바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.11 21:10 답글 신고
    응급상황일수도.. 전에 할머니 갑자기 쓰러졌을때 아버지가 비상등키고 분노의질주 찍었었는데.. 119에 전화해서 기다릴시간 없으니까 응급처치 방법이랑 제일가까운 응급실 어디로 들어가면 되냐고 물어서 제가 뒤에서 심폐소생술 하고 아버지가 미친듯이 쏘고..
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.11 21:11 답글 신고
    일단 신고는 터널내 차선변경위반으로 하시면 상대차주가 응급상황이었다면 알아서 의견진술 하겠죠??
  • 레벨 상사 2 Valhalla 19.10.11 21:11 답글 신고
    터널내 차선변경, 리플렉터 , 턴 시그널
    위급상황이라도 등화류는 불법이죠.
  • 레벨 원사 2 앞뒤빵빵 19.10.11 21:13 답글 신고
    영상으로 봤을땐 상습적인것 같지는않습니다 . / 윗분같이 위급상황 인 듯 합니다 .
  • 레벨 훈련병 미라끌 19.10.11 21:19 답글 신고
    그럴수도 있겠네요....
    의견 주신분들 감사합니다.
  • 레벨 이등병 Eric1070 19.10.11 21:23 답글 신고
    이게 왜요? 칼질도 아닌데... 이거 신고할려고 아까운시간 내서 블랙박스 칩꺼내서 올릴려고 하시고.. 참... 냅두셔요..
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.10.11 21:33 답글 신고
    일단 터널내 차로변경으로 신고하시면
    상대 차주에게 상품권 날아가겠죠...
    진짜 응급이라면 응급진단서 들고 경찰서 방문하겠죠..
  • 레벨 소위 1 훙부자 19.10.11 21:36 답글 신고
    이게 칼질이죠
    난폭운전 신고하세요
    거기다가 터널에다가 실선이고
    2차례 이상 비상깜빡이로만 다른 차량들 코앞에서 차선변경을 하는데
    이게 난폭운전이 아니면 뭐에요?
    그리고 응급상황이라면 그 전부터 비상등을 켜고 왔었어야죠
    차 앞에 막히니까 그때서야 비상등?
    이게 난폭운전으로 처벌 안되면 누구나 다 비상깜박이키고
    저렇게 차선변경 해도 된다는 거겠죠
  • 레벨 일병 비가온 19.10.11 22:49 답글 신고
    먼저 신고 하세요.
    개인 사정이야 알아서 해명 하겠죠.
  • 레벨 훈련병 조리학박사 19.10.12 05:01 답글 신고
    터널에서 제게 뭐하는 행동인지
    신고하는게 답일듯
  • 레벨 간호사 오늘의행복 19.10.12 08:13 답글 신고
    저건 응급상황 아닌거 같습니다. 다른분들 말씀처럼 신고하시면 알아서 진단서나 입원서류로 소명하겠죠.
  • 레벨 상사 2 사물이거울에보이는 19.10.12 11:30 답글 신고
    앞지르기 위반은 그렇다 치고 일단 신고하세요. 위급상황이면 불법등화류도 면죄가 되나요?
  • 레벨 일병 세종반곡동시민 19.10.12 13:36 답글 신고
    무빙턴시그널 스위치작업

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장