바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.17 17:38 답글 신고
    똥침충 펑
    답글 0
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.10.17 17:38 답글 신고
    하.. 운전 스탈 참..

애초에 아방이 뒤에 드갈때부터가 잘못인데

어디서부터 잘못된건지도 모르드만..

아방이 뒤에 있던차는 뭔 죄냐?

지 안전거리만 중요한지 알면 뭐하나..
    답글 1
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.17 17:38 답글 신고
    똥침충 펑
  • 레벨 소령 1 aggasia 19.10.17 17:38 답글 신고
    하.. 운전 스탈 참..

애초에 아방이 뒤에 드갈때부터가 잘못인데

어디서부터 잘못된건지도 모르드만..

아방이 뒤에 있던차는 뭔 죄냐?

지 안전거리만 중요한지 알면 뭐하나..
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.10.18 11:22 답글 신고
    아방 뒤에있던차한테 쌍욕도 한번 먹었겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.17 17:38 답글 신고
    오늘 뭔날인가 많이 터지네
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.17 17:39 답글 신고
    쓴맛 보기 전까지 계속 저렇게 운전한다에 1표..
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.10.18 20:29 답글 신고
    쓴맛 봐도 못고친다에 1표...
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.17 17:41 답글 신고
    운전자님 니가 급하면 니가 돌아가세요
  • 레벨 준장 사춘기 19.10.17 17:51 답글 신고
    운전 스타일이 자기앞에 차있는 꼴 못보는 스타일

이런 운전 스타일은 학원에서 가르쳐 주나요? 이렇게 운전 사람들 왜이리 많지?
  • 레벨 중장 다행중다행 19.10.17 17:51 답글 신고
    ㄸㄲ를 빠네 아주
  • 레벨 중사 3 금천아재 19.10.17 17:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.17 17:56 답글 신고
    여윽시 횽님 !
  • 레벨 대령 3 오호호2 19.10.17 17:56 답글 신고
    똥꼬빠니 앞차속도가 조금만 줄어도 지한테 보복하는거처럼 느껴지는거지

안전거리지키면 진짜 앞에서 급브레이크 밟아도 안박지.
  • 레벨 상병 내껄김숙희 19.10.17 18:00 답글 신고
    역시 , 제생각도 마찬가지군요..
    무슨 그림자 게임합니까??
    지금까지 사고한번 안나게 다행이라고생각하세요..
    영상보는것만해도....음 너무붙어가는데..라고느꼈는데..저만그런게 아니군요..
  • 레벨 소장 보오배애들 19.10.17 18:00 답글 신고
    경적 누르는 걸 잘못배웠네요.

경적은 빨리가려고 누르는게 아니라 위험할때 누르는 겁니다.
  • 레벨 대위 2 개나소나너나타라 19.10.17 18:01 답글 신고
    아니 고속도로에서도 저러면 안되지만 변수가 많은 국도서 저짓은 그냥 미친거
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.17 18:03 답글 신고
    진짜 왜 저렇게 똥꼬를 빨고 다니는지
    앞차를 그렇게 믿나?
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 19.10.17 18:06 답글 신고
    얼마전 내부순환로에서 깜빡 졸다가 앞차 꼴아박았는데 바로 내려서 90도로 허리굽혀 죄송하다하고 대인 대물 바로 접수시켰는데...

