바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보배스님 19.10.10 21:07 답글 신고
    병원 옮기셔도 됩니다
    다만 정말 디스크라면 그것이 사고에 의한것이라면 밝혀내고 보상받기는 힘들겁니다 mri만 찍으셔도 됩니다
    사고 전 디스크 증상이 전혀 없었다면
    디스크는 아닐겁니다 너무 걱정마세요
  • 레벨 일병 키키아버님 19.10.10 22:14 답글 신고
    병원가면 일단 엑스레이부터 찍고 물리치료부터 받게하려고 하네요ㅠㅠ 시간이 오래 지났는데도 아픈게 가시질않아 치료를 받더라도 정확히 검사를 하고 해야할것 같아서요. 사고전엔 체형은 좋진 않지만 체력은 좋았습니다. 답변감사드립니다.
  • 레벨 소장 Umut 19.10.10 21:54 답글 신고
    뼈 부러지거나 인대 끊어진거 아니면 한의원에서 침맞는게 효과적이에요.
    한방병원 말고 한의원.
  • 레벨 일병 키키아버님 19.10.10 22:17 답글 신고
    일단 엑스레이상 부러진것 당연없고 디스크가 의심되진 않는다하는데 목에 담걸린것 처럼 한달이 지난지금도 고개를 좌우로 끝까지 못돌리고 끝까지 돌릴라 하면 등 날개뼈 주변으로 찌릿하면서 통증이 심하게 옵니다ㅠㅠ 특히 운전할때 가만히 있으면 어깨랑 목주변이 엄청 쑤시구요..한의원 침을 3주동안 맞았는데도 증상이 똑같아요.후..답답하네요
  • 레벨 병장 갤로퍼미만잡 19.10.11 00:33 신고
    @키키아버님 병원 계속 다니세요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장