바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.19 20:41 답글 신고
  • 레벨 하사 3 사비에르 19.10.19 20:59 답글 신고
    하여간에... 문제가 많네요
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.10.19 21:01 답글 신고
    이상황은 덤프잘못인데 저희아빠도 화물 덤프하십니다.그래서 저도 아빠한테 시간걸려도 신호지키고 안전운전하라고 매번 잔소리아닌 잔소리를 합니다.그런데 몇일전에 어떤놈이 갑자기 아빠차앞으로 끼어들더니 신호 걸렸다고 급브레이크 잡아서 사고 날뻔했습니당.화물차 운전하다보면 이런 경우 많아요.
    화물차도 운전 험하게 하고 아빠도 화물차운전하지만 난폭운전하는건 욕먹어도 싸다고 생각합니다.다만 이게 회사차들의 경우는 돈들어간다고 수리해야되는데 더타게 하고 퇴근시간 다되서 배차 더하고 조건 매우 열악한곳이 많아요.
    이런말한다고 옹호하는게 아니구요.어차피 고쳐지기 힘드니까 조심해서 운전하시는게 좋을거 같다고 말씀드립니다.저정도 점프면 뒤에 적재하면 총중량이25톤이가 되요.브레이크 밟으면 짐이 앞으로 쏠려서 제동거리가 길어져요.
    되도록 운행들 하실때 화물차 피해서 다니시고 빨리 추월해서 벗어나시는게 좋을거같습니다.
    그리고 화물차 운전수들 다그러진않아요.오히려 다니다보면 짐 때문에 느리다고 위험한 추월 당하는 경우가 더많아요.제가 어릴때 많이 따라다니고. 해서 고충도 잘알고..화물차 일 그만하라고 하는데. 배우신건 화물차 운전이여서 그거만 하시고 자식 걱정에 ㅜㅜ 혹시 화물차 운전하시는 아버지 계신분들 아버지한테 안전운전하시라고 따듯하게 이야기해주세요
  • 레벨 하사 1 수자매다둥이 19.10.19 22:07 답글 신고
    가입하게 되네요.
    덤프가 신호위반 맞는데..
    옹호하는 글 맞는데요.
    맞는 신호라도 덤프니까 알아서 피하라는 글밖엔..
  • 레벨 대위 3 전주세종중고차장수 19.10.19 23:43 답글 신고
    제동거리가 길 정도의 무게면 교차로에선 미리 줄여야겠죠 신호위반을 하지말고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 19.10.19 22:40 답글 신고
    부가티 박아봐야 정신차림 ㄹㅇ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장