바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (128) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.10.15 07:52 답글 신고
    일단 보복은 확실치 않은데..

애초에 정지선 위반.
    슬금슬금 예측출발.

이 두개만 봐도 평소 운전 그지같이 하는거 나옵니다.

인생은 실전이죠
    답글 1
  • 레벨 상사 1 여리양 19.10.15 09:31 답글 신고
    좌회전 금지에서 좌회전을 하려고 한거 같은대....
    답글 2
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 19.10.15 07:50 답글 신고
    인생이 아리까리한 새끼네
    답글 0
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.15 17:30 답글 신고
    예비살인마. 면허 압수가 정답이다.
  • 레벨 중사 1 아트사랑 19.10.15 20:42 답글 신고
    내가봣을때는 블박운전자 직진하려던거 같다. 신호바뀌어서 직진할라고 햇는데 우측에 흰색택시가 신호무시 본인앞으로 휙 지나가서 좌회전금지 인데도 말이지 그택지 쫒아가서 보복 할려고햇던걸로 보여지는데...머가 억울해서 블박보면 딱 티나는데 거짖말을 하끄나ㅡㅎㅎ 직진말고 좌회전 할려고 햇던거면 신호위반 되는거고 직진할려고 햇는데 택시가 휙 지나가서 그택시 잡아서 족칠라고 하다 좌회전시 사고 난거면 넌그냥 좆된거야ㅡㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.10.15 20:55 답글 신고
    지시위반(좌회전금지)
    예측출발
    비보호 좌회전도 아니고 예측 출발이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 까칠까칠까칠이 19.10.15 21:03 답글 신고
    살인자네 운전스타일이 욕먹고싶어서 이런글올리는가
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.15 21:28 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 절대수동 19.10.15 21:42 답글 신고
    딱봐도 좌회전하려고했구만
  • 레벨 중사 3 marining 19.10.15 22:47 답글 신고
    지럴하네 딱봐도 좌회전 할라했구만
  • 레벨 하사 3 비엠유 19.10.15 22:51 답글 신고
    좌회전 이었니
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.16 07:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    정지선 넘어서서 위법한 좌회전 까지 ㅋㅋㅋㅋ
    잘한게 1도 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고도 억울? 오늘도 웃고 시작합니다~ 펑복감솨~
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.10.16 08:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이건또
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.16 08:39 답글 신고
    12대 중과실 맞는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 좌절금지 19.10.16 09:01 답글 신고
    멍청한짓했네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 땐찌 19.10.16 09:34 답글 신고
    정지선위반...그리고...애초부터 좌회전 하려고 했었네..처음부터 좌측으로 치우치다...K5지나가자 마자..
    그냥 좌회전해 버리네...비보호 좌회전 안되는 곳이면...신호위반...중침...뭐 이것저것 다 걸리네
    잘 한게 단 1개도 없네...무조건 두손 두발 싹싹빌어도 안될판에...피해자 코스프레 하기는...
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.16 09:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 정글리안 19.10.16 10:57 답글 신고
    억울할게뭐가있는지.... 인생경험 했다치고 다시는 운전하지마시길..이래서 30세이하보험료가 비싼이유..
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.10.16 11:06 답글 신고
    인생은 한방이지 잘가라
  • 레벨 상사 2 아직목마르다 19.10.16 12:11 답글 신고
    몇번을 봐도 첨부터 좌회전 하려고 했던거 같은데.. 어디서 약을 파냐~ㅋ
  • 레벨 원사 3 길바닥 19.10.16 12:29 답글 신고
    뭐가 억울하다는건지요?
    양 방향 직진신호에 택시는 직진신호에 직진인것 같구여
    님은 좌회전 금지 구역에서 좌회전중 발생한 사고 같은데여
  • 레벨 원사 2 대그파 19.10.16 12:34 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 19.10.16 12:47 답글 신고
    세상이 미처 돌아가고 있다
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.16 12:53 답글 신고
    멍청이
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.10.16 12:54 답글 신고
    이해불가
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 19.10.16 12:57 답글 신고
    부디 피해 택시에 승객이 가득 있고,모두 대인접수 하길 기대합니다!
  • 레벨 소령 3 다크고래 19.10.16 13:13 답글 신고
    택시타고 다녀라
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 19.10.16 13:32 답글 신고
    설명 읽기 전에는 당연히 좌회전 하다 박은 줄... 다시 보니 좌회전 금지구역이네...
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 19.10.16 13:38 답글 신고
    좌회전 금지구간에서 좌회전 하려다 사고쳤구만....
    운전 습그놈의 남탓은....ㅉㅉㅉ
    나이가 어려서?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    면허 반납하고 대중교통 이용해라~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제네시스사고파 19.10.17 11:09 답글 신고
    나이도 어리고 운전경험도 없어 미숙하신분이 교통법규를 안지키고 출발하였을가요
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.10.22 09:03 답글 신고
    아 운전을 어서 개똥으로 쳐 배워서..여기 교사블 분들을 너무 우습게보네 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장