바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 충고매니아 10/17 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 설마 진짜 잡았다 생각합니까??

백프로 못잡음....ㅋㅋ 그냥 잡았다고 구라까면서 니들이 틀렸다.. 말하고 싶은거임...ㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 상병 pineyoon 10/17 08:17 답글 신고
    상대차 호구 만나서 잘 풀린 케이스네요. 경찰이 불법주정차 차량 민원까지 시달려야 하다니 경찰분들께 심심한 위로의 말씀 올립니다.
    답글 0
  • 레벨 중사 1 내맘뭣도몰라 10/17 09:24 답글 신고
    베베 꼬인거는 저놈이구만 ㅋㅋ 회사에서 상사가 뭐라하면 내가 뭘 잘못했냐고 하면서 따지고 퇴사할 놈이네.
    답글 0
  • 레벨 상병 pineyoon 10/17 08:17 답글 신고
    상대차 호구 만나서 잘 풀린 케이스네요. 경찰이 불법주정차 차량 민원까지 시달려야 하다니 경찰분들께 심심한 위로의 말씀 올립니다.
  • 레벨 대위 2 운전하는김씨 10/17 08:21 답글 신고
    ㅋㅋ
    자기
    원인재공은 잘못이라 하기싫고

남탓은
    물어뜯고 싶고ㆍㆍ
  • 레벨 중장 반니스텔루이 10/17 08:32 답글 신고
    승질머리 보아하니 주변 사람들 피곤하겠네
  • 레벨 중령 2 충고매니아 10/17 08:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 설마 진짜 잡았다 생각합니까??

백프로 못잡음....ㅋㅋ 그냥 잡았다고 구라까면서 니들이 틀렸다.. 말하고 싶은거임...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 제이Lee 10/17 09:13 답글 신고
    정답
  • 레벨 원사 3 내건물5층 10/17 09:31 답글 신고
    경찰이 끝까지 잡아주셨구요.
    보험도 백대영 나왔구요...

여기에서 거짓말이라는게 느껴짐 ㅋ

나이가 어려서 잘 모르는 모양인데...

예를 들어서...
    왕복 160차선 도로에서...
    주정차금지구간에 주차시켰다가, 물피도주당했다고 해도... 보험이 100 : 0 나올수 없음.

그쪽 보험사직원은 바보냐?

