바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (92) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.10.10 15:40 답글 신고
    사고 날뻔한 것도 모르고 지 잘났다고 갈길만 가는 과니발 쉐리
    답글 0
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.10 15:43 답글 신고
    옆차량 운전자가 정말 운전 잘 하네요.
    순발력도 좋고 돌발상황에 저정도
    대처하는 걸 보면 집중력도 발군이네요.
    그나저나 저 카니발은 진짜 운전을....
    답글 2
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.10 15:43 답글 신고
    아반떼 판단력 운전실력 인정
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 el4u 19.10.10 15:32 답글 신고
    진짜 사고가 저렇게 나는구나 싶었는데 다행히도 사고는 안났는데 그냥 지갈길 가더라구요 제가 본 시점에서는 비깜도 없었고....
  • 레벨 이등병 도참시 19.10.10 17:02 답글 신고
    양지 ic 앞 이네요 내려서 피해주셔서 감사하다고 아반데 한테 절해야 할듯여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.10.10 23:22 답글 신고
    95는 너무 적네요

98정도까지는 해주셔야~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 주쳐키 19.10.10 15:40 답글 신고
    사고 날뻔한 것도 모르고 지 잘났다고 갈길만 가는 과니발 쉐리
  • 레벨 하사 1 우리집운전기사 19.10.10 15:40 답글 신고
    와 대박이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.10 15:43 답글 신고
    옆차량 운전자가 정말 운전 잘 하네요.
    순발력도 좋고 돌발상황에 저정도
    대처하는 걸 보면 집중력도 발군이네요.
    그나저나 저 카니발은 진짜 운전을....
  • 레벨 중사 2 발업카 19.10.11 20:14 답글 신고
    저것은 피하는게 아닌것 같은데요
    괜히 피하다가 사고나면 머리 아파지고
    그냥 바쳤주는게 낫겠네요
  • 레벨 대위 1 나에게힘을 19.10.12 09:25 신고
    @발업카 급박한 상황이 닥치면 대부분의 사람은 피하기마련이죠
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.10 15:43 답글 신고
    아반떼 판단력 운전실력 인정
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.10 15:44 답글 신고
    와 진짜 욕나오네
  • 레벨 일병 멋쟁5 19.10.10 15:47 답글 신고
    저러고도 잘못한걸 모르면 골치아프겠네요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.10 15:48 답글 신고
    헐 미친 개니발과 그걸 피하는 순발력...
  • 레벨 이등병 스포츠모드 19.10.10 15:49 답글 신고
    진짜 개니발 새끼들은 어딜가나 인성 씹 노답인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.10.10 15:51 답글 신고
    저러고도 자기는 정상적으로 운전했다고 하겠지
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.10 16:09 답글 신고
    언론사에 제보하세요.
  • 레벨 하사 3 장안동원빈 19.10.10 16:21 답글 신고
    미쳤다...
  • 레벨 대령 3 명존세 19.10.10 16:21 답글 신고
    미친
    지나쳐서 돌아오면 될것을 딴짓하다 다른사람 골로 보낼뻔
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.10 16:49 답글 신고
    주변에 흰색카니발 보이면 피해야됨
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 19.10.10 17:21 답글 신고
    와 지기고싶다 저놈
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.10.10 17:32 답글 신고
    개 자슥이네요 조금만 가서 유턴해오면 되는데
  • 레벨 원사 3 바다낚시꾼 19.10.10 17:49 답글 신고
    저도 카니발 타지만 진짜 개만도 못하네요,,,,,저런 저능아들때문에.....ㅠㅠ 혼자 굴러서 뒈졌으면,,,,
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.10 18:24 답글 신고
    저운전자분은 저걸 방어운전하시네
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 19.10.10 18:26 답글 신고
    욕이 바루 나와버리는 새끼네 와...
  • 레벨 이등병 188188 19.10.10 20:53 답글 신고
    궁금한데 저런경우 비접촉사고 가능한가요?
  • 레벨 중위 1 1년더타기 19.10.10 21:41 답글 신고
    저럴땐 정말
    정차하면 내려서

면상 한번 보고 싶겠음 @@
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.10.10 21:50 답글 신고
    개호로세끼! 진짜! 대갈통 뭉게버리고싶넹!
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.10.10 23:23 답글 신고
    문신멸치대가리가 타고있을듯
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.11 05:18 답글 신고
    면허취소
  • 레벨 대위 3 우리말지킴 19.10.11 09:32 답글 신고
    와 미쳤다 아반떼 반응속도 실환가... 판단력도 그렇고 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 산토스 19.10.11 09:39 답글 신고
    저게 사람새끼냐..
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.10.11 09:44 답글 신고
    와.. 진짜 혐오스러운 개놈이네요
  • 레벨 소위 1 godstock 19.10.11 10:13 답글 신고
    저걸 피하네요
    분명 아반떼 조상님이 개입하신듯...
    개니발저십색기
    똑같이 당해서 또랑으로 처참하게 구르길
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 19.10.11 10:13 답글 신고
    과학 특별기
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.11 10:21 답글 신고
    와...ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.11 10:32 답글 신고
    카니발 신고해주세요

