바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 도와줄께널 19.10.21 11:19 답글 신고
    펑각인데..., 불박 앞차량 서행.아~갑갑.불박차량보다 속도2~3배(1.2.3차로 차량 속도보소)로 본선 달리는 차량 앞으로 들이밀음(사이드미러 안봄). 빔갈김.욕함(욕할때는 시원 함.욕들으면 분노 함.).끝
  • 레벨 이등병 만주뻘판 19.10.21 11:36 답글 신고
    노들길에서 88대로 합류하는 지점입니다...BMW차량은 노들길 부터 제 뒤에 따라오던 차량이였습니다. 먼저 지나간 벤츠 차량 차선 변경 한거 보고 저도 차선 변경하러 들어가는 순간 뒤에서 급가속으로 치고 나간거고...
    본선 달리던 차량 들이밀은거 아닙니다.
  • 레벨 원사 1 도와줄께널 19.10.21 11:39 신고
    @만주뻘판 후방 불박요.(후방 차량이라도 정상적<합류 또는 차선변경후>일정 거리를 주행했다면 위 영상같은 경우 욕할필요 없음)
  • 레벨 상사 2 사물이거울에보이는 19.10.21 11:22 답글 신고
    검찰은 커녕 경찰에서 컷트당할듯; 양아치킨하네요.
  • 레벨 중사 3 금천아재 19.10.21 11:24 답글 신고
    터지는 소리가 들리는거 같은데...
  • 레벨 중사 2 Werther 19.10.21 11:32 답글 신고
    저게 상향등 켜서 경고할 만한 일일까요?
    괜한 사람 건드렸다가 피곤하게 되신듯
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.21 11:34 답글 신고
    그나저나 안개등 극혐...
  • 레벨 중사 1 퍼스트클래스 19.10.21 11:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 터질각인데
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.21 11:36 답글 신고
    펑이라길래 꿀잼을 예상하고 천천히 봤는데...
    선행차고 뭐고 추월 위험하게 하고 괜히 하이빔 쏴서 시비걸고...
    상대도 난데 없이 당하니 빡쳐서 보복하나!..고 봤더니 안개등 뽕 준법운행 ㅋㅋㅋ 저럴 때 쓰는거군요! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 십칠년삼월오일 19.10.21 11:38 답글 신고
    님 먼저 운전을 잘하셔야될듯요
    괜히 하이빔은 왜 날리는지
    막상 상대가 멈추니까 도망가기먼 하고..
  • 레벨 병장 dacrew0 19.10.21 11:53 답글 신고
    둘다 똑같은데
  • 레벨 원사 3 주관적인생각 19.10.21 11:56 답글 신고
    저틈사이로 들어왓다가 차선바꾸려하니 1차선으로 또 들어오네여. 한대드갈사이를 브레이크밟으며 들어온건 상향등 맞을만한짓이라봅니다. 진로방해로는 경찰이 인정안할거같고 난폭운전으로 하셔도될듯해요. 안개등은 진짜 개극혐. 일부러 키고다니는거임.
  • 레벨 병장 빠라라라밤 19.10.21 13:26 답글 신고
    ㅎㅎ
    피해자인척..
    님이먼저실선변경하신것같은데요..
    님같은분때매 꼭 블박이있어야되여..
    님이하면합법 남이하면불법
  • 레벨 이등병 만주뻘판 19.10.21 13:40 답글 신고
    어디 먼저 실선변경인가요?...동작대교 앞에서 실선 끝부분에 변경하긴 했는데..그건 앞에서 끼어들어 시비 붙기 싫어서 입니다. 그리고 어디 부분에서 피해자인척한것 같으신가요?
  • 레벨 일병 적당히하자 19.10.21 16:08 답글 신고
    본인이.먼저 시비건걸로 보이네요 상향등키면서
  • 레벨 상병 sk김광현 19.10.21 16:29 답글 신고
    상향을 키는이유좀?

꺼야 되는데 안껴주고 먼저갔다고?

어제와서 끼던가?
  • 레벨 이등병 만주뻘판 19.10.21 16:49 답글 신고
    그러게요...저는 어제 끼고...저차는 그저께 끼어들었으면 될텐데요...껴주고 안껴주고가 아니 저차도 저와같이 본선에 합류중이였고...저도 차선변경하려다 저차가 빠르게 뒤에서 치고나와서 못해서 그랬습니다.
    그런데 너 언제 봤다고 반말이냐.
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.10.21 16:30 답글 신고
    뒤에 있다고 무조건 님 차 뒤에서만 달려야 하나요?

님께서 차선변경을 한것도 아닌 상황인데?

뒤차가 앞질러서 간다고 상향등이라니....이해가 안갑니다.
  • 레벨 이등병 만주뻘판 19.10.21 16:37 답글 신고
    뒤에있다고 무조껀 뒤에서 오라는거 아닙니다. 저도 앞에 두대 차량이 저속이라 차선 변경중였고..깜박이 5~6차례 점멸후 들어가려는데..뒤에서 급가속하며 달려와서 깜짝 놀랐습니다.초반 동영상 보시면 왼쪽으로 들어가려다 움찔하고 못들어가는 부분이 있습니다..그것에 대한 항의를 상향등으로 한것이고요...합류차선이 본선에 합쳐질때...앞차 제끼고 가속해서 들어오는 차량들 많아서 그랬습니다. 예를 들어서...U턴 하려고 대기하다 신호에 U턴하려면...뒤에있던차가 먼저 확 돌아서 사고날뻔 하신적 없으신가요?...전 비슷한 경우라고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장