바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.22 11:46 답글 신고
    선택이죠..저라면 사업소.. 무조건 사업소 갑니다. 나중에 뒷골잡는비용생각하면 그게싸게침
  • 레벨 이등병 팬더를팬다음판다 19.10.22 11:48 답글 신고
    뒷골잡는다 하심은 어떤점이 있을까요? As가 잘 안되거나 그 사후처리 말씀인가요?
  • 레벨 원사 3 대하늬 19.10.22 11:48 신고
    @팬더를팬다음판다
  • 레벨 소령 3 O하루에한번씩O 19.10.22 11:51 신고
    @팬더를팬다음판다 수리 한방에 제대로 안되면 여러번 들락날락하는 비용. 그러면서 짜증나는비용. 등등요 .. 사업소 들어가면 확률이줄고 혹시 그런일이 발생되도 대응도 빠르죠
  • 레벨 이등병 팬더를팬다음판다 19.10.22 12:02 답글 신고
    답변감사합니다!
  • 레벨 원사 3 대하늬 19.10.22 11:48 답글 신고
    저같으면 오짜피 할증이니 사업소가겠습니다
  • 레벨 이등병 팬더를팬다음판다 19.10.22 12:02 답글 신고
    이 의견이 많네요
  • 레벨 중사 3 1주당1억 19.10.22 11:50 답글 신고
    저같아도 어차피 할증될거 사업소가서 제대로고칠거같아요
    감사합니다~~
  • 레벨 하사 3 디오르 19.10.22 11:54 답글 신고
    저도 저런 사고 난 적이 있는데요 외관은 흠이 하나도 없는데 트렁크 여는 순간 닫히지도 않고

범퍼 안쪽에 다 깨졌더라구요..

저같아도 할증되니 사업소가서 교체할 것 같아요
  • 레벨 이등병 팬더를팬다음판다 19.10.22 12:03 답글 신고
    사업소의견이 많으시네요 감사합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.10.22 11:57 답글 신고
    1차로 미숙아들 전용차로
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.10.22 13:21 답글 신고
    차 튼튼하긴 하네요.. 충격 쎄보이는데 데미지는 생각보다 많이 없으시네 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 아블아블락 19.10.22 17:03 답글 신고
    자차 처리 하실거면 르노는 사업소 가심이 마음이 편합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장