사람죽일뻔 했네
  • 레벨 병장 오늘도보배 19.10.11 10:34 답글 신고
    와.. 피하신분 진짜 대단하시네요..ㅠ
    저같은 쩌리는 걍 사고났을듯..
  • 레벨 소장 문어지지마요 19.10.11 10:37 답글 신고
    일차로 일베충들아

목적지가 보인다 싶으면

미리 좀 준비해라

딴짓거리 하다가 사고내지말고

.

.

.

.

.

다음에는 승용차가 아니고

꼭 과적한 덤프 만나서 찐한 사랑해라
  • 레벨 대위 2 라44마 19.10.11 10:37 답글 신고
    정신나갔나....

신고를~!
  • 레벨 중장 JYEnt 19.10.11 10:53 답글 신고
    나..참 운전 잘해.......자위하면서....ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 niceguy45 19.10.11 11:00 답글 신고
    우리동네에 흰색 검정색 두개의 개니발이 주차를 ㅈ 같이 하고 있는데...
    이걸 어찌 응징해야하나 싶어요 경고 문구라도 출력해서 놔줘야 하는지 참...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.10.11 11:09 답글 신고
    지는 저러고 걍 가네???? 역시
  • 레벨 원사 3 yg75 19.10.11 11:17 답글 신고
    아놔 진짜 개넘쉐리네
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.11 11:37 답글 신고
    와........................미쳤네...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.11 12:14 답글 신고
    과학이가 수업에 늦었나봐..
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.11 12:54 답글 신고
    완전 새새끼
  • 레벨 중사 2 만다리나덕 19.10.11 13:41 답글 신고
    와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 개 돌같은 운전 첨보네';
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.10.11 13:48 답글 신고
    와...진짜 감탄사 연발나오네요 아반떼차주님 정말 잘피하셨네요 짝짝
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.10.11 14:00 답글 신고
    길이 눈에 익다 싶어서 보니 양지군요
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.10.11 14:47 답글 신고
    카니발은 그렇게 타는 겁니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 고길동친구 19.10.11 15:49 답글 신고
    허허허..... 때려 죽이고 싶네요
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.11 15:56 답글 신고
    쓰레기가 쓰레기짓 했네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.11 15:56 답글 신고
    카니발 운전대만 잡으면 다 저렇게 되는건가....미친...
  • 레벨 이등병 사과주스좋아 19.10.11 16:28 답글 신고
    10알놈이네요
  • 레벨 준장 일렉트로 19.10.11 16:37 답글 신고
    미리 죽여야 다른사람 피해가 없겠네요...와
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.11 17:08 답글 신고
    http://kko.to/wjmBKkFj0
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.10.11 17:10 답글 신고
    양지ic 가는 길목인데 저곳에 저런 인간들 가끔 봅니다.
    뭔 정신으로 한눈 팔다가 갑자기 저렇게 운전을 하는지.
    제발 뒤지려면 혼자 뒤지길....
  • 레벨 일병 마봉춘 19.10.11 17:10 답글 신고
    저걸 피했다고 ?
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.10.11 18:25 답글 신고
    어우, 뒤지려면 혼자 뒤져라. 잘 가고있는 사람이랑 같이 요단강 건너려 하지 말고.
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 19.10.11 18:31 답글 신고
    운전자 보고 있을텐데 들어와서 사과라도 해라.
  • 레벨 대령 1 알라온 19.10.11 19:06 답글 신고
    와 아반테 운전실력 짱~
  • 레벨 중장 여사해 19.10.11 19:20 답글 신고
    와~ 미친 ㅅㅋ

아반떼가 회피 잘 하셨네.
  • 레벨 중사 2 발업카 19.10.11 20:12 답글 신고
    그렇게 운전하고도 미안하다고 깜박이도 이켰는 개자식이네
  • 레벨 소위 3 황솔 19.10.11 20:51 답글 신고
    분명 네비 켜고 운행했을텐데 운전중 뭔찟을했기에 저기서 저리운전한지....욕이 한바가지 나오네요
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 19.10.11 21:14 답글 신고
    와 진짜 이건 욕나올만 하다.
  • 레벨 일병 캐딜락과공룡 19.10.11 22:31 답글 신고
    진심 욕 나오네요. 그리고 같은 차 오너로서 정말 할 말이 없습니다. 다둥이 아빠에 부모님 모시고 살기에 카니발 밖에 답이 없었는데. 요즘 이런 영상들로 인해 차를 바꿔야 하나 고민이 많습니다. ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 외근이 19.10.11 22:56 답글 신고
    시 바 ㄹ 놈 .............
  • 레벨 대위 3 공돌이7B 19.10.11 22:58 답글 신고
    저건 사각지대에 차량 있는거 확인안하고 없다 생각하고 급변경한거네요.
    지나쳤으면 안전하게 나갈 것이지...

