바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (296) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.10 11:54 답글 신고
    운전하는걸 보니 가방끈 짧을듯
    답글 5
  • 레벨 대령 1 reven82 19.10.10 20:43 답글 신고
    저지랄 하는 새끼들 은근 많습니다. 제가 출퇴근

하는 도로에도 아침에 좀 한산한데 저기랑 완전

비슷한 교차로인데 직진신호 걸리면 우회전 하는척

하다가 저딴식으로 가버려요. 보다보다 괘씸해서

한번은 블박 영상으로 신고한적이 있었는데 번호판

식별이 안되서 그냥 넘어간 ㅠ ㅠ 근데 문제는

저렇게 빨리 가봐야 결국 다음 신호등에서 만남.

걍 병신들이에요 ㅋㅋ 벌금 겁나 처먹어라~
    답글 4
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.10.10 11:56 답글 신고
    정말 왜 저러고 살까요...? 운전습관이 상당히 상습적으로 보여지구요. 아무리 자기만족에 튜닝 한다지만, 구조변경없이 운행하는것도 문제고, 수많은 스티커 붙이며 적재량 표기는 또 굳이 떼었네요... (화물분류된 차종인걸 애써 부정하는걸까요?) 저급한 운전습관에 불법튜닝까지... 창피스러워서 동승도 못하겠습니다...
    답글 8
  • 레벨 대장 구녕의힘 19.10.11 10:16 답글 신고
    無鐵砲

무뎃뽀...

막무가내...

무모하게...

라는 좋은 말이 있쥬...
  • 레벨 상사 3 상위l프로 19.10.11 08:51 답글 신고
    무대포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쪽팔리나.저런거 붙이고다니면
  • 레벨 중사 2 머리아프 19.10.11 08:58 답글 신고
    9초동영상이길래 뭔짓을 얼마나 할까 했는데 크게 하네요
  • 레벨 소위 3 뀨어어어어얽 19.10.11 09:30 답글 신고
    ㅋ.ㅋ 평소 무슨 개념과 신념을 갖고 사는지 진짜 존나 궁금함
  • 레벨 병장 앙토니마샬 19.10.11 09:31 답글 신고
    저런 애들이 보배에서 하는 말이 "이러니 한국 튜닝이 발전이 없지 ㅉㅉ" 일듯
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.11 09:32 답글 신고
    걍 양아치구만
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.10.11 09:42 답글 신고
    이거슨운전스킬 이러면서 뿌듯해하고 있을듯....
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.10.11 09:43 답글 신고
    블랙박스 겁나 좋네요,,,
  • 레벨 병장 어드뱅이 19.10.11 09:45 답글 신고
    세금은 화물이고 하는 짖은 양아치
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.10.11 09:48 답글 신고
    구양치
    구초양아치
  • 레벨 병장 김이름 19.10.11 09:55 답글 신고
    블박 뭔지 알수있을까요?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.11 10:02 답글 신고
    어우야~ 저도 퇴근길에 저렇게 운전하는 미.친 또라이 만났어요. 전염병인가봅니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.10.11 10:08 답글 신고
    ㅋㅋ존내 멋진줄알겠지!?
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.11 10:13 답글 신고
    세상 저렇게 사는 애들이 많아서 문제...에휴...

교육시켜야죠.
  • 레벨 병장 스알베 19.10.11 10:13 답글 신고
    와 횽 진짜 블박화질 좋네요 머쓰세요?
  • 레벨 중장 동탄롯데 19.10.11 10:17 답글 신고
    운전을어떻게배우셨는지원~~
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.11 12:17 답글 신고
    맹박이가 남발한 물면허일지도..
  • 레벨 대령 3 활인검 19.10.11 10:25 답글 신고
    바디업에 리프트업에 오프튠 제대로 한듯ㅋ
  • 레벨 일병 녕재 19.10.11 10:26 답글 신고
    블박화질 좋네요..
  • 레벨 훈련병 조재벌 19.10.11 10:28 답글 신고
    블랙박스 화질 끝내주세요.
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 19.10.11 10:28 답글 신고
    진심으로 궁금한데 저게 정말 멋있다고 생각해서 저 지랄을 하는거겠죠?
  • 레벨 상병 소스는부엉 19.10.11 10:29 답글 신고
    우리 동네도 사거리에 카메라 있으니
    저렇게 통과 하는차 많더군요

