바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.10.21 09:30 답글 신고
    여자들 글 올라오고 읽다보면 꼭 본인 감정을 개입시키더라구요 상대방 기분은 안중에 없고 본인 기분만 생각해서 기분 나빠지면 기분 나쁘게 한 사람들이 전부 다른 것도 아니고 틀린거라고 생각하는게 참 어이가 없습니다 그래서 전 저런 글 올라오면 알려주지도 않고 관심도 안 가져요 어차피 본인 기분에 안 맞으면 듣지도 않을테니까요
    답글 1
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.21 08:46 답글 신고
    화물차가 1차로주행을???
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.21 08:50 답글 신고
    뭔지 궁금했는데 펑복 감사합니다. 오늘의 이슈는 이녀석이군요
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.21 08:52 답글 신고
    헐,,,,아찔하네요,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.21 09:11 답글 신고
    괜히 글 올려 욕먹게 하는 수준이 아니라 사망사고 드립에 괜한 소리까지해서 욕을 몇배로 부풀려 주시는...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.21 09:17 답글 신고
    덤프가 왜 1차로에서 달렸지.. 그것도 앞차 뒤꽁무니가 바로 앞에 있을정도로.. 그리고.. 나도 가해자한테 미안하다 괜찮냐는 말 못들었지만.. 진짜 인성 너무하네... 하......
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 19.10.21 09:30 답글 신고
    여자들 글 올라오고 읽다보면 꼭 본인 감정을 개입시키더라구요 상대방 기분은 안중에 없고 본인 기분만 생각해서 기분 나빠지면 기분 나쁘게 한 사람들이 전부 다른 것도 아니고 틀린거라고 생각하는게 참 어이가 없습니다 그래서 전 저런 글 올라오면 알려주지도 않고 관심도 안 가져요 어차피 본인 기분에 안 맞으면 듣지도 않을테니까요
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.21 10:26 답글 신고
    그래놓고 공감능력 타령을 하더란 말이죵...
  • 레벨 중사 3 으하핫쏘 19.10.21 09:47 답글 신고
    뭘잘못하고있는지 인지를 못하니 글을저래올렸겠죠

멍청한겁니다 저정도면
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.21 10:16 답글 신고
    인성봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 럭키가이oo 19.10.21 10:27 답글 신고
    제부라더니 마지막댓글은 직원동생....
  • 레벨 소장 미니랜드 19.10.21 11:37 답글 신고
    지 남편인듯
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.10.21 12:05 답글 신고
    일반국도라 1차선 상관없지않나요? 그리고 앞차는 왜 섯지..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.21 22:23 답글 신고
    에혀...역지사지 왜 모를까 앞차는 가족들이 얼마나 맘 아플지
    제부가 아니고 니 남편이냐 에레이 씨앙!
  • 레벨 대장 MJ80 19.10.22 12:39 답글 신고
    거기다 앞차가 갑자기 껴들고 급브레이크 밟은 것도 아니고 잘 가다가 브레이크 밟은건데

그걸 안전거리 확보도 안하고 뒷빵 해놓고

뭐가 그리 억울하다고 글을 올릴까...

그리고 덤프가 왜 1차로를 달린거냐??응???

피해자가 대물 사업소 렌트 대인 한방병원 FM 시전하길 바란다
  • 레벨 상사 1 스타일리스트 19.10.22 14:40 답글 신고
    자기 남편인데 200날아가고 일못해서 억울한거만 생각나나봅니다 ㅎ ㅎㅎㅎ
    사고나서 심장떨리고 운전할때마다 누가 뒤에서 안박을까 노심초사하느라 트라우마 생길
    피해자 감정따위는 쓰레기통으로 버리고 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 유리물병 19.10.22 23:52 답글 신고
    어휴.. 못배운년들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장