바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 14:09 답글 신고
    저기 상습 얌채 구간입니다. 매일 하루 한건 이상 사고나는 곳 입니다.

뻔히 줄 서있는거 몇백미터 전부터 보이는데

얌채 운전 극혐 ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 19.10.17 14:09 답글 신고
    오셨군요~~
    ㅊㅊ 두개 박습니다~
    답글 1
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 14:10 답글 신고
    교사블의 매직 ->당일 가입 첫글은 뭐다?

+_+;;;
    답글 1
  • 레벨 중장 옵토 19.10.17 14:09 답글 신고
    오셨군요~~
    ㅊㅊ 두개 박습니다~
  • 레벨 소위 1 섹스신스 19.10.17 16:56 답글 신고
    두번누르면 비추됩니다
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 14:09 답글 신고
    저기 상습 얌채 구간입니다. 매일 하루 한건 이상 사고나는 곳 입니다.

뻔히 줄 서있는거 몇백미터 전부터 보이는데

얌채 운전 극혐 ㅉㅉ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 14:10 답글 신고
    교사블의 매직 ->당일 가입 첫글은 뭐다?

+_+;;;
  • 레벨 소령 3 사단법인ksj역관광 19.10.17 15:31 답글 신고
    퍼~~~~엉!
  • 레벨 상사 1 여리양 19.10.17 14:11 답글 신고
    그분이 오셨습니다~
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.17 14:12 답글 신고
    와 진짜 욕나온다..
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.17 14:16 답글 신고
    햐~ 교사블에 길바닥에 똥싸는 놈인거 스스로 모르는 영상은 잘 안올라오던데 말이죠.

저는 안볼랍니다.
  • 레벨 중령 1 knn 19.10.17 14:18 답글 신고
    운전을 그냥. 머리로 생각을 안하고 운전하나요.
  • 레벨 준장 쿠비시 19.10.17 14:19 답글 신고
    이거 진짜 쌍욕 나올만한 운전스타일이네.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.17 14:23 답글 신고
    잉.. 10대0이건 9대1이건 상대가 원하면 대인접수를 해줘야하는거지 자꾸 대인을 해줘야되냐고 똑같은걸 몇번물어보는거얔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 산쵸맨 19.10.17 14:29 답글 신고
    세상에서 제일 싫어하는 운전스타일.... 퇴근길 현충원 나들목에서 저렇게 중간에 끼어드는 사람들 때문에 2~3배 더 걸리는 거 같음
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.17 14:31 답글 신고
    베스트 ㄱㄱ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.17 14:35 답글 신고
    흰색벤츠는..
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.10.17 14:40 답글 신고
    뭐하는거야?
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.17 14:42 답글 신고
    으휴.. 블박 이 덜된 시키야..

