바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.10.22 11:46 답글 신고
    안보이는데요? 인코딩 문젠가..
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:47 답글 신고
    블박이 문제인가... 창문청소를 안한 내가 문제인가...ㅜㅜ 전체화면으로 봐주세여;;
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.10.22 11:48 신고
    @GIGA지니 전체화면으로HD 설정하구 확대까지 해봤는데 희스무리한 물체가 손근처에 있다가 떨어지는 부분을 못보겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.10.22 11:49 신고
    @GIGA지니 아마 업로드상 문제가 아닌가 조심스레 생각해봅니다
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:49 답글 신고
    으헝....ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.22 11:46 답글 신고
    13초 투척되는게 뻔히 보이는데 저정도면 엄청 잘 보이는건데요. 저걸 처리 안해주는건 담당공무원 문제입니다.
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:48 답글 신고
    담배꽁초 그 조그만걸 저정도 찍어냈는디..ㅜㅜ 실망이 크네여
  • 레벨 중위 3 통쿤 19.10.22 11:48 신고
    @GIGA지니 번호로 연락해서 14초 봐보라 해보세요.
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:49 답글 신고
    일단 메일주소 알려주시면 원본 보낸다고 했는데... 처리 안해줄 듯 하네여
  • 레벨 원사 1 니콜라우스 19.10.22 11:53 답글 신고
    확대영상으로 다시 신고해보세요. 저도 확대영상이랑 원본이랑 첨부해서 보냈어요.
    딱 떨어지기전 사진이랑 떨어지는 사진 캡처해서 동그라미로 표시해서 보내기도했구요
    보이긴 하는데;; 안해주다니.......
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:57 답글 신고
    혹시나해서 캡처해서 빨간 동그라미 까지 친절히 해줬는데 답변이 저러네여.. 에혀...
  • 레벨 중위 1 hawkeye75 19.10.22 11:54 답글 신고
    동일 사건 다시 신고하세요..대신 엄청 강하게 겅의 지랄수준으로 글을써서 올리면 처리됩니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:58 답글 신고
    블박 신고 일주일인데 저래 일주일정도 답변 없더니 저래 왔네여 ㅋ
  • 레벨 소위 1 도둑괭 19.10.22 11:56 답글 신고
    잘보이네요.
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 11:58 답글 신고
    걍 일하기 싫은가봐여 ㅋㅋㅋ 아니면 본인인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.22 12:01 답글 신고
    보통50메가 넘는건 자동 인코딩으로 화질저하 되어 올라갑니다.
    별도 편집프로그램을 쓰거나 메일 주소 받아 별도 원본 보내야 합니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.22 12:04 답글 신고
    잘만보이는데
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.22 12:11 답글 신고
    잘 안 보이기는 하네요.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.10.22 12:19 답글 신고
    앞으로는...
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=561545
    이렇게 신고해주세요~
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.10.22 12:50 답글 신고
    와우... 꽉꽉님 역쉬.... ㅎㅎㅎㅎ 참고하겠습니다.
  • 레벨 중령 1 스윗스팟 19.10.22 13:08 답글 신고
    정차시는 좀 덜한데 운행중에 던지는거면 어지간한 블박 선명도론 납득시키기 어렵더라고요..

가능한 정차중에 찍혀야 좀 잘 보이는데 말이죠...
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.10.22 13:11 답글 신고
    제가 차량에 블박은 있지만 스마트폰을 별도로 동영상 촬영 하면서 운전하는데 스마트폰으로 촬영된 영상이 편집.캡쳐가 쉽고 화질도 좋아서 신고하면 대부분 처리가 잘 됩니다.
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.10.22 13:10 답글 신고
    저게 신고를 하면... 담당 공무원이 신고인을 대신해서 꽁초버린 민원인과 싸워야 합니다. 이 싸움을 이길려면 빼박 증거가 필요한데 이 증거가 어중간하거나 아리까리 하면 오히려 역공을 당합니다. 그래서 신고를 할 때 최대한 확실한 증거를 줘야 합니다. 제 생각이지만 아마 담당 공무원도 처리를 못해서 아까워 할겁니다.
  • 레벨 소장 일벌백계 19.10.22 13:32 답글 신고
    소극행정신고 하세요. 저 개네시스가 그 공무원숭이랑 연이 닿아 있는 모양이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장