바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.21 16:09 답글 신고
    저런거 열불낼 필요없어요
    지속적으로 똥침 넣으면
    난폭운전에 걸릴수도 있으니
    번호판 식별되면 지정차로 위반싱고!

2차로로 차선변경후 바로들어오면
    앞지르기위반에 해당될수 있으니
    차선변경후 조금주행후
    1차로 들어와서 워셔액 퐈이어~!!!!
    답글 1
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.21 16:09 답글 신고
    저런거 열불낼 필요없어요
    지속적으로 똥침 넣으면
    난폭운전에 걸릴수도 있으니
    번호판 식별되면 지정차로 위반싱고!

2차로로 차선변경후 바로들어오면
    앞지르기위반에 해당될수 있으니
    차선변경후 조금주행후
    1차로 들어와서 워셔액 퐈이어~!!!!
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.21 16:21 답글 신고
    저는 무조건신고..한번은 2차로추월하며 영상딴후, 실선변경하는거 하나더저장후 6일후 실선변경도 올려줌..ㅎ 지정차로위반신고만 2천건 넘기고나니 전요즘 좀나아진걸느낍니다 혼자그리느끼는건지는 몰라도ㅋ
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.21 16:09 답글 신고
    발암물질 발견...
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.21 16:09 답글 신고
    하 이모 여기 사이다 하나주세요
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.21 16:12 답글 신고
    첫번째꺼 후방영상보면서..누런차 앞1차선으로 차선변경 하고 좀더 천천히 가보고싶다라는 마음들었음

앞에서 저렇게 달리는 차를보면냅다 추월해서 한참앞에서 서서히 속도 줄여봣음.
    비킬때까지.
    그차보다 앞에스게된 내가 욕은 다듣고있엇겟지만..그차가 날 추월하려고 2차선으로 빠지는 순간.. 푸락셀!~나혼자 사이다
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.21 16:14 답글 신고
    고속도로1차선 달리면서 룸미러 안보는사람들 생각보다 많더라구요. 1차선 100키로 정속주행 안비키길래 상향등으로 싸인보냈는데 꼼짝도 안하더라구요. 2차선으로가서 속도맞추면서 힐끗보니 아주그냥 앞유리 뚫을 기세더군요.
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.21 16:22 답글 신고
    확실한건 위에 산타페는분명 알고도 일부러저러는 겁니다 저였으면 무조건 신고땁니다
  • 레벨 대위 1 초록색우유 19.10.21 16:22 답글 신고
    저런 차량들은 룸미러나 사이드미러 체크 못합니다. 뒤에 붙거나 상향등 켜도 비켜달라는 경고 신호 못봐요 옆차선으로 가서 방향등 키면 양보하기 싫어서 지딴에 가속 합니다. 그게 더 효과적 입니다.
  • 레벨 원사 3 진리추구 19.10.21 16:23 답글 신고
    예전에 어떤분이 뻥 뚫린 고속도로에서 차가 밀리는 것을 올린 영상이 생각나네요.

그 1차로 정속 주행차로 인해서 앞에는 차가 없고 뒤로는 엄청나게 줄선 장면을 오르막에서 적나라하게 보여줬었는데요.
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.21 17:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포르쉐 졸라답답해하네
  • 레벨 대령 1 희랑 19.10.21 17:17 답글 신고
    걍 신고하세요. 그래야 자신이 무슨 잘 못을 했는지 인지하죠.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.21 17:35 답글 신고
    유도리부린자면 100도로에서 120가량놓고 추월차로라면 아주 쬐금 인정해줌

그보다 개넘은 100그대로 쥬행하는세기임

이런놈은 다름 방향으로 생각해도 노답
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.10.21 17:50 답글 신고
    아직도 1차로가 추월차선이란 인식이 부족한탓이죠 뭐.
    추월차선이 뭔지도 모르는분 많아요.
  • 레벨 대령 2 스키D마크 19.10.21 18:11 답글 신고
    전에 번영로에서 1차로 꿀 죽어라 빨고있길래 2차로에서 좌깜 넣어줬더니 똥꼬 불나게 밟더라고요 ㅋㅋ 보이게 좌깜 넣고 쭉 가다 나들목즈음에서 끄고 모른척...
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.21 21:04 답글 신고
    추월차로 정속 과속 나누면 뭐함 점거 하면서 가는건 둘다 위반인데...
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.21 21:41 답글 신고
    이게 아직 1차로 정속주행차들은 지가 멀 잘못하는지 모릅니다.
    지랄 하면 보복까지 합니다 브레이크 시전 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 하양지훈 19.11.01 14:15 답글 신고
    생각만 해도 발암...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장