳤네요.
    인지를 못했으니 뺑소니는 아닌거 같은데
  • 레벨 중사 1 석돌사마 19.10.10 11:34 답글 신고
    ?? 제가 잘 몰라서 그런데. 택시 앞바퀴가 차선을 넘어왔는데도.. 불박차량이 오른쪽으로 기울어서 부딪힌건가요???
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.10 00:54 답글 신고
    블박엄씀독박님 글처럼 크락션치면서 우측으로 몰아붙이는 이유가...? "마 들어가라!" 이건가??
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.10 01:06 답글 신고
    못느꼈다 하는데 접촉부위보면 그럴가능성은 있으나 택시 뒷휀다 문짝근처 갈린거보면 밀어내기한판. 결론은 쌍방같은데..
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.10 01:12 답글 신고
    엌ㅋㅋ 제가 많이놀긴하나 댓글에 자주출몰ㅋㅋㅋ 일에집중해야겠네요..........ㅠㅠ
  • 레벨 원수 gjao 19.10.10 01:19 답글 신고
    뺑소니 아니라고 햇는데 펌하셨네
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.10.10 01:33 답글 신고
    운전을 못하네 기분나빠도 겁만줘야지 사고내면 딩신되는거지
  • 레벨 중사 3 으하핫쏘 19.10.10 01:44 답글 신고
    비켜 시x 밀지마 내가먼저야
  • 레벨 일병 Nidecker 19.10.10 01:50 답글 신고
    에후 ㅋㅋ 가족들 태우고 어찌 저렇게 운전하지? 보통 가족들, 특히 아이들 태우면 더 방어운전하지 않나? 사고나고싶어 안달난 사람같네
  • 레벨 하사 1 구공공 19.10.10 01:58 답글 신고
    크.. 운전하면서 실력운운하는거 보니 아직 멀었네요

한창때는 나도 저런마인드였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Sdf5ui 19.10.10 02:00 답글 신고
    ㅋㅋ 운전은 님도 못한거아닌가ㅋㅋ
    저게 사고날거야???껴주기 실었던건 아니고!?
    솔직해져봅시다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 개그맨들이 먹기살기 힘든거야ㅡㅡ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.10 08:54 답글 신고
    오른쪽으로 핸들 살살 돌려 미는거 보이는데.. 고의사고 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 knn 19.10.10 09:04 답글 신고
    와 이정도면 고의사고인데.
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.10.10 11:01 답글 신고
    택시가 가해자 맞고만 깜빡이도 안키고 차선변경한 택시가 먼저 잘못했는데 왜 펑하셨지
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.10 11:21 답글 신고
    택시가 잘못한건 맞는데 껴주기싫으면

<-으로차선변경할듯말듯 살짝먹어주면서 주행하면 비접촉이니머니해도 누가와도 안돼는상황인데
  • 레벨 소위 2 제이j 19.10.10 12:34 답글 신고
    영상만 보고 우회전 하는줄??
    그런데 택시밀고오니 우측으로 가네요.. 뭐지 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장