그덕에 아직도 와이프에게 개갈굼당하고 있죠 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 SeungE 19.10.17 18:10 답글 신고
    순식간에 펑하던데 그사이에 펑복하셨네 대단하십니다!
  • 레벨 원사 3 정장군이야 19.10.17 18:13 답글 신고
    박았어야 되는데
    아쉽다
  • 레벨 준장 굵은오이 19.10.17 18:15 답글 신고
    잠수함 어뢰인가?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.17 18:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ...떵침너ㅗㅎ고 내가 찌른게 잘못인가유,,,떵꼬를 가만히 안움직인 넘이 잘못인가유??
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.10.17 18:31 답글 신고
    도로교통법 공부좀 해야 할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.17 18:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.17 18:50 답글 신고
    이런 걸 꼴깝떤다고 하던가요?
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.10.17 18:59 답글 신고
    도로흐름보고 달릴수있을때 달리고 사고안내면 아무도 머라안함
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.10.17 19:17 답글 신고
    교차로바로앞에서 노란불이면 빨리지나가는게 맞다 앞차도 답답하고 블박도 그렇다 똥침하다 훅간다
  • 레벨 병장 제이Lee 19.10.17 19:32 답글 신고
    도로 위의 악습관, 죽을 때까지 안 바뀜.
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.17 19:42 답글 신고
    블박은..과속충 난폭충 보복운전 유발충 사고유발충 개쌰앙마이웨이충..
    그러나 블박본인은 본인 운전실력이 뛰어난줄알며. 앞차가 교통흐름에 방해했다고 생각할거임
  • 레벨 원사 3 건방진김기사 19.10.17 19:46 답글 신고
    운전 개 같이 하네
  • 레벨 소령 1 만돌이가꿈 19.10.17 21:24 답글 신고
    사이다 ㅋ
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 19.10.17 20:06 답글 신고
    앞차 아반떼 욕하는사람은 어째 아무도 없네요. 제가 보기엔 둘다 개같은데. 아반떼도 그냥 흐름맞춰서 갔으면 블박은 추월하고 저러고 다니다 어디서 뒤지던말던 갈길 갔을껀데 누가봐도 저건 고의 급정거 아닌가요
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.10.17 20:34 답글 신고

• 레벨 소장 미치광이술퍼 19.10.17 20:58 답글 신고
    저러다 사고나면 아반떼차주도 보복운전으로 엮이나요??
    뒤에 바짝 따라붙으면 브레이크 확 밟아버릴까...하는 나쁜마음이 생길때가 있더라구요. 특히 야간에 하이빔인지 조사각이 문젠지 내 차 안이 훤해지도록 눈뽕까지 놓을 땐 정말 차 세워서 대면하고 싶어짐..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 사이버추공 19.10.17 21:09 답글 신고
    안전거리 뭐같이 운전하네
  • 레벨 하사 2 방구방구 19.10.17 21:15 답글 신고
    앞차 차선변경 못하게 고의적으로 옆차선 트럭한테 속도 맞추는 거 같은데..
  • 레벨 대장 에이멜 19.10.17 21:26 답글 신고
    저런 똥꼬충 뒤에서 보면 진짜 웃긴데
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 19.10.17 21:33 답글 신고
    제발 계정삭제하지마라 펑~~!!
  • 레벨 대위 1 빛의영혼 19.10.17 22:10 답글 신고
    운전 스타일 정말 안좋은데...
    앞차도 이해가 안가네...
  • 레벨 대령 1 아림76 19.10.17 22:37 답글 신고
    사고안난게 신기하네..
  • 레벨 원사 3 아름다운댓글문화 19.10.17 23:04 답글 신고
    운전 저렇게 하면서 스스로 운전 잘한다고 우월주의 빠져있을거 생각하니까 쌉소름이네
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.10.17 23:41 답글 신고
    저렇게 가다가 박으면 백퍼 가해자는 맞는데

앞에 아반떼새끼 쓸데없이 브레끼 밟아대는거보니 존나 재수없게 운전하네

열채이는 운전스타일긴하지만 박으면 뒷차가 백퍼
  • 레벨 하사 2 접근금지 19.10.17 23:48 답글 신고
    진짜 개 ㅈ 까치 운전한다
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.18 00:40 답글 신고
    똥침장인이여? 저러고 다녀도 그동안 안죽었다는겨?
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.18 04:08 답글 신고
    끼리끼리겠죠 앞차도 승질있네요.. 똥침당하니 오지말라 살짝살짝 브레끼~~
    하지만 운전은 블박이 드럽게 하네요.
  • 레벨 일병 페옹스 19.10.18 06:48 답글 신고
    뒷빵 잘한거 없지만 앞차 사고유발 개댁기
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.18 07:39 답글 신고
    운전 개 조까치 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.10.18 08:04 답글 신고
    앞차 개
    뒷차 개
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.10.18 08:58 답글 신고
    운전 조옷같이 하네. 빠져나갈거면 빨리 빠져나가던가 빠싹붙어가다가 쳐먹는건 뭐하는거임?
  • 레벨 하사 1 o싸펑피펑o 19.10.18 09:28 답글 신고
    초등학생이 봐도 이건 뭐가 잘못된건지 잘알것같은데;;

저분은 진짜 몰랐다는거에 진짜 놀라울따름;;
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.10.18 11:10 답글 신고
    블박은 욕먹는게 당연한거고 아번떼 대응도 잘했다고 볼수는 없네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장