바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.16 23:47 답글 신고
    제가 밑에 글남긴게 이거에요.
    첨에 긴영상 풀로 올렸었는데 제가 뭐라하니까 펑하고 영상 편집해서 올린거.
    이거 풀영상 보셨으면 보배횽들 전부 블박 욕하실검다 차선변경한 저차 불쌍하다고.. 운전자 음주도 의심됨
    답글 1
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.17 10:05 답글 신고
    사고 자체야 블박7대3 8대2피해 나오겠죠.
    그 풀영상을 저만본거같아서 아쉽네요.
    블박차량은 현화면 차선을 주행하다가 좌측차선으로 이동했고 왠이유에선지 다시 지금 현화면 차선으로 막 복귀한 시점의 시작점이 바로 지금 해당영상이라는겁니다. 그리고 그 풀영상 초반에는 그 멀리서 버스가 지나가기 전부터 좌측깜빡이를 켜고 택시뒤에서 대기하고있는 가해차량이 있었고 버스를 먼저 지나가게 양보한후 천천히 진입하는 가해차량을 볼수있었습니다. 앞영상 잘라버리니 그냥 냅다 꼽은걸로 보이죠.사실상 가해차량은 잠깐사이에 없던 차가 나타나서 박은 기분일것.. 그래서 쓴소리 남기자마자 펑 튄거임 ㅋㅋㅋ 블박이 과실상 피해인건 첨부터 그렇게 썼지만 사고유발은 본인이 해놓고..라는 판단에 쓴거구요.
    답글 0
  • 레벨 상사 2 드마리아 19.10.17 00:37 답글 신고
    빵~ 할 시간에 브레이크 밟았으면 사고 안났을듯.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.16 23:47 답글 신고
    제가 밑에 글남긴게 이거에요.
    첨에 긴영상 풀로 올렸었는데 제가 뭐라하니까 펑하고 영상 편집해서 올린거.
    이거 풀영상 보셨으면 보배횽들 전부 블박 욕하실검다 차선변경한 저차 불쌍하다고.. 운전자 음주도 의심됨
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.17 16:34 답글 신고
    아 그런가요? 난 못봐서리...
    이 영상만 봤을때 블박이 좀 억울해 보이긴 하는데 정차후 출발이 조심해야하니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 술취한처키 19.10.16 23:49 답글 신고
    풀브렉이면 멈출수있을 속도인거같은데...
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 00:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 대구갤러리 19.10.17 00:32 답글 신고
    와 형 약먹었구나
  • 레벨 대위 3 히꾸리 19.10.17 09:16 신고
    @대구갤러리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 GX531GW 19.10.17 09:26 답글 신고
    와 형 약 끊었구나
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.17 14:48 답글 신고
    오ㅐ이뤠 !!
  • 레벨 준장 서닉 19.10.17 00:12 답글 신고
    그노므 브레이크들은 천년만년 쓸라고 아끼는건지
  • 레벨 소령 2 Gmork 19.10.17 00:16 답글 신고
    부산인가요? 양보 좀 하시지...
  • 레벨 상사 2 드마리아 19.10.17 00:37 답글 신고
    빵~ 할 시간에 브레이크 밟았으면 사고 안났을듯.
  • 레벨 소위 3 치타빨라 19.10.17 01:44 답글 신고
    영상만 봤을때 피하기 애매해 보이네요(풀브레이크 못한게 아쉽지만 클락션 울리면 안들어 오겠지 생각하잖아요)
    앞 영상 모르겠지만 사고만 봤을때 상대가 당연히 안들어 올게 맞는거잖아요
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.10.17 08:13 답글 신고
    맞음. 풀브레이크안밟아서 그럴수도있고 블박이라 안밟은거처럼 밀리는거일수도있죵
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.10.17 08:29 답글 신고
    일부러 브레이크 살짝 풀어뿌네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.17 10:05 답글 신고
    많은 사람들의 의견을 보면서 공감인 안되는가보네.

욕까지 처하고...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 8273 19.10.17 09:31 답글 신고
    저 상황에서 끼어드는 차가 더 잘못 아닌가요??...
    그리고 상대차 각도가 1차로로 진입할려고 한거 같은데요.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.17 09:48 답글 신고
    막무가내로 들어오는 차와 막무가내로 밀고 들어가는 차의 만남이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 산본바닷바람 19.10.17 09:50 답글 신고
    첫 댓글이 논조를 좌우하는 아메바 세상.
  • 레벨 원사 3 내맘뭣도몰라 19.10.17 09:52 답글 신고
    양보운전만 했더라도 이런 사고 안남.
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 19.10.17 10:05 답글 신고
    차가존나살짝와리가리하는데? 고의사고아닌가요
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.17 10:05 답글 신고
    사고 자체야 블박7대3 8대2피해 나오겠죠.
    그 풀영상을 저만본거같아서 아쉽네요.
    블박차량은 현화면 차선을 주행하다가 좌측차선으로 이동했고 왠이유에선지 다시 지금 현화면 차선으로 막 복귀한 시점의 시작점이 바로 지금 해당영상이라는겁니다. 그리고 그 풀영상 초반에는 그 멀리서 버스가 지나가기 전부터 좌측깜빡이를 켜고 택시뒤에서 대기하고있는 가해차량이 있었고 버스를 먼저 지나가게 양보한후 천천히 진입하는 가해차량을 볼수있었습니다. 앞영상 잘라버리니 그냥 냅다 꼽은걸로 보이죠.사실상 가해차량은 잠깐사이에 없던 차가 나타나서 박은 기분일것.. 그래서 쓴소리 남기자마자 펑 튄거임 ㅋㅋㅋ 블박이 과실상 피해인건 첨부터 그렇게 썼지만 사고유발은 본인이 해놓고..라는 판단에 쓴거구요.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.17 10:07 답글 신고
    시내에서 저렇게 진입하는 차가 허다하고, 깜박이 켜고 이미 진입까지 한 상황에서 미리 브레이크에 발 올리지 않은 것은 초보이거나, 심신미약 상태 아닌가요?
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 19.10.17 10:18 답글 신고
    크락션 누를세 브레이크먼저 밟것다
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.10.17 10:24 답글 신고
    이분글은 정말 팩트만 딱 말씀하시고 깔끔해서 좋아`
  • 레벨 소위 2 소나무풍경 19.10.17 10:52 답글 신고
    브레이크가 아쉽지만 끼워들때는 좀 주위 확인후 들어왔음 좋겠어요 무조건 깜빡이가 만능은 아닌데 훅 들어오다 정말 한순간에 훅 갈수가있어요
  • 레벨 대위 2 Kimsj 19.10.17 11:42 답글 신고
    끼워주기 싫어
    내가 먼저 갈꺼야.
    박을테면 박아라
  • 레벨 소위 1 한마힐 19.10.17 12:25 답글 신고
    헐 똑같은두대 차량의 환상의 콜라볻ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 13:56 답글 신고
    양보좀 하지
  • 레벨 중사 2 Chopper 19.10.17 16:42 답글 신고
    영상 자른거 보면 고의사고 의심되네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장