바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (69) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 펭귄 19.10.13 20:53 답글 신고
    변호사가 과실있다고 하는것도 기가참...
    답글 4
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.10.13 20:56 답글 신고
    댓글 조심해서 달아야겠네요.뭔가 큰 그림일수도 있다는 생각이...
    답글 1
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.10.13 20:53 답글 신고
    그러니까 모자이크 처리하고 나오죠!

개문사고 가해자가 상당히 억울하다네요

어처구니가 없습니다
    답글 0
  • 레벨 소위 3 난우주발기불능 19.10.13 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 양심도 없네
  • 레벨 중령 3 펭귄 19.10.13 20:53 답글 신고
    변호사가 과실있다고 하는것도 기가참...
  • 레벨 소장 뚝지 19.10.13 20:54 답글 신고
    그변호사는 밥먹고 살기 힘들거 같아요 ㅋ
  • 레벨 상병 늙은왕자 19.10.13 21:10 답글 신고
    그래야 변호선임하죠
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.10.14 13:33 답글 신고
    한문철 편호사님은 뭐라 하셨을까~~~
  • 레벨 원사 1 갈라진팔뚝 19.10.14 13:33 답글 신고
    저도 어이 없어서 다음에 댓글 달았네요!
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.10.13 20:53 답글 신고
    그러니까 모자이크 처리하고 나오죠!

개문사고 가해자가 상당히 억울하다네요

어처구니가 없습니다
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.13 20:53 답글 신고
    진짜대단
  • 레벨 병장 잇썽 19.10.13 20:54 답글 신고
    저도 보면서 이건 뭐지 하는 느낌이네요..하아....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 tmddn80 19.10.14 12:35 답글 신고
    갓길오도방구주행 극혐입니다..특히 배달하는..
    막히는구간에서 툭치고 지나가면 잡지도몬해요ㅠㅜ
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.13 20:54 답글 신고
    제보료 10만원 받자고....제보했나 보네요...
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 19.10.13 20:54 답글 신고
    보는데 얼탱이없네요 ㅋㅋㅋ

개욕나옴 ㅋ
  • 레벨 하사 1 초유화 19.10.13 20:54 답글 신고
    7대3이라는 변호사 말도 웃긴거 같아요..
  • 레벨 대위 3 스카이팀 19.10.13 20:54 답글 신고
    오토바이새끼도 그러네요
  • 레벨 소령 2 만수르83 19.10.13 20:55 답글 신고
    불법주차를 안하면 그런사고도 안났지 이 염병할
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.10.13 20:56 답글 신고
    댓글 조심해서 달아야겠네요.뭔가 큰 그림일수도 있다는 생각이...
  • 레벨 상사 1 드릴건추천뿐 19.10.13 20:57 답글 신고
    교사블에서 펑하고 튀었을거 같은데요
  • 레벨 중위 1 넌내게목욕값을줬어 19.10.13 21:01 답글 신고
    개문사고는 무조건 100대 0 해야 문열때 조심해서 열겠죠?
  • 레벨 병장 갤로퍼미만잡 19.10.13 21:04 답글 신고
    그냥 주정차금지구역에 택시포함해서 안 내리면 사고 줄어들어요... 단속?? 그딴거 없음 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 쿨러 19.10.13 21:05 답글 신고
    개문사고 무조건 100퍼지 뭐가 억울하다고 보는데 어이가 없어서..그것도 역주차로 해 놓고서는..싼타페 차주가 억울한거임
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.13 21:08 답글 신고
    이정도 반응이면...전 티비가없어서 아직안봣지만
    안봐도 암걸리는 소식이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 bradykinin 19.10.13 21:11 답글 신고
    그나마 첫 반째는 볼만해요...
    눈도 호강 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.10.13 21:56 답글 신고
    SK는 wavve로
    다시보기 하시면 됩니다
  • 레벨 병장 지옥불유황오리 19.10.13 21:26 답글 신고
    쫄리는거 없으면 얼굴을 깟어야하는데...
  • 레벨 대장 유머게시판 19.10.13 21:52 답글 신고
    이런건 앞뒤꽉꽉님한테 한번 걸려야 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오이꼬시 19.10.13 21:55 답글 신고
    옥수수날라가서 애만불쌍함
  • 레벨 대령 1 bioco 19.10.13 22:12 답글 신고
    추천 박아요.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.10.13 22:36 답글 신고
    잇몸이 잘못했네
    이를 꽉잡아줬어야지
    잇몸엔 인사돌
  • 레벨 상사 1 까막치 19.10.13 23:19 답글 신고
    오토바이도 처선그리달리면서 사고난걸 원망하는 꼬라지 참
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.13 23:51 답글 신고
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 19.10.14 00:32 답글 신고
    저도보면서 욕했는데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 도로의평화를위해서 19.10.14 00:35 답글 신고
    방송에서 이런것을 바로 방송해줘야죠~
  • 레벨 소위 3 내가네엄마 19.10.14 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방금 보고왔는데

개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 지가 원인제공 다 해놓고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 k311 19.10.14 01:40 답글 신고
    저런 가해자 만나지 않기를 간절히 소망합니다
  • 레벨 대령 2 TAPD 19.10.14 02:04 답글 신고
    7대3 주장한 변호사는 공부좀 더 해야할듯
  • 레벨 원사 1 과실황금비율8대2 19.10.14 02:29 답글 신고
    역주행 주차차량 70~80 : 싼타페 20~30

