바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 로얄퍼플0w20 19.10.21 08:18 답글 신고
    정신교육부터 좀 다시 받아야할듯..
  • 레벨 준장 서닉 19.10.21 08:25 답글 신고
    욕을 한바가지를 써줘야하는데
  • 레벨 소령 2 붕떠주디차 19.10.21 08:37 답글 신고
    팍팍해 ~~?? 곰 좃터는 소리하고 자빠졌네...씨바 팍~~!!
  • 레벨 중령 1 짱소다 19.10.21 08:49 답글 신고
    여성이구, 맘카페 올렸으면, 무조건 신고자 욕 무지 먹었을테죠...
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.21 08:54 답글 신고
    불가항력 뜻을 모르는 새끼네
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.21 09:22 답글 신고
    진짜 싫다 싫어 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.21 09:33 답글 신고
    잘못한건 맞지만 팍팍하고 너무하다???
    지가 밟은 선때문에 몸 불편한 사람이 타고내리기 힘들게 됐는데??
    차만 보이나보네..
    장애인주차칸이 왜 저리생겼는지 모르는구만.. 에혀..
    내가 보기엔 글 올리고 서로 빨아주는 사람들이 참 팍팍하고 너무해 보이네요.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.10.21 09:35 답글 신고
    전화했으면 ㅈㄹ 했을꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.21 09:56 답글 신고
    ㅋㅋ저런사람들 전화하면 백이면백 "당신이 뭔 상관이에요?" 라고함
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.10.21 10:37 답글 신고
    같은주민이 신고했다고 생각하는게 왜이리 웃기냐ㅋㅋ 아파트에 주민만있는것도아니고
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.21 10:45 답글 신고
    직접주차 10만원 선물어서 주차방해 50만원 아니에요??
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.21 14:43 답글 신고
    그러면 장애인구역에 안하면되는데 왜 해서 욕먹냐!
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.21 22:33 답글 신고
    지삐모른다증말
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.10.22 14:31 답글 신고
    주차할곳 없으면 외부 주차장 이용하지 그랬어요 10만원도 안할텐데~-~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장