바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 16:42 답글 신고
    요게 당일가입의 대표적이라 할 수 있겠군요.
    답글 5
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.20 16:56 답글 신고
    지 아버지 뻘이라는 택시기사한테 새끼라고 적어놨네? 그것도 지가 잘못해놓고?

운전이나 제대로 쳐하길.
    답글 0
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 16:42 답글 신고
    요게 당일가입의 대표적이라 할 수 있겠군요.
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.20 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.20 16:47 답글 신고
    ㅋㅋ아 범퍼카가 이 댓글을 보아야하는데ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 19.10.20 17:38 답글 신고
    지 알고싶은거 알았음됐다.
    지들이 왜 더지랄이야
    에이씨 욕만먹네 튀자~
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.10.20 19:39 답글 신고
    당일 가입해서 글올리고 욕먹고 탈퇴하고

다른 아뒤로 둔갑해서 들어왔을듯ㅎㅎㅎ

누워서 이불킥 시전할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.10.23 19:39 답글 신고
    범퍼카님 이제 이해가 좀 됩니까?
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.20 16:47 답글 신고
    8대2 블박과실 예상
  • 레벨 소장 프로페셔날 19.10.20 16:48 답글 신고
    탈퇴 잘했네...

정신 단단히 잡아야하는 글이라...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 3대500 19.10.20 16:48 답글 신고
    저건 100줘야지요
  • 레벨 원사 2 보배드림초짜 19.10.20 16:48 답글 신고
    펑각이긴 했어요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.20 16:49 답글 신고
    인코스 뺏기면 타임로스 나서 바로 갖다 꽂는걸까요 ㅡㅡa
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 16:52 답글 신고
    걍 "난 ㅈㄴ 소중하니까" 운전인거죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.20 16:53 답글 신고
    아... 당신 댓글 덕분에 이 글이 더욱 빛나겠어...

의도적인거지?
  • 레벨 소령 1 1072 19.10.20 17:26 답글 신고
    관종싞야.니는 왜? 클릭해서 처 보는데ㅡㅡ
    볼거 다보고 이러면 좋냐 좋아? 응?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.10.20 16:56 답글 신고
    지 아버지 뻘이라는 택시기사한테 새끼라고 적어놨네? 그것도 지가 잘못해놓고?

운전이나 제대로 쳐하길.
  • 레벨 소령 1 1072 19.10.20 17:24 답글 신고
    헐...운전을 꼴리대로 하면 우짠데ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 쿵독최고꽃미남 19.10.20 17:27 답글 신고
    당일가입 글쓰긴데 나보다 마력이 높아 ㅠㅠ
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.20 17:31 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 한천검 19.10.20 17:42 답글 신고
    이게 무슨 회전교차로여....-_-;;;
  • 레벨 훈련병 두부빠 19.10.20 17:43 답글 신고
    안산 선부역 부근이군요..
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.20 17:55 답글 신고
    미숙아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.20 18:04 답글 신고
    광녀의 도망이군요 글싸지르고 우쭈쭈 안해주니 텨버렸네요
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.20 18:10 답글 신고
    빠름 ㅎ
  • 레벨 대장 에이멜 19.10.20 18:44 답글 신고
    구석구석 초보같은데 7년차라고요..
    저 택시를 못 볼수가 있나..?
    회전교차로와 무관한 사고이고 80키로 어림도 없고
    총체적으로 이해 안되는 운전자네요.
  • 레벨 상사 3 늙은차 19.10.20 19:25 답글 신고
    회전교차로 안전한 통행방법을....
    회전교차로 ... 진입전 역삼각 표시 - 양보표시 - 될 수있스면
    저기서 잠시 일시정지해서 잘 보고
    안에서 회전하는 차량에게 양보해주며 안전하게 진입
    들어가며 좌회전방향지시등 점등..
    출구로 가며 우측 방향지시등 점등하고
    옆거울 잘보고
    타 차량의 진행을 살피며 우측으로 나가기...이렇게 생각합니다.
  • 레벨 병장 1등급1000점 19.10.20 19:38 답글 신고
    영상속 장소는 안산 선부역광장 회전교차로입니다.
    동서남북으로 교차로진입로 구간이 짧아 합류시 사고빈번하고 렉카들도 죽치는 장소죠. 출퇴근시 지나가는 길인데.. 도로 참 더럽습니다..
    결론은 영상속 차주가 후방 좀 보고 들어가시지..
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.10.20 20:03 답글 신고
    오늘도 와이프 운전면허학원등록하면서

일요일이라 원장이 직접 나와있드만요

하루에 필기3시간듣고 바로 필기셤~ 그뒤에 바로 장내주행 4시간후 바로셤~

당일 면허시험장 첨가서 임시운전면허증 나온다길래

참 너무쉬워서 요즘 이렇게 사고많나 보내요 햇더니

그나마 지금은 좀 어려워 진거라고 ㅠㅠ 할말을 잃었습니다
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.10.20 21:08 답글 신고
    아주 소설을 쓰고있네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.10.20 21:34 답글 신고
    가입일의 슬픈예감은 언제나 틀린적이 없네
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.20 22:38 답글 신고
    안쪽 차선으로 아주 천천히 진입했는데 시속 80넘는 택시가 지를 박았다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2개차선을 아주 천천히 넘었긴했네...
    젠장 이런 논리는..
    고속도로에서 나는 1차로 달리다 휴게소가 보여서 위험할까바 천천히 끝차선으로 이동하는데
    시속 150밟은 상대차가 쳐 박아서 억울하단말과 뭐가 다른가 ...?
    운전 7년8년 했는데? 면허따고 7년9개이후 실운행을 시작한건가?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.10.21 07:36 답글 신고
    사이드미러만 봐도 사고는 안나겄다 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 육봉슨생 19.10.21 21:06 답글 신고
    동영상이 미치도록 보고 싶은건 오랫만인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장