중앙에 주황색 뽕 박아두면 저거 못할껀데
    신고 몇번 해도 하루에 3-4대는 보는듯
  • 레벨 원사 3 UNLIMITED 19.10.11 10:35 답글 신고
    운전하는게 베트남 스타일이네 ㅋ
  • 레벨 상사 3 광식이형님 19.10.11 10:38 답글 신고
    깔끔하게 가니
    깔끔하게 벌금
  • 레벨 병장 비아헤로 19.10.11 10:40 답글 신고
    블랙박스 어떤거 쓰시나요? 화질이 정말 좋네요.
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.10.11 10:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
  • 레벨 원사 3 문래동갈매기 19.10.11 10:46 답글 신고
    조땠네 검사소도 ㅎ
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.11 10:52 답글 신고
    암행단속 계속해주세요

양아치박멸하는 그날까지 화이팅~~~
  • 레벨 중사 2 이렇게좋은날에 19.10.11 11:00 답글 신고
    차를 양아치하게 만들었으면 운전이라도 조용히할것이지ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 감정코칭 19.10.11 11:31 답글 신고
    신호위반하고
    불법변경하면
    우파가 되는거냐?
  • 레벨 중위 2 웃지마니얘기야 19.10.11 11:35 답글 신고
    이거는 한글을 불편하게 배웠나???뭐가 글케 불만이야??
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.10.11 11:55 답글 신고
    조선족새낀가
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.10.11 15:24 답글 신고
    이런 새끼들은 왜 하나같이 훈병일까??
  • 레벨 상사 3 뚜벅뚜벅킹 19.10.11 17:35 답글 신고
    남탓은 누가 남탓했음?ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.10.11 11:07 답글 신고
    바디업은 불법인데..
  • 레벨 원사 3 조시꼴리니 19.10.11 11:08 답글 신고
    조땠네...검사소...!!
  • 레벨 원사 1 이성깨 19.10.11 11:10 답글 신고
    젓 되었네 ㅎㅎ 그러게 위반 하지 말고 잘 다니지.
  • 레벨 대위 2 호야카 19.10.11 11:18 답글 신고
    딱 차만봐도 양아는 어느정도 티가 나는듯요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 19.10.11 11:21 답글 신고
    유튜브에 오프로드 한다고 돌 넘어다니고 개울물 지나다니는 영상 찍어올리는 저런 차들 극혐
  • 레벨 대장 미니레이서 19.10.11 11:26 답글 신고
    차량 원복하고 팔생각하던데....그럼 다른차새로사도 저렇게 운전하고 다닐건가? 운전자 스스로 반성하고 고칠생각해야지...그리고 그걸 옹호하는 동호인들...바쁘면 불법도 봐주자? ..동호회 마크달고 다니면 더 지킬거지키고 해야 동호회도 멋져보이지. 일을 크게 만드시네
  • 레벨 상병 새벽띠 19.10.11 11:36 답글 신고
    저래놓고 속으로 "야~ 난 참 운전 잘해~ 저걸 왜 기다리고 있어?" 라고 생각하겠지..?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 으라차차힘내자 19.10.11 11:45 답글 신고
    정의의 심판!!
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.11 11:51 답글 신고
    설마 비꼬는건 아니죠? 범죄를 보면 신고 해야죠?
  • 레벨 상사 1 피즈치자 19.10.11 11:53 답글 신고
    너도 참 대~단하십니다
  • 레벨 대위 3 로버미니 19.10.11 11:59 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=340948
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.11 12:51 신고
    @로버미니 공익신고에 걸렸던 범법경험자군요...그러면서 뭐가 비꼬는게 아니라고...
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.12 17:21 신고
    @똥참은지60년 조금이라도 욕먹겠다 싶으면 글이고 댓글이고 다 지워버리네? 와~
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.11 11:51 답글 신고
    레카기사 개인용 차.

