바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 소그룹 19.10.15 17:35 답글 신고
    지가긁은거 수리할돈없어서 그냥끌고다니다가 이때다싶었나보네
    답글 1
  • 레벨 하사 3 싸이코07 19.10.15 17:57 답글 신고
    라이트한쪽 220,,,어차피 할증이네요,,,,범퍼 긁어먹구 돈없어서 못고친걸 님이,,,ㅋㅋ 상그지한테 엮인듯,,,,ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 상병 sk김광현 19.10.15 17:39 답글 신고
    저게 살짝이에요?

누가 님차 저렇게 만들어도 살짝박았다고할거죠?

그러게 누가박으래요??
    답글 2
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.15 17:26 답글 신고
    진상만나셨네요 ...
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.10.15 17:33 답글 신고
    이참에 수리다할판
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.15 17:33 답글 신고
    휠 4개 다 점금하세요 ...
  • 레벨 소위 1 소그룹 19.10.15 17:35 답글 신고
    지가긁은거 수리할돈없어서 그냥끌고다니다가 이때다싶었나보네
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.10.15 17:41 답글 신고
    우와 그런생각을... 잡았다 요놈
  • 레벨 상병 sk김광현 19.10.15 17:39 답글 신고
    저게 살짝이에요?

누가 님차 저렇게 만들어도 살짝박았다고할거죠?

그러게 누가박으래요??
  • 레벨 원사 3 라이더03 19.10.15 19:51 답글 신고
    그치요.
    제 부주의로 남의 재산에 손해끼친것은 인정 합니다만 과하게 요구하니까 좀거시기 하네요.
  • 레벨 중사 1 웃긴다웃겨 19.10.15 17:40 답글 신고
    라이트가 제일비싼뎅
  • 레벨 중위 1 아뜨뜨 19.10.15 17:57 답글 신고
    어차피 범퍼는 전체 도색 들어가야하니

원래까졌네 마네 이런거 소용 없구요

휠을 그쪽이 안해먹었는지 해먹었는지는

입증하시면 됩니다

그러게 조심좀 하지 그러셨어요
  • 레벨 하사 3 싸이코07 19.10.15 17:57 답글 신고
    라이트한쪽 220,,,어차피 할증이네요,,,,범퍼 긁어먹구 돈없어서 못고친걸 님이,,,ㅋㅋ 상그지한테 엮인듯,,,,ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 노랑칸 19.10.16 14:18 답글 신고
    라이트 한쪽에 400 넘어요
  • 레벨 원사 3 라이더03 19.10.16 17:51 신고
    @노랑칸 w213은 400 가까이 하고 w212는 200정도가 맞아요.
    제가 두대 다 있어서 알아요.
  • 레벨 이등병 노랑칸 19.10.17 15:11 신고
    @노랑칸 아 죄송 구형은 생각도 못했네여. 사진 자세히 보니까 구형맞는듯
    그리고 살짝 박은거도 아닌듯 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 병산도다리 19.10.15 18:08 답글 신고
    라이트가 젤비싼데 살짝 쳐박았다고 지랄이네 ㅋㅋㅋ 에라이
  • 레벨 원사 3 라이더03 19.10.15 19:49 답글 신고
    제차랑 같은차라서 비싼줄 압니다.
    지랄은안했어요. 제가 깐것은 인정하는데 ...
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.15 18:23 답글 신고
    살짝이 아닌거같은데....
  • 레벨 소령 2 로또1등당첨자욤 19.10.15 18:25 답글 신고
    라이트에 범퍼에 휠까지 렌트까지하면

얼추 천 나올듯
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 19.10.15 18:27 답글 신고
    라이트가깨진거보니 살짝이아닌데요..?
  • 레벨 중사 2 깔그미 19.10.15 18:46 답글 신고
    빨리 수리못하게 막으세요
  • 레벨 중사 1 토러스졸라조음 19.10.15 19:21 답글 신고
    휠꼬라지 보니까 돈없어서 자동세차 돌리는가 본데 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 십칠년삼월오일 19.10.15 22:14 답글 신고
    저 돈 많은데도 자동세차 돌리는데요
    직접 세차하는게 더 앖어보이는데 한푼 두푼 아끼는걸로 보임
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.15 23:42 답글 신고
    돈많으면 무슨세차함?? 운전기사가 아침마다 손세차 해주시나?
  • 레벨 하사 1 십칠년삼월오일 19.10.16 21:55 신고
    @으아가악아개 댓글 좀 제대로 보고 달아라
    애냐?
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.10.15 20:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.16 02:52 답글 신고
    살짝 흠집난걸로 과장되게 주장해서 다 해먹을려고 하고 역시 실망시키지 않는 그 색깔 "하얀충"답다.
  • 레벨 중사 2호봉 히로리 19.10.16 08:53 답글 신고
    반파되야 쿵일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 글고 기스난색상도비슷해보이고
    저기스를 안했다는 과학적증거 댈수있으면 하고 아님 다배상해줘야지 우짜누
  • 레벨 하사 3 동네유지 19.10.16 10:12 답글 신고
    보험처리 하세요
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.10.16 14:22 답글 신고
    누가 박으래?ㅋㅋㅋㄲ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장