바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.15 17:27 답글 신고
    한문철 TV에서 비슷한 상황 봤었는디... 기억이 가물가물...
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:28 답글 신고
    한문철 tv 봤는데 여쭤보고 싶은데 어떻게 그 분께 전해질지 모르겠네요ㅠㅠ 왼쪽은 6 오른쪽은 4라고만 말해서 답답하네요
  • 레벨 이등병 Gghhyy 19.10.17 00:18 신고
    @굿굿럭 스스로닷컴ㄱ
    너무 걱정마세요 님은 피해자에요ㅋ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.15 17:28 답글 신고
    5:5 ...예상합니다 ㅜ
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:29 답글 신고
    5:5 가능성인 이유가 궁금합니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.15 17:42 신고
    @굿굿럭 동일차선 교차로 우측우선 6:4시작인데 글쓴이님 그나마 서행진입해서 5:5 봅니다 선진입은 아닙니다
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:45 답글 신고
    양옆이 인도라 차가 다닐 수 있는곳이 제가 멈짓한 곳인데 선진입은 안되는걸까요? 차가 제 오른쪽 멀리 있었거든요
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.15 17:29 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=8SrzB-iU1Nc
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:41 답글 신고
    영상 정말 감사드립니다~~
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.15 17:43 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=p10G29lhMZA 이쪽이 더 비슷한 상황 같네요...
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:57 신고
    @GIGA지니 와~ 정말 비슷하네요 영상 넘 넘 감사합니다~~~^^
  • 레벨 일병 셀베로스 19.10.15 17:31 답글 신고
    사고장소가 어딘지 궁금하네요
    블박으로만 봐서인가 상대 도로가 넓어보여요 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:40 답글 신고
    도로 넓이 같다고합니다
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.15 17:33 답글 신고
    상대차 과속증명못하면 블박이 가해자될 상황 맞습니다.
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:40 답글 신고
    과속증명 보험사에서 못한다고 하던데 어떻게 증명하죠?
  • 레벨 병장 3대500 19.10.15 17:38 답글 신고
    상대차 블박이나 주변 cctv영상 받아야될거같은데 과속인지 아닌지 애매하네요
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:42 답글 신고
    상대차 블박은 확인도 하지 않고 또 설사 확인 한다고 하더라도 과속증명 못한다고 그런식으로 말해서 답답해서 올려봤어요~
  • 레벨 훈련병 포뇨아부지 19.10.15 17:39 답글 신고
    상대방이 대로면(중앙선 있는도로) 님이
    가해자에요 선진입과 진입전 서행운전 말해보세요
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:44 답글 신고
    중앙선이 없는 건물들 사이에요~~ 감사합니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.15 17:44 답글 신고
    반사경도 있고 고개를 돌려서 오른쪽을 봤으면 상대가 오는게 보였겠네요.

http://kko.to/ibadMShjT
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 18:05 답글 신고
    사고난 곳인가요? 이런걸 어떻게 찾으시나요~~ 대단~~ 멀리 차가 있었는데 넘 빨리 달려와서 멈췄어요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 17:59 답글 신고
    잘 이해를 못했어요 제가 7 이라는 건가요? 예상하시길?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.15 17:59 답글 신고
    세게도 박네.... 보는 내가 머리가 아프다. 상대방이 인지상으론 가해자가 되야하지만... 아쉽게도 블박님이 가해자가 될듯합니다. 진흙탕 가야할듯하네요.
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 18:00 답글 신고
    네 넘 멀리서 속도내서 달려와서 제 차가 주행이 안되서 렉카로 끌려갔어요
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.10.15 18:34 신고
    @굿굿럭 멀리서 달려왔다는건 님 생각이신거 같네요 전방언 택시 보시면
    우회전 대기 하잖아요 택시가 대기 한다는건 직진차를 봤고 가까이에 있어서 끼어들기 힘들다 판단했다구 보이는데
    님은 멀리있었는데는 설득력이 너무 떨어집니다
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 19:06 답글 신고
    택시는 왼쪽에 차가 와서 멈춘게 아니라 기사님이 차에 내리신 상태고 손님이 차에 탑승하자 기사님도 승차하셨고 그다음 바로 출발하시는걸요 영상에~~~ 답글을 적지 못하게 해놓으셨네요
  • 레벨 중사 1 우왕이 19.10.15 21:35 답글 신고
    경찰서에 가피 구분해달라고하면 도로교통공단에 속도 의뢰해서 속도 구분해 주던 사례가 있더군요 4거리에서 일시정지까지는 아니나 님의 차는 서행 상대차는 서행 없는 진입으로 보입니다 상대가 8 블박 2 정도 과실봅니다
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 22:54 답글 신고
    무지한 상태에서 여러 의견들이 정말 큰 도움이 됩니다~~ 속도 알아내는 법 알려주셔서 진심 감사합니다~
  • 레벨 원사 3 미의사랑 19.10.15 22:17 답글 신고
    서행? ㄴㄴ~ 서행아니죠. 상대가 좀 빨랐어도 과속이 증명되지 않음 헛수고. 6:4로 가해자.
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.15 22:57 답글 신고
    제 보험사에서 상대 블박 보지도 않고~ 과실 정하고 과속 증명 못한다고 말해서 글 올려봤어요~ 넘 황당해서~ 댓 감사합니다~~^^
  • 레벨 이등병 Gghhyy 19.10.17 00:16 답글 신고
    왜 가해자에요?
  • 레벨 이등병 Gghhyy 19.10.17 00:15 답글 신고
    저거 한문철tv1194화 보심 될듯여
    상대차가 가해차량으로 보이네요
  • 레벨 이등병 굿굿럭 19.10.17 12:05 답글 신고
    댓글 감사합니다~ 상대차 블박영상 보여 달라고 해도 안주고 경찰에 신고를 해야할지 고민중 입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장