면허를 반납하든가 이기적인 마인드를 버려라
    내 지인이었으면 손절각이다. ㅉㅉㅉ
    줄서있는 차량들을 보면서 도대체 생각이란 걸 해봤냐 싶다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 민물장어o 19.10.17 14:57 답글 신고
    처음 끼어들었다가 기다리기 싫으니 또 나가는겨? ㅋㅋㅋ 진짜 운전 개ㅈ같이 하네
  • 레벨 중사 2 이렇게좋은날에 19.10.17 14:58 답글 신고
    운전 개족같이하네
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 14:58 답글 신고
    베슷흐 보냅니다~ ㅋ
  • 레벨 중위 1 꽃보다재연 19.10.17 15:02 답글 신고
    말 그대로 ㅈ같이 하네여 진짜 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.17 15:07 답글 신고
    여긴 몇개 안나왔는데 그래도 제대로 답해 주신분들에게 ~군요? ~해야되는군요? 하고
    꼬운듯이 댓글다는게 기억에 남네요ㅎㅎㅎ 참..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 광형 19.10.17 15:09 답글 신고
    완전 극혐 운전이네요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 켠김에왕 19.10.17 15:13 답글 신고
    진짜 가장짜증나게 운전하는 스타일이네
  • 레벨 중령 1 에티켓 19.10.17 15:17 답글 신고
    얌체운전 진짜 싫다
  • 레벨 원사 1 대한손장군 19.10.17 15:19 답글 신고
    진짜 저런사람 끼워주지 맙시다 재수없다!!!
  • 레벨 이등병 눈팅만5년차 19.10.17 15:20 답글 신고
    아..발암운전 최고봉 ㄷㄷ;;
  • 레벨 상사 3 은비늘 19.10.17 15:30 답글 신고
    앞뒤꽉꽉님 오늘도 열일 하십니다
  • 레벨 상사 2 누엉교교주멍구 19.10.17 15:30 답글 신고
    끼어들기 하려고 지 차선 앞에 텅텅 비는데도 속도 안내고 눈치보는거봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 할말은 많은데 참는다 이 ㅅ...
  • 레벨 상사 2 MERYEM 19.10.17 15:30 답글 신고
    운전 개같네.
  • 레벨 중장 3톤지게차 19.10.17 15:35 답글 신고
    운전 X까치하네
    덜떨어진놈 ㅡㅡ
    양심 = 두뇌
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.10.17 15:41 답글 신고
    다시 다 보시라고 추천 와드~
  • 레벨 대위 3 안개속에180 19.10.17 15:43 답글 신고
    저구간은 저런놈들 많습니다
    양아치
    뺐다 넣구 넣다 빼는건
    밤에 할것이지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.10.17 15:43 답글 신고
    아.. 화가 난다...
  • 레벨 상병 ctht 19.10.17 15:46 답글 신고
    진짜 운전 개같이 배워서 하는 이기적이네 도로 위에서 이런 놈보면 진짜 덤프에 밀려서 가버리길 기도함
  • 레벨 일병 라퐈엘 19.10.17 15:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이런 샛키들 년간 수입액에 %로 벌금 때리는 법안 발의 안하냐?? 국개 개 샛키들아!!
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.10.17 15:53 답글 신고
    얌생이 상습범 쉬빠빠 쉐리야~~
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.17 15:53 답글 신고
    이런 사람들의 생각은 일반인들하고 다름 ㅋ

줄서서 기다리는 사람 보고 바보라고함

그냥 가다 껴들면돼지 멍청하게 기다리냐고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 동작대교남단 19.10.17 15:54 답글 신고
    질서 지키면서 차례 기다리는 사람은 시간이 남아 돌아서 그러는 줄 아나
  • 레벨 중장 수민태연사랑 19.10.17 15:57 답글 신고
    얌체운전 어쩔땐 죽이구 싶을때두 잇어요!30-40분을 천천히가구 잇는데 껴들면...
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.10.17 15:58 답글 신고
    욕 튀어나온다..........
  • 레벨 원사 3 Dy84 19.10.17 16:04 답글 신고
    양아치네..
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.17 16:06 답글 신고
    그지같은새리덜 ㅋㅋㅋ 총기 허용 되는 국가였음 다 뒈졌어 니들은ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 19.10.17 16:08 답글 신고
    대인 해줘야하냐 마냐 를 자꾸 물으시는게 꼭 상대가 대인가능하면 나도 병원가도 된단 확신을 원하는거에요 ㅋㅋㅋ , 운전도 얌체, 질문도 얌체, 보험처리도 얌체, ㅅ자체가 얌체 꼬름함

어차피 상대방 과실이 0 은 아니란 확신을 가지고 계신듯 한데..

상대차주는 정말 억울할것 같다 ㅠ
  • 레벨 대령 3 바알제붑 19.10.17 16:13 답글 신고
    개 양심도 없는 얍삽한새끼
  • 레벨 대장 에이멜 19.10.17 16:15 답글 신고
    매일 출근하는 도로인데 출근시간엔 저거보다 더합니다.
    성산대교 진입로, 양화대교 진입로 얌체들 매일같이 드글드글합니다.
    블박차 처럼 느려 터지게 들어갔다 나왔다 하며 타 차량 통행 방해하고
  • 레벨 대위 3 전주세종중고차장수 19.10.17 16:20 답글 신고
    밀리는 곳에선 얌체는 절대 안껴주도록 차간거리 예의주시합니다
  • 레벨 중령 3 럭키펀치 19.10.17 16:30 답글 신고
    여기는 정말 이해안가는 구간입니다
    월드컵 경기장 들어가는 길인가?
    파주 놀라가다 올때 보면
    답답하더군요
    도로에 대한 검토가 필요한 구간인듯
  • 레벨 중령 2 마을돈끄로닷 19.10.17 16:47 답글 신고
    진짜 최고 얌체네 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 19.10.17 17:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    할말이읍다ㅋㅋㅈ같이한다진짜
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.17 17:12 답글 신고
    운전하면서 젤루 짜증나고 난처한 상황이쥬...
    미리 잘 알아서 줄섰는데 중간에 끼어들면 퐈나고 짜증나고
    설마 하고 지나쳤다가 맞네벼 하고 낑가 들라치면 굉장히 미안하고 난처하고,,,

