바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.20 09:26 답글 신고
    블박 무과실 응원합니다..

번호판 나와서 욕은 지움-_-
    답글 1
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.20 09:26 답글 신고
    급차선변경으로인한사고
    제눈엔 100으로 보임 앞차
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 19.10.20 09:39 답글 신고
    이거 무과실입니다.

첨부터 이렇게 원본 주시면 좋자나용~
    경찰 사고접수 하시고 보험사가 과실있다고 개소리하면 녹음하고 금감원에 민원
    답글 1
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.20 09:26 답글 신고
    블박 무과실 응원합니다..

번호판 나와서 욕은 지움-_-
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 13:43 답글 신고
    무과실로 밀고 나가야겠습니다
    답변감사합니다!
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.20 09:26 답글 신고
    급차선변경으로인한사고
    제눈엔 100으로 보임 앞차
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 13:46 답글 신고
    무과실로 밀고 나가야겠습니다
    답변감사합니다!
  • 레벨 준장 서닉 19.10.20 09:39 답글 신고
    이거 무과실입니다.

첨부터 이렇게 원본 주시면 좋자나용~
    경찰 사고접수 하시고 보험사가 과실있다고 개소리하면 녹음하고 금감원에 민원
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 13:46 답글 신고
    원본이랑 차이가 크네요 ㅎㅎ 답변 감사드립니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.20 09:55 답글 신고
    쟤 100 해야죠.
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 13:54 답글 신고
    답변감사합니다!
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.20 09:58 답글 신고
    본문처럼 속도 80 맞는거죠?
    점마가 느려서 상대적으로 빨라보이는거죠?
    난 왜 아닌 것처럼 보이지..;;;

일단 점마가 가해자네요
    나중에 큰 사고 더 낼 놈이네요
    추레라만나서 먼저가길 바란다
  • 레벨 준장 서닉 19.10.20 10:07 답글 신고
    안빨라보여요.
    앞차가 브레이크를 밟으면서 들어와서 빨라보이는거에요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.20 10:11 신고
    @서닉 계산하기 귀찮아서 안했는데
    초반에 거의 100정도로 보여서요
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.20 10:08 답글 신고
    저곳이 분기점이라 80 에서 40 으로 줄어드는구간 입니다
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.20 10:12 답글 신고
    아.. 그럼 속도가 문제가 되겠네요
  • 레벨 이등병 도참시 19.10.20 10:16 답글 신고
    점선 3개 쯤에서 차주님은 상대차 들어온다고
    알았을거 같았구요
    대략 30미터 되보이네요
    차주님 속도80이라면 제동거리 50미터 정도필요합니다
    영상처럼 1차선으로 피하면서 부딪이는거 말곤 할게없네요
    차주님 과실 찾기는 힘들어 보이네요
    바퀴 굴러가고 있을때는 100대0없다는 개소리이니까 보험사 직원 그런소리하면 개밥 주세요
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 14:33 답글 신고
    정확히
    말씀하신거같아요 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.10.20 10:24 답글 신고
    앞차가 제동거리 안전거리를 짤라먹었네요 100대0이에요
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 14:32 답글 신고
    답변감사합니다!
  • 레벨 상사 2 XD튜닝카 19.10.20 10:53 답글 신고
    아우디 개놈 미리 2차선에있다가 우측으로 빠져야지 1차선에서 2개차선을 무리하게 꺽네
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 14:33 답글 신고
    너무 놀랬습니다..
  • 레벨 대위 2 안개속에180 19.10.20 12:22 답글 신고
    빠져도 안전지대 침범해서 들어가야함
    저런차들 뒤에 덤프면 앞차는 저세상
    무과실
  • 레벨 중위 2 sama 19.10.20 12:48 답글 신고
    차로변경사고 73
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.20 14:34 답글 신고
    자세한 답변 감사드립니다.변호사님에게 문의드려봐야겠네요~~
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.20 13:38 답글 신고
    똥밟으셨네
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.20 14:47 답글 신고
    와 차선변경후 브레이크만 안밟았어도 될텐데 거기서 속도를 줄이네...
    아 증말 이기적인새퀴한테 걸리셨네요
    무과실 받으시길 응원합니다.
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.10.20 20:54 답글 신고
    100:0
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.20 21:15 답글 신고
    100:0 똥이네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.21 07:14 답글 신고
    카푸어새끼
  • 레벨 원사 3 블박은신고를위한 19.10.21 07:26 답글 신고
    아우니 성님 운전 ㅈ되네요
    도로를 안방마냥 뒤져라 운전식이네요
    무과실 바랍니다.
  • 레벨 일병 asd329 19.10.21 10:02 답글 신고
    상대보험사 직원들도 절래절래 하실듯합니다
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.10.21 14:07 답글 신고
    응원합니다.
    다음엔 좀더 조심운전 하세요~
  • 레벨 중장 항상한마음으로 19.10.21 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 허허 ㅋㅋ이건 100:0
  • 레벨 대령 2 vraza 19.10.21 16:28 답글 신고
    블박차 잘못은 못찾겠는데요? 100대0
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.10.23 11:04 답글 신고
    이런건 무조건 무과실 가야함...
    1차로충 섹히들 뒈졌으면...
  • 레벨 이등병 궁금하면click 19.10.24 20:15 답글 신고
    상대방:저

100:0 판정 받았습니다 댓글 달아주신 모든분들 감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장