아직 못잡았는데, 보배 배배 꼬인사람들이 틀렸다고 말하고 싶은거임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 뜨신바람 10/17 11:33 신고
    @내건물5층 거짓말 맞네요 100대0 ㅎㅎㅎ 주차라인밖이면 주간10% 야간20% 과실나오죠.
  • 레벨 상사 1 한마힐 10/17 12:07 신고
    @내건물5층 불법주정차만으로도 과실잡혀요 자신을잘못을 지적하는걸 꼬였다고 표현하시는게 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 신미남 10/18 11:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일월태백 10/17 08:37 답글 신고
    에고,,,,여러사람들의 의견을 듣고 자신이 도움이 되는 쪽으로 하면 되지.
    자신편을 만들고 싶으면 변호사를 찻아가야지...에혀,,,
  • 레벨 중사 3 1주당1억 10/17 09:09 답글 신고
    불법주정차인데 과실이 없다고?
  • 레벨 중장 성관계자외삽입금지 10/17 09:15 답글 신고
    상대보험사가 불법주정차로 꼬투리안잡고 놔뒀을꺼 같나.. 구라지
  • 레벨 원사 1 디나노 10/17 09:19 답글 신고
    병지병모. 모자라게 커서 좀 불쌍함.. 좀 귀엽게 굴긴하는데 상대안해주는게 답이라 쌩깜 ㅎㅎ 그차로인해 내가 다쳤다 대인빵 안당했나 모르겠네요.
  • 레벨 대위 1 봄은오는가 10/17 09:21 답글 신고
    불법 주정차에 과실이 없다고??????
    에라이....
  • 레벨 중사 1 내맘뭣도몰라 10/17 09:24 답글 신고
    베베 꼬인거는 저놈이구만 ㅋㅋ 회사에서 상사가 뭐라하면 내가 뭘 잘못했냐고 하면서 따지고 퇴사할 놈이네.
  • 레벨 상병 내끄 10/17 09:25 답글 신고
    보배는 좌익 단체입니다
  • 레벨 상병 pineyoon 10/17 09:45 답글 신고
    교통사고도 좌우가 있나보죠? ㅉㅉ
  • 레벨 병장 스키D마크 10/17 10:04 신고
    @pineyoon 차량은 우측통행이라 우파라 캅니다. 역주행 사고는 좌파인가?는 연구중이라 캅니다. 진지하게 들으시면 골룸이라 캅니다.
  • 레벨 원사 1 백호군 10/17 10:39 답글 신고
    평생 우회전만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 앵그리드라이버 10/17 11:44 답글 신고
    이 양반아.. 보배는 좌우가 없어...그냥 사람이 우선이고 상식만 있을 뿐이야...
  • 레벨 대위 3 베충이박멸 10/17 12:37 답글 신고
    그럼 일베로 끄지라
  • 레벨 소위 2 뽀송뽀송해 10/17 14:21 신고
    @내끄 평생 좌회전 안할 놈인가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수퍄 10/17 14:20 답글 신고
    앞익이나 뒤익은 없나?
    위익이나 아래익은?
  • 레벨 원사 3 해나님 10/17 14:35 답글 신고
    난 좌익 아닌데?
  • 레벨 대령 1 경기프리남 10/17 16:53 답글 신고
    니네 동네에서 놀아라..
  • 레벨 상사 1 사랑투27 10/17 09:25 답글 신고
    나라면 그냥 보배에는 글안올렸겠다... ㅉㅉ 안타깝네요
  • 레벨 원사 1 디나노 10/17 09:28 답글 신고
    심지어 10월9일자에 올린글에도 찾아가서 착각하고 댓글 달은놈임.. 난 회사원도 아닌뎈ㅋㅋㅋ 그냥 웃고넘기세요
  • 레벨 상사 2 로얄퍼플0w20 10/17 09:29 답글 신고
    여기가 뭐 변호사 사무실인줄 아나 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 세기의명물 10/17 09:38 답글 신고
    보험사 백지영 나왔다고요?
  • 레벨 상병 hitter4th 10/17 09:44 답글 신고
    어리고 몰라서 조언을 구할 수 있습니다.
    근데
    여기 분들이 싫어하는 여러 부분들이 있습니다.
    그중 하나가 불법입니다.
    법의 테두리 안에서 일이 생기셨다면 자신의 일처럼 도와주는 분들이 계십니다. 그러나 글쓴이가 불법을 저질렀기에 쓴 소리를 하셨다고 생각합니다. 그 쓴 소리를 받아들이든 욕을 하든 그건 글 쓴이의 판단이겠죠.
    글 쓴이의 댓글을 보니 받아들이기 보다 오히려 빈정되는 것을보니
    제가 가르치는 학생들보다 성숙하지는 못 한거 같네요.
  • 레벨 중령 3 오호호2 10/17 09:52 답글 신고
    내가볼때는 정신승리 할려고 구라친거 같은데

우리나라 경찰 물론 능력좋습니다. 자기 승진고과가 달린 강력사건만요.

