바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.10.19 00:31 답글 신고
    블박을 보여주세요.

르노 사업소 입고하면 범퍼교체+렌트 174만원 나올듯

사고 내고 뭐라 했길래 저정도로 반응을 하나여..?
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.19 00:32 답글 신고
    일단 영상좀 보여주세요
    답글 0
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.19 00:32 답글 신고
    앞범퍼 교환 50만원은 국산차인 아반떼 공업사 기준이고.. sm5는 공식센터 수리비 비싸기로 유명한 외제차잖아요.. 사업소 범퍼교환 120+렌트 몇일 했으면 맞는거 같은데 정 수상하면 보험사에 어떻게어떻게 해서 그금액 나왔는지 알려달라고 해보시면 알려줍니다.
    답글 3
  • 레벨 준장 서닉 19.10.19 00:31 답글 신고
    블박을 보여주세요.

르노 사업소 입고하면 범퍼교체+렌트 174만원 나올듯

사고 내고 뭐라 했길래 저정도로 반응을 하나여..?
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.19 00:32 답글 신고
    앞범퍼 교환 50만원은 국산차인 아반떼 공업사 기준이고.. sm5는 공식센터 수리비 비싸기로 유명한 외제차잖아요.. 사업소 범퍼교환 120+렌트 몇일 했으면 맞는거 같은데 정 수상하면 보험사에 어떻게어떻게 해서 그금액 나왔는지 알려달라고 해보시면 알려줍니다.
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.19 00:46 답글 신고
    아 차값은 얼마 안하는데 수리비 비싸기로 유명한건 쉐보레였나..
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.19 11:20 신고
    @으아가악아개 르삼도 수리비 무지 비쌉니다. 부품값도요..
  • 레벨 병장 풋앤잡 19.10.19 09:46 답글 신고
    sm 애내들도 비싸더라구요. 공식수리비..
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.19 00:32 답글 신고
    일단 영상좀 보여주세요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.19 00:36 답글 신고
    견적서 올려보세요 어디서 어떻게 수리했는지 봐야 알죠..........

범퍼가 170나올순 없습니다.

사업소 범퍼 80이고 동네는 40입니다.

번호판 뜯겼다고 입원이라니 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.10.19 11:11 답글 신고
    현기가 아니라 르노에요 저정도 나옵니다
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.19 12:37 신고
    @피묻은경운기 사업소 범퍼가 80인데 다른곳 수리하는게 아닌이상 불가능.
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.10.19 00:44 답글 신고
    방지턱은 어떻게 넘고 다니실까
    월미도 디스코팡팡 타시면 사지 불구 되시것네...
  • 레벨 중사 1 착하게살아보자 19.10.19 01:13 답글 신고
    개 그지새끼를 만났네요
    170만원돈에 부모도 팔새끼네요
  • 레벨 중사 3 으하핫쏘 19.10.19 01:18 답글 신고
    백퍼 평소에 맘에안들게 행동하고다니시지않은이상

같은회사동료가 저정도로 대처할순없습니다.

본인을 스스로뒤돌아보시길,.
  • 레벨 훈련병 에이커베일 19.10.19 02:06 답글 신고
    그게 아닌것이 저는 신입으로 그떄는 들어온지 2달정도밖에 안됐고 그분은 5년정도 됀사람입니다

그리고 그분 퇴사 2주정도 남긴시점에서 사고나고 사고이후에는 아예 안보이다 퇴사한거같습니다
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.19 08:22 신고
    @에이커베일 퇴사직전이라고 제대로 땡기셨나보네요 ㄷㄷㄷ 위추드립니다...
  • 레벨 병장 Andypwk 19.10.19 13:52 답글 신고
    그냥 퇴사하면서 아예 시원하게 땡겼네요.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.10.19 01:34 답글 신고
    저도 르노삼성타지만 블박운전자분 억울하시겠네 ㅠㅠ
    부품값이 비싸요
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.10.19 02:26 답글 신고
    존나게 어설픈 젖가튼 수입차. 당했네
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.10.19 03:18 답글 신고
    르노새끼들은 팔땐국산차
    수리할땐 수입차

중고차값은 똥값임
  • 레벨 일병 화력발전소 19.10.19 04:17 답글 신고
    악덕차주분한테 제대로 당하셨네요...
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.10.19 04:23 답글 신고
    뭐 본인실수라 어쩔수있나요~~요새 수리비 과대청구가 쉬운것도아니고..
    억울한건 사실 가만있다가 받힌 상대방이져...
    수리비 상대방이 먹는게아니라 공업사가먹는건데..
  • 레벨 소장 아고라정회원 19.10.19 06:46 답글 신고
    번호판 왠만해선 안 떨어집니다

즉 충격이 좀 심했을것 같네요

봄 처리 꿑

그리고 불박설치
  • 레벨 하사 1 다신 19.10.19 07:21 답글 신고
    사고는 본인이 내놓고 머가 억울하신지?영상올려보세요
  • 레벨 중위 3 조카십팔색깔크레파스 19.10.19 08:56 답글 신고
    워 르노 비싸네
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.10.19 09:02 답글 신고
    이런글 또 올라왓네요 ㅋㅋ
    sm5 보험사에서 과다청구,저정도의 사고로 입원
    가해자는 본인입니다. 정신차리세요 사고는 본인이 내놓고 과다청구및입원으로 억울하다?
    그럼 피해자는요? 무슨죄로 조퇴까지해가며 저럴까요? 입장 바꿔서 생각해보세요
  • 레벨 중위 3 바이블3 19.10.19 09:56 답글 신고
    일단 스치면 수리비만 80먹고 들어가는 차.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.10.19 10:47 답글 신고
    퇴사 앞둔 상황이라 ,,,,,,.
  • 레벨 일병 셀베로스 19.10.19 10:59 답글 신고
    보험사에서 ok했으면 과다청구는 아니라고 보는게 좋아요
    Ps번호판 나갈정도면 박은사람은 몰라도 피해차량은 꽤충격옴
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.19 11:29 답글 신고
    영상없슈? 쿵인지 콩인지 우찌 알아유?

니쿵내콩?
  • 레벨 이등병 우드락스톤락 19.10.19 14:34 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/479070
    도색만해도 100 나오네요...
  • 레벨 하사 2 받는만큼일하자 19.10.19 23:37 답글 신고
    병원비야 모르겠고, 대물견적은 과다청구 시 본인측 보험에서 가만히 안 있을 건데요. 보험사에서 OK한거면 과다청구는 아닐 듯
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.10.20 07:41 답글 신고
    렌트비 포함 이면 가능함
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.10.20 18:41 답글 신고
    르삼은 외제차에요
  • 레벨 상사 1 안전운전제일임 19.10.20 21:45 답글 신고
    그냥 상황이 잣갓네요..
  • 레벨 소장 파주시민 19.10.21 09:44 답글 신고
    헐... 심각한 하다. 진짜....
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.10.21 15:01 답글 신고
    르노 부품 좀 비싸요.. 근데 170은 좀 심한 것 같은데..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.21 18:18 답글 신고
    그냥 차가 아니라 사람이었다면 어땠을까 하고 생각하시고, 그만하길 다행이다 여기고 앞으로 안전운전하세요.

범퍼 범호판이 떨어질 정도로 후진을 했다니...정말 사람 아닌게 천운인듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장