바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.19 23:10 답글 신고
    사랑님과 독박님이 가장 대표적으로
    도와주시고 다른분들도 많은 도움을 주시지요ㅎㅎ

그회원은 자기가 좋아하는 사람한테나
    누구누구 님이라 존칭을 하고
    그외에는 반말찍찍 하지요
    자신의 생각이 무조건 옳다라는
    틀에 갇혀 있기때문에
    무시가 최고입니다

대화는 사람과 하는겁니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.19 23:15 신고
    @O하루에한번씩O 내 작은도움이
    다른이에게 큰도움이 됫으면
    그거면 된거쥬ㅎㅎ

살다보면 이런사람 저런사람
    다양한 사람이 있고 생각이 다
    다르잖아욥.

근데 이유없는 반말에 욕설에
    도망가는놈은 나쁜놈이쥬
    욕도 아까운놈 한테는
    욕을 하면 앙대유ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.19 23:19 신고
    @성공할인생 욕 안했는데요..제 글 어디에 욕이...ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.19 23:16 답글 신고
    횽...숨어서 싸는놈도.....ㄷㄷ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.19 23:18 신고
    @O하루에한번씩O 숨어서 싸는 놈은 나름의 급한 사정이 있었다칩시다. 그래도 갸들은 그건 굉장히 이기적인 행동이다 라고 알려주면 알아는 듣잖아요.

못알아듣는 과속충 정속충등을 빗대어 드리는 말씀입니다.
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.19 23:20 신고
    @유후한돌팔이 알죠 무슨말씀이신지 ㅋㅋㅋ 결국 숨어서쌌던 대놓고쌌던 잘못은 잘못이죠. 횽 말씀대로 알아먹는 놈인지 귀닫고 지갈길 가는놈인지 차이일뿐..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.19 23:16 답글 신고
    고소 드립 시전 합니다

조심...또 조심...
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.19 23:16 답글 신고
    특정을 안지었는뎁쇼...ㅎㅎㅎ

왜이러세요 아실만한분이..ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.19 23:19 답글 신고
    독박님은 체통을 지키셔야합니다. 후훗.
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.20 00:52 답글 신고
    팩트있는 내용이네요 인정
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.20 06:02 답글 신고
    병자병모는 과학이라는게 입증되는 순간이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장