자질구리한 사건은 접수만하고 일안하는걸 겪어봤는데, 차좀 부수고 간걸 며칠만에 잡아요?ㅋㅋ

내가 10여년전에 차유리깨고 차량털이 당한것도 아직 못잡았는데?ㅋㅋ
  • 레벨 병장 까칠한신부님 10/17 09:54 답글 신고
    댓글들 보니 진짜 니들이 더 짠허다
  • 레벨 소위 2 추억에살아 10/17 10:03 답글 신고
    피곤한 사람이네
  • 레벨 중위 1 용달차가6단이있네 10/17 10:06 답글 신고
    주정친 금지구역 주차차량사곤데 백대영이라니..
  • 레벨 병장 달려라장군 10/17 10:06 답글 신고
    하지말라는건 좀 하지말자~
  • 레벨 소위 2 록리나잇 10/17 10:06 답글 신고
    결국 본인이 배배 꼬였으니 충고를 잔소리로 듣는거지.
    글쓴이가 누구인지는 모르겠지만 ( 매맥팬은 아니겠지?)
    본인의 삶과 주변을 바라보는 시선에 대해 다시한번 고민해보는 시간이 되었으면 하네요.
  • 레벨 중사 1 있지당연히 10/17 10:08 답글 신고
    내 잘못이지만 예전에 불법주정차 해서 넘의 차가 내차 받아서 상대8:나2 과실 나왔는데 뭔 개소리여
    불법주차는 과실 먹고 들어가거든? 경험자로써
  • 레벨 대위 3 asdf2 10/17 10:19 답글 신고
    저런 똥글은 신고로 블라해요 왜 펑복하는 시간도 낭비해요
  • 레벨 대위 3 카페인홀릭 10/17 10:25 답글 신고
    톤단위 쇳덩이가 빠르게 돌아다니고, 차칫 잘못하면 사람이 죽는게 도로위 라는거 생각하면
    교통 법규 관련해서 잘 모른다는 말을 저렇게 당당하게 할수 있을까 싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 imkevin 10/17 10:34 답글 신고
    기냥 댓글 좀 보고 우호적이지 않구나 싶으면 분위기가 그런갑다 해라 좀.
    니가 원하는답 꼭주란법있냐!
  • 레벨 병장 다나7 10/17 11:15 답글 신고
    불법 주차인데 100대 0 이 나오나요? 저희 엄마가 불법주차 차량 옆을 긁어서 자진 신고 했는데 8대2 인가 9대1 나오던데...
  • 레벨 소령 2 O하루에한번씩O 10/17 11:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이새끼 구라보소 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인증하면 패배를 인정하지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 10/17 11:54 답글 신고
    거짓말이야 우우우~
  • 레벨 중사 1 acer 10/17 11:54 답글 신고
    정신승리라도 해야지 뭐.....
  • 레벨 훈련병 지털보 10/17 12:22 답글 신고
    이건 몰랐던 사실인데~ 불법주정차 과실이 잡히나요? 과태료는 따로 부과되고 과실은 박은 사람이 100% 아니었나요?
  • 레벨 소위 2 뽀송뽀송해 10/17 14:22 답글 신고
    사고 인과관계에 따라 다릅니다.

막말로 코너등에 불법주정차해서 사고원인이 되면 30-40%까지도 과실이 인정됩니다.
  • 레벨 대령 3 보오배애들 10/17 16:12 답글 신고
    그럴때도 있고 아닐때도 있구요.

주행에 얼마나 방해가 되었느냐 등등으로 판단합니다.
  • 레벨 중위 1 네가뭘안다고 10/17 14:43 답글 신고
    100:0이란 말은 하지나말지ㅋㅋ
    어리고, 관련 지식은 없고 경험도 없으면서
    화는 나는데 여기에 한마디는 해야겠고ㅋㅋ
    그래서 기껏 한다는 얘기가 100:0ㅋㅋㅋㅋㅋ
    100:0 나오면 어디 봄사인지 꼭 알려주라ㅋㅋ
    나도 거기로 갈아타게ㅋ
  • 레벨 하사 2 이렇게좋은날에 10/17 15:21 답글 신고
    불법주정차를 누가 무과실을줘ㅋㅋㅋㅋ
    거짓말도 무식하면 다 티가 나는거야
  • 레벨 병장 찌니기 10/17 16:48 답글 신고
    불법 주정차에 무과실 100:0 이 나왔다는거 자체가 뻥임.
  • 레벨 대령 1 경기프리남 10/17 16:54 답글 신고
    경찰이 끝까지 잡았다고...웃기네..견찰이 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 캡틴어프로치 10/18 04:48 답글 신고
    원인제공이 젤 나빠 이사람아!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 일반회원3 10/18 11:05 답글 신고
    불법 주정차 야간 30먹고 들어가는 거 아닌가효?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장