바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 짱돌찌개 19.10.10 22:01 답글 신고
    그냥 그넘이 또라이인겁니다.
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.10 22:20 답글 신고
    너무 불새같이 달려드는데 똑같이하면 뒷일 뻔해보여서 웃고 말았어요...
  • 레벨 중위 3 간지거니 19.10.11 18:13 답글 신고
    그냥 앞뒤로 주차하시고 올라가시면 되겠네요. ㅋㅋ 제발 차빼달라고 할때깾
  • 레벨 중사 2 시나조선 19.10.10 22:02 답글 신고
    쓰레기는 인간취급 하는거 아닙니다
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.10 22:21 답글 신고
    넵 타인은 지옥이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 sam06302 19.10.10 22:07 답글 신고
    대부분 직업이 다 그렇겠지만 택배 15년전에 몇달해봤는데 스트레스많이받아요 시간에도 많이 쫓기고요 지금은 그때보다 차들도 엄청 늘어서 도로서나 주차때문에도 더 스트레스받지싶네요
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.10 22:23 답글 신고
    스트레스가 만병의 원인인데 좀 마음을 너그럽게 가질 필요가있네요
  • 레벨 중위 2 sama 19.10.10 22:11 답글 신고
    그래서운전을개 ㅈ같이처하나
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.10 22:24 답글 신고
    골목길에서 택배차량들 좀 심한것같긴해요 시간에 쫏껴서 하는건 인정하지만
  • 레벨 간호사 초보도때론힘들다 19.10.10 22:23 답글 신고
    아무리 스트레스가 많다해도 그걸 왜 엄한사람한테 푸나요
    막말로 누가 그 일 하라고 시킨것도 아니고 본인이 선택한 직업이면서
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.10 22:26 답글 신고
    쿠팡하시는분들은 안그렇던데 오늘따라 배송물품이 많았는지 짜증은 기사님이 더 심하게 내고있더라구요 ㅎㅎ 스트레스가 병을 만드는뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 서닉 19.10.10 22:41 답글 신고
    아무리 스트레스 받는다 해도.
    저딴건 그냥 사람 인성자체가 저런겁니다.
  • 레벨 소령 3 만수르83 19.10.10 22:53 답글 신고
    택배,택시,버스,관광버스,등등등 운전직이 대체적으로 못배워먹은 사람들이 하다보니...

안그런 몇몇 부류들을 욕맥이는거죠 저런 상간나구 같은 녀석들이..
  • 레벨 대위 1 주차단속반 19.10.10 23:36 답글 신고
    택배분들은 고생 많으십니다. 가방끈 짧은 버스, 택시기사들 두뇌로는 택배 못합니다.
    못 배워서 악셀, 브레이크정도만 할 줄 아는 가방끈 짧은 것들은 버스랑 택시기사죠.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.11 01:03 답글 신고
    그런 슈렉 한놈떼문에 다른분들까지 싸잡아 넘어갈까 무섭네요.
    저희 동네 택배차량 분들은 다 괜찮으시던데
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.13 00:00 답글 신고
    그러게요 좀만 너그럽게 살아도될건데...
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.10.11 01:58 답글 신고
    택배일이 스트레스 받는거는 이해하는제 모든 직장인들 다 스트레스받지
    본인일 하는데 스트레스 받는다고 타인에게 화풀이하는게 정상인강..지들이 못나서 힘든일 하는건데 아쉬우면 하질말던가..
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.10.11 02:38 답글 신고
    그냥 그 사람 인성이 그런거지 무슨 택배일 한다고 스트레스 받아서 그럴까요.

육체적인 스트레스든 정신적인 스트레스든
    스트레스 안받는 일이 어디있다고.

님도 밖에서 일 하면서 스트레스 받으실거잖아요.
    그렇다고 아무에게나 분노하지 않듯이
    그냥 그 사람이 못된겁니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 19.10.11 10:11 답글 신고
    힘든 직업이고 시간이 돈인 직업이죠.

그래도 집에서 물건 받게 해주는 고마운 분들이죠.
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.12 23:59 답글 신고
    그렇긴한데 좀 심한분이셨어요
  • 레벨 중령 3 황밀양 19.10.11 13:54 답글 신고
    700원에 인생 걸었네요
  • 레벨 원사 3 델타포도 19.10.11 16:11 답글 신고
    저랑 같은 일을 하시네요
    늘 안전하게 작업 하세요
  • 레벨 소위 1 농심열무비빈년 19.10.13 00:01 답글 신고
    기사님도 안전하게 일하세요 이쪽은 대우가 너무 안좋아서 장기근속인데도 올해만하고 접을까하네요
    노조 만들고 접을까했는데 더좋은데가 많아서... 꼭 좋은날 오길 기원합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장