평소 개차반으로 운전하니 근무 외에도 정상적으로 운전이 불가하지.
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.11 12:18 답글 신고
    영상이 아니라 사진을 보고 말하는거 같습니다.
  • 레벨 일병 뮤틱스 19.10.11 13:33 신고
    @암행단속 저차량 해준검사소도 당연히 업무정지 행정 처분 내려져야죠 돌출타이어는 자동차 관리법상 인사 사고시 사람에게 치명적 상해를 주기때문에 구조변경 또한 허용되지않습니다 국민신문고로 해당차량 검사해준 검사소 행정처분 내려달라하면 됩니다 참고로 업무정지 30일입니다
  • 레벨 상병 I너구리I 19.10.11 12:19 답글 신고
    정의구현 ㅋ
  • 레벨 원사 3 april 19.10.11 12:23 답글 신고
    옛날에 오프로드좀 했었습니다. 지금 생각하면 추억과 이불킥이 교차하죠
    불법구조변경과 타이어돌출은 형사건으로 입건됩니다.
  • 레벨 중위 1 동동봉봉이엄빠 19.10.11 13:00 답글 신고
    저차 판다고 내논차던디 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 코돌이 19.10.11 13:54 답글 신고
    운전중에 휴대폰으로 사진 존나 찍어대네.
    똑같은것들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.10.11 14:49 답글 신고
    왠 휴대폰요?? 블박인데... 블박 스넵샷 확대하믄 얼마나 잘나오는데..
  • 레벨 훈련병 병신조지기 19.10.11 15:42 신고
    @로버트킴 뭘좀 알고 답글다세요. 폰은 아닐지 몰라도 셔터소리 안들리나요? 글쓴이가 전에 올린글에 망원렌즈낀 카메라라고 했고요. 이건 정차중에 찍은 것도아니고 운전중에 찍은거고 그러다 사고라도나서 피해자가 나온다면 그건 괜찮은걸까요?https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=552511
  • 레벨 일병 쪼쪼댄수 19.10.11 17:35 답글 신고
    동호회사람 아닌가? 옹호하는 댓글봐라ㅋㅋ
    옹호해줄께 따로있지 문디야 머리는 왜있는데? 생각좀 해라 생각좀해라
    생각해서 댓글다는게 그렇게 힘드냐?ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 병신조지기 19.10.11 18:01 신고
    @쪼쪼댄수 초딩이냐? ㅋㅋ 옹호하는게 아니고 운전하면서 사진 찍는게 그럼 잘하는짓이냐?
    니가 생각이 없고만ㅋㅋ 위반한사람도 잘못이지만 저런행동두 잘못 됬다는거다 알긋냐?
  • 레벨 중사 2 캬쿄큐 19.10.11 13:54 답글 신고
    블박 어떤거 쓰시길래 캡쳐 사진이 저렇게까지 선명한거죠??ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.11 14:35 답글 신고
    무대뽀 ㅋㅋㅋ무서워서 빤스에 지리고 갑니다 !
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.10.11 14:47 답글 신고
    거침없구나~ 멋지다~ 가즈아~ 원복가즈아~ 벌금도 가즈아~ 인생뭐있어?? 돈만있으믄되 내자~!!!
  • 레벨 중사 3 Wailea 19.10.11 15:03 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 하사 2 깜디x6 19.10.11 15:44 답글 신고
    뒤에 스티커에 무대포라고 써있네요
  • 레벨 원사 1 anthdb 19.10.11 15:47 답글 신고
    블박차주 ㄱ ㅓ 너무한거 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 팍팍 드리오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.10.11 15:51 답글 신고
    저리 다니는 놈들 엄청 많음.. ㅋ 진짜 많음.. 아침 출근길 신호대가 몇분동안 진짜 10대 이상 저리 지나감... ㅋ

