바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.10.22 04:10 답글 신고
    자라니 애새끼 자라니 애새끼 자라니 애새끼 자라니 애새끼
    답글 0
  • 레벨 중장 옵토 19.10.22 07:38 답글 신고
    어떤건지 궁금했는데 감사합니다.
    부모라는 사람의 글이 아주 주관적인
    철저히 자기위주의 글이네요
    가해자가 피해자에게 난리치는 전형적인
    적빤하장이네요
    저 여자분이 글보시고 올리시면 적극적으로
    도와주고싶을 정도군요.
    답글 0
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.22 05:32 답글 신고
    브레이크가 미숙했는듯보이네요.
    여자분 10대빵 피해자군요.
    감사해야 할거 같은데요 여자분이 커버 안했으면 날라갔거나 나무에 처박혔을듯.
    답글 1
  • 레벨 준장 서닉 19.10.22 04:10 답글 신고
    자라니 애새끼 자라니 애새끼 자라니 애새끼 자라니 애새끼
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.22 05:32 답글 신고
    브레이크가 미숙했는듯보이네요.
    여자분 10대빵 피해자군요.
    감사해야 할거 같은데요 여자분이 커버 안했으면 날라갔거나 나무에 처박혔을듯.
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.10.22 09:36 답글 신고
  • 레벨 중장 옵토 19.10.22 07:38 답글 신고
    어떤건지 궁금했는데 감사합니다.
    부모라는 사람의 글이 아주 주관적인
    철저히 자기위주의 글이네요
    가해자가 피해자에게 난리치는 전형적인
    적빤하장이네요
    저 여자분이 글보시고 올리시면 적극적으로
    도와주고싶을 정도군요.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.22 08:34 답글 신고
    11시 방향에서 날아오는 스커지가 글슴님 자녀라는거고 6시방향에서 먼저 보이는게 피해여성분이신거죠?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.22 08:59 답글 신고
    스컬지는써먹었으니

워크3 오크 자폭병이다 ㅋ 숏더마이더빔~
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.10.22 09:18 답글 신고
    유도탄... 슝... 안전교육 다시 시켜요... 상대분 치료, 수리 다 해주시고요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.22 09:21 답글 신고
    여자분은 마실가듯 타는데 미친듯 쏘다가 처박는건데...
    저 상황이면 다리끼인채로 자전거에 묶여 머리부터 넘어가는 상황이라
    경우에 따라서 사망사고로도 이어질수 있는 매우 위험한 상황인데, 개념이 없어도 진짜 없네요.
  • 레벨 훈련병 chenis 19.10.22 09:34 답글 신고
    내 주변에 이런 부모같은 사람들 있을까봐 무섭다
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.22 09:35 답글 신고
    자라니
  • 레벨 이등병 AF매니저 19.10.22 09:46 답글 신고
    저만 생각이 이상한건가요? 아무리봐도 이건 100대 0은 아닐거같은데요. 여자분이 직진할것처럼 내려온게 사실이고 아이는 왼쪽으로 돌아서 피하려고 했던것 같은데...서로간에 쌍방과실이 맞는데 어떻게 봐서 이게 100대0 일까요?
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.10.22 10:06 답글 신고
    네 매니저님만 그런 것 같아요
    여자분이 직진을 하든 우회전을 하든, 그것보다는 와서 때려박아버리는데 그게 뭐가 중요합니까?
  • 레벨 준장 머고이게 19.10.22 09:48 답글 신고
    여자애가 생명의 은인이네
  • 레벨 상사 1 자근앙마 19.10.22 09:56 답글 신고
    http://kko.to/SEAWzwh00
    놀이터 인근이고 보행로와 자전거도로가 있는 작은 교차로 같은데..
    차량이 못다니는 길이라고는 하지만 사람이 제법 다닐만한 길인데 전혀 감속이나 주의없이 가로지르네요
    남탓 이전에 자녀 안전교육이 필요할듯..
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.10.22 10:48 답글 신고
    이건 정말 애매하네요,
    여자분이 피해자는 아니에요,
    도로선이 없지만 분명 역주행 맞아요,
    그래서 아이가 피하려다 여자분도 피하니까 서로 부딪친 거죠,
    아파트 단지내 도로가 도로교통법 적용이 되나요,
    뭐 이건 쌍방과실이라고 봐야 할 것 같은데요,
    아파트 단지 내에서는 서행을 해야죠,
    그런데 경비어르신들은 꼭 동영상 확인하면 추임새가 장난이 아니네요,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.10.22 11:45 답글 신고
    요격수준이네 군대에 가라 ㅋㅋㅋ 애새끼교육이 먼저다
  • 레벨 하사 3 재원아바이 19.10.22 12:04 답글 신고
    영상에보면 아주머니도 왼쪽편으로 살짝 치우쳐서 내려가시는듯. 보통 우회전하려면 딱붙어서 돌지않잔아요. 학생은 앞에 오르막길이니까 좀더 가속도내던중이였을테고..아줌마가 왼쪽으로 살짝치우쳐있으니 학생은 옆 오른쪽으로 치고올라갈려고 풀악셀시전. 근데 아줌마는 거기서 우회전..
    암만봐도 스토리는 이건데..쌍방가시지..제개인적인 생각입니다. 암만돌려봐도 스토리는 이것뿐이 없는듯. 왜냐면 학생이 아줌마보였을텐데 속도를 줄이지않네요.아줌마가 우회전할거라생각도 안했을거고..아줌마는 저학생이 나우회전하니까 속도줄이겠지? 서로가 자기생각만한듯..브레이크 살짝만 잡아도 될타이밍인데.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.22 19:15 답글 신고
    저렇게 내새끼 제일주의 부모가 일베 기생충을 양성하는 겁니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장