교통이 원활하게 해결되는게 답인데,,,현실은 그러지 못하니..
    답답합니다..

그래서 이젠 왼만하면 나들목에서 미리 줄서있음 걍 마음 비우고 따라 섭니다..
    혹시 놓쳐서 아차 싶어도 앞으로 가는거 최대한 자제 하면서 얼른 줄에 합류 할려고 노력합니다..믈론 그래도 이미 늦긴 했지만 최대한 앞으로 가서 낑가 드는 것 보단 이해를 해주것쥬,,,
  • 레벨 하사 2 손만잡고잔다 19.10.17 17:19 답글 신고
    장수 하실듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.17 17:50 답글 신고
    역시 펑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미니랜드 19.10.17 18:45 답글 신고
    대인 대물 접수해주고 귓싸대기도 한대 대줘라
    저런건 쳐 맞아야해
  • 레벨 원사 3 우연히아파 19.10.17 19:33 답글 신고
    이건 운전의 상도를 몰랐다면 진짜 개념이 없는 거고,
    알았다면 진짜 양심이 없는 것임.

한번 끼어든 걸로 부족해서 또 끼어드네.
  • 레벨 원사 1호봉 맛있는불닭 19.10.17 20:25 답글 신고
    진짜 다른사람들은 시간 남아돌고 그렇게 운전 할줄 몰라서 안하는줄 아나??
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.10.17 20:47 답글 신고
    이런 새끼들땜에 한차선이 마비되고 길이 막히는거임

• 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 21:09 답글 신고
    운전 ㅈ같이 하네
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.17 21:37 답글 신고
    펑이요~!
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.17 23:04 답글 신고
    2차선 전세 내고 뭐 ㅈㄹ을 하는걸까 얌체도 좀 뭐 운전실력이 되야 하지 뭔 이런 한심한 그지같은 운전이 다있지 주변차들이 다 보살들만 있나 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.10.17 23:24 답글 신고
    운전을 참 아주 멋지게 잘하시네요^^ 아~~~주 칭찬해 아주 멋져브러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.10.18 00:58 답글 신고
    성산대교 북단이네...
    정체가 심한곳이고, 끼어들기 차량들 땜에 짜증나는곳이죠.
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.10.18 01:00 답글 신고
    뭐야 영상 보니까 개양아치네 이넘
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.18 04:30 답글 신고
    과속만큼 미운사람 나빠요
    다른이들은 시간이 남아돌아서 저기 줄서서 기다리는걸까봐?
  • 레벨 대령 3 하니깜별 19.10.18 10:00 답글 신고
    하.....
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.10.18 11:32 답글 신고
    진짜 운전 개양아치같이하네 남들은 피해보던지말던지 지만 편하자고 그럼 남들보다 30분먼저 가있던가 할것이지 저런것들은 덮프트럭에 밀려버려야함
  • 레벨 중위 2 웃음병환자 19.10.18 12:06 답글 신고
    끼어들기성공했음 그대로가지 그걸또 제끼겟다고... 그것도 모르고 제일 맨뒤에 운전자는 웨케 안가지 하구있을꺼잖아요..
  • 레벨 원사 3 고마퇴근하자 19.10.23 13:56 답글 신고
    자기가 잘못한 것을 몰랐으나 영상과 글을 올리고나서 자기가 잘못한 것을 알게 되었음...근데 또 저짓의 운전은 계속할듯함~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장