결론 쌍방과실

싼타페는 교차로 전 서행했어야, 역주행 차량 앞 아반떼 비상등 인지 가능한 상황, 양측 주차된 길 진입의 경우 서행했어야
  • 레벨 대위 3 와다다다 19.10.14 09:33 답글 신고
    아빠 때문에 딸래미만 아프네...
  • 레벨 원수 깜빡이좀c 19.10.14 10:22 답글 신고
    딸래미만 불쌍하죠..
  • 레벨 중사 1 왜저래 19.10.14 12:35 답글 신고
    어디서 봐여?
  • 레벨 하사 2 대전간지남 19.10.14 12:39 답글 신고
    개문사고
    오토바이가 갓길로 쏘다가 박은건 최소 쌍방
    또는 오토바이가 가해자가 되야 맞는거 아닌가요?
  • 레벨 상사 1 백구하리 19.10.14 13:04 답글 신고
    아이고 ~~~~~~ 주차진짜ㅋ
  • 레벨 상사 2 lss3m 19.10.14 13:10 답글 신고
    어제 티비서 봤눈데... 저도 어이가없어서 한참 욕함 ㅋ
  • 레벨 원사 3 또노니 19.10.14 14:13 답글 신고
    하 맨인블바기 이제 방송할 재료가 떨어졌나보다

그래도 억지로 짜내면 안되지
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.10.14 14:16 답글 신고
    산타페 과실 0
  • 레벨 상사 1 뜨뚜와또뜨 19.10.14 14:33 답글 신고
    근데 역주차면 운전사는 정면으로 보이는데 그걸 나두면 어쩌자는거
  • 레벨 하사 3 bosmichael 19.10.14 14:38 답글 신고
    역주행주차만 아니었어도 문이 반대로 꺾이며 저렇게 다치지는 않았을텐데...
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.10.14 14:51 답글 신고
    어제는 진짜 방송 미친거 같았습니다.
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.10.14 14:58 답글 신고
    저도 그거보고 어이없더라구요. 분명 DM차주는 억울할텐데...
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.10.14 15:10 답글 신고
    차문 저렇게 여는사람은 평소 옆차에 문콕 백퍼 시전하고 다니는 사람일듯
  • 레벨 소장 TwinM 19.10.14 15:30 답글 신고
    과실 현저히 높으면 그냥 무조건 100:0 때려야 함

뭐가 억울한지
  • 레벨 중사 1 장충동왕이요 19.10.14 16:52 답글 신고
    헉 저도 그방송보고 집사람이랑 이거 머지.. 하면서 방송봤다는
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 19.10.14 18:25 답글 신고
    가끔 맨인블랙보면 사건유발자가 피해자 코프하고나오는경우 많음
  • 레벨 소위 2 용가리똥똥 19.10.14 19:01 답글 신고
    ㅇㅇㅇ
    적지는 않음
    보면서 잉?
    이런경우 많음
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.19 21:24 답글 신고
    극공감 합니다.
    방귀 뀐놈이 성내고 목소리 크면 이긴다더니, 맨인블박보면 가해자들이 지네들이 잘났다고 큰소리치며 피해자 코스프레 한다는..
    작가나 피디들이 좀 걸러냈음 좋겠어요.
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.14 20:15 답글 신고
    제생각엔 뒤에오는차 없는지 살피고 내린거같습니다
    아니면 뒤에차오는지 보고 문열어라고 아버지가 그랬거나

그것보다 과실주려고하는 차주와 변호사도 대단
  • 레벨 상병 보배형아 19.10.14 20:26 답글 신고
    역주행방향으로 세웠으면 앞에 차오는거 보고 차문 연거네.
  • 레벨 중사 3 돌격대 19.10.14 21:00 답글 신고
    아무리 언론이 3대 권력기관 이라 하지만 ...
  • 레벨 상병 회아비회비로회 19.10.14 22:24 답글 신고
    브레이크는 실드 쳐 줄수가 없구나, 눈은 뜨고 다니냐?
  • 레벨 하사 2 노루야캄 19.10.14 23:28 답글 신고
    역주차 하는 새ㅣ끼들은 진짜 무슨 생각으로 그따구로 주차 하는거지
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.10.15 00:36 답글 신고
    저도 그저께 오랜만에 봤는데 좀 의아해 했어요..
    역주행으로 주차해서 개문사고 내는 사람이나
    좁은 틈새를 비집고 가서 택시와 개문사고 내는 사람이나
    언제부터 가해자 대변인 방송이 된건지...참;;
  • 레벨 원사 2 다나7 19.10.18 09:54 답글 신고
    저만 이상하게 본건 아니군요...
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.18 11:37 답글 신고
    어이가 없음
  • 레벨 소장 올티맥스 19.10.18 12:48 답글 신고
    내가 잘못한거는 맞는데???..그럼 100%지...안그래???
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.18 15:46 답글 신고
    정신 못차렷네.
  • 레벨 원사 1 누구보다더 19.10.19 13:34 답글 신고
    당초 역주행 불법주차를 안했으면 사고도 안났을꺼 아냐.....
    보면서 참 답없는 사람들 많다는.....
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 19.10.19 14:36 답글 신고
    상대방(피해차주)한테 과실을 먹이는 변호사도 있던데요..
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.19 22:06 답글 신고
    내가 잘못한게 맞지만 그 많은 의료비 감당이 안됨.(교통사고 치과치료라 의료보험 적용안되면 치료비 감당못함)
    결국 안면몰수에 철판깔고 방송에서 잘못한건 잘못한 것이고 상대방 잘못도 있다고 피해자 코스프레..
    재판에서 상대과실 1이라도 물어늘어져 상대방에게 치료비 전가시키려는 그림...
    그리고 커뮤니티등에서 욕하는 사람들에게 합의금 뜯어내서 치료비 및 수리비 충당..하는 큰그림..
    댓글 남길때 조심들 하세요;;; 언제 연락올 지 모릅니다...
  • 레벨 일병 스트라이프 19.10.20 13:44 답글 신고
    저도 방송보면서 고것은 아뉘지 했는데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장