바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.21 11:40 답글 신고
    일단 한 대 때려서 쌍방 될 것 같습니다.
    조금만 더 참으시지...
    안타깝네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.21 11:40 답글 신고
    일단 한 대 때려서 쌍방 될 것 같습니다.
    조금만 더 참으시지...
    안타깝네요.
  • 레벨 중장 옵토 19.10.21 11:53 답글 신고
    어차피 쌍방임
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.21 12:12 답글 신고
    멱살만 잡아도 쌍방됩니다..
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.10.21 12:50 답글 신고
    얼마전 사건으로 저는 택시 개택으로... !~~~~~~대전 궁X택시는.. 무조건 신고 하기로 ...
  • 레벨 중사 1 백마탄환자1 19.10.21 12:52 답글 신고
    헐 쌍방 이놈의 법을 어떻게 해석을 해야 할지 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 달려라장군 19.10.21 13:32 답글 신고
    같은 데미지를 입혀야 쌍방인데 뭐,,,참다가 한대때린걸로도 쌍방이라니.. 기도 안차네여
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.10.21 19:55 답글 신고
    택충들 평상시에 행동을 그따위로해서 별로 동정이..
  • 레벨 중장 에터미 19.10.21 20:46 답글 신고
    그러게요 어차피 쌍방나오는데 참지말고 뚜까패야죠
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.21 23:37 답글 신고
    진짜 몇대패고 뒷골목에 데려가야
    다신 저런짓안하지 택시기사님 ㅠ ㅠ
    힘내세요
    개택빼고~
  • 레벨 소장 그수사대 19.10.23 18:22 답글 신고
    3년전 부터 쌍방 조건이 바뀌었습니다
    같이 때려도 폭행원인이 한쪽에서 오랜시간 유발하면
    정당방위 된답니다
    기사분 이거 못보고 당할 확률이 크네요
    저기가 정확히 어디인가요
    네비에 대전 산성동 하우진 하니 안나오네요
    제가 대신 신고 해드리겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장