그냥 한두번 해본 놈들이 아님... 줄줄이 당연하다는 듯이 지나감...ㅋ
  • 레벨 원사 3 클럽은밥은먹고다니냐 19.10.11 15:56 답글 신고
    ㅊㅊ 달달한 후기 부탁드려용~!
  • 레벨 하사 1호봉 나랏말쌈미 19.10.11 16:30 답글 신고
    추천! 뭐? 보배가 개떼들 같아?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.10.11 16:30 답글 신고
    근데 진짜 사진 잘 찍으셨다...
  • 레벨 원사 3 아르칸 19.10.11 17:16 답글 신고
    추천 가즈아~~~
  • 레벨 중장 방어진 19.10.11 17:46 답글 신고
    못배운 호로새끼일듯
  • 레벨 병장 동성로파1급해결사 19.10.11 18:46 답글 신고
    저 차에 있는 타이어 머드타이어인가요? 아니면 오프로드용 타이어인가요?
    저런타이어 얼마정도 하나요? 렉스턴하나 사서 나도 저런타이어 달고 타고싶은데
    궁금합니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 19.10.11 19:22 답글 신고
    지랄을 한다 ㅋㅋㅋ 젖된겨~~~
  • 레벨 중장 여사해 19.10.11 19:28 답글 신고
    음악이랑 절묘하게 맞아 떨어지네 ㅎ
  • 레벨 소령 2 쌈바의발 19.10.11 20:20 답글 신고
    바디업은 원복 하고 공업사 갑니다.

타이어 때문에 오버휀다 친건데, 이제 구조변경 가능한 항목인데 구변을 안하고 저래 다닌다고요?? 헐...
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.10.11 20:31 답글 신고
    중침!
  • 레벨 중위 2 초대남 19.10.11 22:09 답글 신고
    코란도 더블캡 불법튜닝.
  • 레벨 병장 YF쏘나 19.10.11 22:57 답글 신고
    한두번해본솜씨가아니네
  • 레벨 상사 2 사죄와배상을요구한다 19.10.11 22:59 답글 신고
    저새기 지잡이다에 황교안 왼쪽부랄 건다
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.10.11 23:25 답글 신고
    어휴 쓰레기 섹기..
  • 레벨 소장 19.10.12 06:01 답글 신고
    차주가 따박따박 리플 달아놨는데 꼬라지가 반성은 커녕 비아냥조네..
    차 꼬라지보니 동호회 수준 딱 나오는게 0.5톤 화물차기사 인성 나오는건가??
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.10.12 08:34 답글 신고
    화이팅요~~!!
  • 레벨 일병 응히헤이 19.10.12 11:18 답글 신고
    저렇게 가면 존,나게 빨리 가는겁니까?
  • 레벨 일병 호갱김선생 19.10.12 16:07 답글 신고
    저렇게 가봐야 다음 신호등에서 만남....
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.12 18:01 답글 신고
    우와 진짜 한심하다 저거
  • 레벨 하사 1 풍운아 19.10.12 20:22 답글 신고
    불법 행위 신고는 당연 추천입니다만
    운전 중 셔터 소리(2번)는 지적당할 수 있겠네요.
    주의 하세요.
  • 레벨 중사 1 쩍이얌 19.10.13 20:51 답글 신고
    이번에 중고로 14년식 저거 샀는데 저딴 놈들때문에 사기 참 망설여졌습니다. 코스 까페 가입해서 요긴한 정보 살펴보는데 버젓히 불법튜닝, 번호판 스티커 등 나이도 지긋한 사람들이 참 가관이더군요..
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.10.14 14:39 답글 신고
    오프로드를 즐기러 가시는건가.. 에유
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.15 14:27 답글 신고
    자연스럽네요 한두번이 아닌듯...
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 19.10.15 21:05 답글 신고
    화물차로 별 지랄을 다하고 있네
  • 레벨 훈련병 애꾸짹 19.10.17 00:24 답글 신고
    코란도스포츠저렇게높은차느다신고해도되는거죠?
    저희동네도엄청많던데 ㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.17 10:47 답글 신고
    정식구조변경 받은 차량도 있습니다.
    신고하면 지자체에서 알아서 할 겁니다.
  • 레벨 이등병 떠돌이까치 19.10.17 01:30 답글 신고
    자연스럽네요 한두번이 아닌듯
  • 레벨 하사 1 링딩 19.11.03 07:48 답글 신고
    카메라 소리 대박이네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장