바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.19 22:13 답글 신고
    졸음운전인가?
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.19 23:01 답글 신고
    아무리 초행길이어도 바로 옆으로 포장도로가 있는데 그걸 비포장도로로 그냥 가버리네...
    몬가 좀 이해가 안되네요.. 그리 헤깔릴 일도 없을것 같은데... 알콜..?
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.20 00:59 답글 신고
    음....안타깝네요.진행방향에 전방이 안보이는데도 의심을 안해보시고 가시네요.
  • 레벨 원사 3 극우최강순대 19.10.20 04:21 답글 신고
    현장 소장 말이 이해가 안가네요 이런일은 그냥 해돌라는데로 해주는게 싸게 먹히는건데
    ㅋㅋ저희 현장으로 들어오셨잖아요 ㅋㅋㅋ
    비포장이고 뭐고 상관없어요 도로가 공사현장때문에 끊겼으면 진입하지 못하게 단도리 해야하고
    낭떠러지 부근에도 차량 접근을 막는 시설을 해야합니다 이 현장 지금 사람이 살아서 이정도지
    죽었으면 현장소장 전과자됨 어차피 안전 담당은 밥숫가락 놔야겠네요
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.10.20 06:34 답글 신고
    초행길에 초보운전자일수도 있고 밤길에 판단력이 조큼 느릴수도 있는 모든 운전자들을 대입해 본다면 영상속 차량은 과속도 아니고 운전부주의가 아니라 진입금지 푯말이 없으니 주행하는것은 당연한거고 낭떠러지를 그냥 길이라고 만들어 놨네 누군가 죽으라고?;;표지판 하나없이;;피해자분 쾌유하시고 많은 보상받으시고 더불어 진심어린 사과도 받으시고 건설사는 강력처벌 꼭 받길 빕니다.
    중국스런 일이 자꾸 터지네;
  • 레벨 소령 2 292513스톰 19.10.20 11:29 답글 신고
    댓글에 공사판 직원들 출동인가?
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.20 13:50 답글 신고
    공사장 개xx들 싸그리 콩밥이다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.20 14:24 답글 신고
    요즘 공사하는X들보면 안일한것들이 너무많음! 사고나도 그때뿐이지 또 개판이고
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.10.20 17:01 답글 신고
    태풍은 핑계고 공사업체잘못임
  • 레벨 하사 1 GX531GW 19.10.21 09:55 답글 신고
    충분히 발생될 수 있는 일인게, 초행이면 오히려 조심했겠죠.
    거의 초행이라고 이야기한것으로 보아 기존에 갔었던 길이고, 그 길을 오랜만에 갔는데 루트가 바뀌었다?
    전에 갔던길인데 옆에 도로가 생기는구나.. 하고 판단하기 쉽죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장