바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 하쿠나마ErEr 19.10.21 01:53 답글 신고
    뭐시 중헌디??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 19.10.21 01:59 답글 신고
    4명이던 2명이던 어차피 보험할증폭탄이라서요
  • 레벨 준장 에라이망할 19.10.21 02:27 답글 신고
    대체 어.떻.게 우.회.전.을 하면
    1.차.선.까.지 들.어.갈.까..
  • 레벨 대령 3 뮐페유나베 19.10.21 02:35 답글 신고
    걍해줘라
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.21 03:27 답글 신고
    그럼 운전똑바로하세요
  • 레벨 준장 서닉 19.10.21 03:37 답글 신고
    4명 대인이나 1명 대인이나.
    괜히 태클 걸어서 벌점 폭탄 맞지말고 조용히 보험처리나 하쇼..

무리하게 진입했으면 책임져야지
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.10.21 06:19 답글 신고
    이성의 끈 놓지말고 사세요
    누가 사고내서 누가 아프게 된 건지 생각해보세요

내 차로 너님 옆구리 때려박아서 아프면 병원 안갈거임?
  • 레벨 하사 2 간장게장이 19.10.21 08:52 답글 신고
    어쩔 수 없음
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.10.21 09:14 답글 신고
    우회전 후 순차적으로 차선변경하면 이런일 없었겟죠?
    사고나면 다들 어떻게든 보험료및합의금 줄일까 생각하시는데...피해자는 무슨죄인지를 먼저 생각하시고 글올리세요
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.21 09:21 답글 신고
    님 뭐 사고 어떻게 난지 모르겠지만 님이 잘못했다면서요 그럼 그냥 해주세요 억울해도
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.10.21 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 분들한테 혼나실듯하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.10.21 10:39 답글 신고
    찰지게 문대셨네...
    라이트 아래도 한 어셈블리면 갈아야 함.
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.10.22 14:22 답글 신고
    4명 대인 다해주시고 이참에 우회전은 작게 속도줄이고 하는법을 배우셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장