바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 착신 10/22 11:33 답글 신고
    수리결과에 따른 불만사항을 어필하는건 소비자의 정당한 권리입니다.먼저 보험사 전화해서 보상팀한테 따지시고 맘에 안들어 출고안한다 하십시요.범퍼하단부 충격인데후드랑 휀다는 왜 건드렸는지 보험사부터 문의하시기 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 심하게귀엽찡 10/22 11:39 답글 신고
    보상 담당자는 공업사랑 이야기하라고 합니다. 담당자가 공업사전화해서 컴플레인을 걸어줘라.. 했더니 공업사에서 전화가 왔습니다. 금방 공업사에서 차를 가지고 갔네요...휴...........................
  • 레벨 하사 1 알파팀킬러 10/22 11:37 답글 신고
    보험소개공업사간게 제일큰 실수
  • 레벨 훈련병 심하게귀엽찡 10/22 11:40 답글 신고
    미쳤나봅니다 제가..
  • 레벨 하사 1 알파팀킬러 10/22 11:44 신고
    @심하게귀엽찡
    차량 찾지말고
    보험회사에서 수리부위확인하고
    수리드가니 수리 부분 보험회사에확인하고 사고낫을당시 본이이 사진찍어둔거 대조해서 확인하고 보험사 하고
    공업사 믿지말고 다시 A/S요청하세요

보험소개공업사갔기때문에
    보험사랑 공업사는 한팀 입니다

그리고 보험사에 차량a/s 완료되기전까지는 지불보증 거부하시구요.
    그건 담당한테도하고 보험회사 직접 전화해서도하시구요
    그람 다시 수리 단디 해줄낍니다
  • 레벨 대령 3호봉 언제나 10/22 11:41 답글 신고
    이건 너무했네요
    이래서 보험사에서 권하는 공업사 가지말라는건가 -_-
    강하게 나가세요!!
  • 레벨 소장 일월태백 10/22 11:54 답글 신고
    햐ㅏ,,정말 대충 고쳤네요,,,
    다시 고쳐달라고 하세요,
    이건 정말 아니라고 봅니다.
    견적은 적당해 보입니다.
  • 레벨 하사 1 xxx11 10/22 12:23 답글 신고
    사고시 상대편 / 보험사 / 렉카충 소개 는 가는거 아닙니다
    공업사 입고 시킬경우 입고 바로 전 사진이나 동영상 촬영해서 기록 남겨놓는게 중요 합니다
    수리 가격은 어렵지만 수리부위는 문제 있음 증거 남겨놓으면서 인수거부하고 계속 재작업 요구해야 할듯하네요
  • 레벨 중사 1 XD튜닝카 10/22 16:50 답글 신고
    이건 아냐 ㅜ 역시 사업소가 답이군

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장