하여튼 운전하면서 급격한 행동은 위험.
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.10.11 23:50 답글 신고
    저런쓰레기에게 면허증을 발급하다니..대다나다.
  • 레벨 대위 1 헤어a 19.10.12 00:09 답글 신고
    와... 진짜 카니발 아반떼 둘 다 대단하네요...
  • 레벨 원사 1 성관계 19.10.12 02:43 답글 신고
    이 상황에 매우 자연스럽고 찰진 씹 xx
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.10.12 04:13 답글 신고
    대신
    신고를..
  • 레벨 소위 1 스팅어날다 19.10.12 10:20 답글 신고
    카니발이 카니발 했네 ^^ 역시 과학은 위대하다.
  • 레벨 병장 참아름다운세상 19.10.12 12:51 답글 신고
    미친 개시끼네. 역시 개니발 개념이 없다. 살기 싫으면 혼자 디져라.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.10.12 14:19 답글 신고
    와 정말 정신나간 사람이네요. 정상 진입한 차량은 까딱하다 가드레일 들이 받을 뻔했네요. 저 이후에 아반떼 차주가 쫓아가서 시원하게 쌍욕 날리셨길 바랄뿐입니다.
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.10.12 16:21 답글 신고
    못배운 살인미수범 같은 새끼...
    아반떼의 대처능력이 지 살린건데 지가 운전 개쩌는 줄 알겠죠
  • 레벨 소장 개리용 19.10.12 19:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아반떼 못본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아반떼 못본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아반떼 못본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아반떼 못본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 아반떼 못본놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.10.12 20:01 답글 신고
    자기 생명보다 내비따라가는게 더 중요함. 만약 옆에 덤프라도있었으면 카니발은 바로 전복이여. 나같으면 돌아가서 10분 늦더라도 내 생명이 더 소중한데.
  • 레벨 원사 3 흑곰반장 19.10.13 02:26 답글 신고
    에헤이...잘 대처 해서 다행이지만 저라면 그냥 받아버릴 듯 어차피 백대영인데...
  • 레벨 상사 2 남중일기 19.10.13 07:55 답글 신고
    저런건 살인미수로 처벌 해야됨
  • 레벨 일병 LoveGon 19.10.13 10:34 답글 신고
    저런 카니발 때문에 카니발 차주들이 이기적이고 개념없다고 욕먹죠 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 괴도라치 19.10.13 15:06 답글 신고
    아반떼 차주님 카레이서임??;;
  • 레벨 대위 2 아슈아리 19.10.13 20:01 답글 신고
    저도 저런 경우 당한적 있죠.....부들부들......분노가 치밀어 오르는...
  • 레벨 소령 2 엣지330 19.10.13 21:51 답글 신고
    1차로에서 계속 추월 당하는것도 좋아보이진 않네요. 카니발은 진짜 와;
  • 레벨 원사 3 골빈 19.10.14 09:28 답글 신고
    이제 하다하다 국도에서도 추월차로논리네 ㅋ
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 19.10.14 09:56 신고
    @골빈
    참 아이디대로 글 쓰네
    좌회전 할거 아니면 우측으로 가는게 맞는거야... 무면허 골빈씨
  • 레벨 원사 3 골빈 19.10.15 08:17 신고
    @오마이갓뜨 이건또 뭔 신박한 개소리냐 ㅋㅋ 차종별로 차선제한있지 국도에서 좌회전아니면 하위차선으로 다니라는 개소리냐 편도 4차선 도로에서 좌회전할거아니면 1차로 비워놓고다님?
    1차로 직좌면 어떻게함? 하여튼 1차로충 개극혐이네
  • 레벨 소령 1 봅어른임 19.10.13 23:48 답글 신고
    피하신분 반응 대단하네요 ㅠㅠ
    저런놈들 다 죽어야하는데..
  • 레벨 소위 2 블박포채널 19.10.14 10:19 답글 신고
    와!!! 개 새네
  • 레벨 원사 1 181810 19.10.14 11:32 답글 신고
    방어운전 대에박 !!!^^

개니발 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 찡짱 19.10.22 19:07 답글 신고
    안녕하세요~ 국내 유일 자동차 전문 방송국 차TV입니다

다름이 아니라 올려주신 영상을 자동차 시사 프로그램
    "차TV매거진"의 16 또는17화에 사용하고 싶습니다

쪽지 부탁드립니다~!!

국민들의 건전한 운전문화를 위해 힘쓰는 차TV가 되겠습니다
    올레TV Ch.268 차TV 많은 시청 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장