바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 15:21 답글 신고
    대기차량이 두어대 밖에 없는데 꼭 먼저 가려고 막는 놈들도 가끔 있습니다. 대부분 운전 족같이 하는 차종이나 개택이죠.

배려는 배려가 맞습니다. 부지만 된다면야 우회전 감속차로 만들면 금상첨화겠지만요.

일부러 길게 늘어설 필요도 없겠지만 빨리가겠다고 쳐막을 필요도 없겠죠.

다만 막고 섰다고 나오라고 하는건 정신병자겠지만요. ㅋㅋㅋㅋ.

몇번 말 섞어봐서 압니다.

길한복판에 똥싸는 색히들이에요. ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 민방위대원 19.10.20 14:36 답글 신고
    저도 차선이 가끔 큰차선이 있으면 좌측으로 붙혀주지만 거의 양보 안해요 약간에 상황에따라 달라 질수도 있고요
    가끔 개택들이 난리칠때 있는데 더 안비켜주죠
  • 레벨 중사 3 밥래고 19.10.20 14:39 답글 신고
    저희 집앞 교차로는 1차선 좌회전, 2차선 직우차선
    2차선에서 직진대기하면 뒤에서 난리납니다.
    국가적으로 캠페인이라도 해줬으면 좋겠어요.
  • 레벨 중장 일벌백계 19.10.20 14:39 답글 신고
    우회전은 원래 비보호입니다. 빵빵대고 ㅈㄹ하면 신고하세요.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 15:21 답글 신고
    대기차량이 두어대 밖에 없는데 꼭 먼저 가려고 막는 놈들도 가끔 있습니다. 대부분 운전 족같이 하는 차종이나 개택이죠.

배려는 배려가 맞습니다. 부지만 된다면야 우회전 감속차로 만들면 금상첨화겠지만요.

일부러 길게 늘어설 필요도 없겠지만 빨리가겠다고 쳐막을 필요도 없겠죠.

다만 막고 섰다고 나오라고 하는건 정신병자겠지만요. ㅋㅋㅋㅋ.

몇번 말 섞어봐서 압니다.

길한복판에 똥싸는 색히들이에요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.20 15:54 답글 신고
    직우 직진차량 대기한다고 빵빵대지 말고 우회전 포켓차로 직진으로 처막지 말자... 진짜 청개구리들 보는 것 같습니다...
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.20 20:49 답글 신고
    추천하나 박습니다. 옳은말만 하시네요.
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.21 04:45 답글 신고
    ㅎㅎ 비슷한일 있어서 생각나서 저도 글하나 썰 썻습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장