바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 민방위대원 19.10.22 20:17 답글 신고
    이거 였구나!!
    지 애 앞세워서 돈 벌려고 했던 그 글..
    대단하다..
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.22 20:07 답글 신고
    언제다 준비하셨는지 꽉꽉님 대단하십니다
    답글 0
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.10.22 20:17 답글 신고
    역시 부모를 보면 애새끼를 안다고....
    저런 사람들도 싸질러서 애키우는거 보면 답답합니다 그려
    답글 0
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.10.22 20:01 답글 신고
    양심을갖어보쟝!!!!!펑복잘보고있습니다~~
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.10.22 20:04 답글 신고
    자전거미사일
  • 레벨 하사 3 안전한오빠 19.10.22 20:07 답글 신고
    아 내용 궁금해 죽을뻔 했는데
  • 레벨 상사 3 웅이꿍이 19.10.22 20:07 답글 신고
    유도탄 쏴놓고 피해자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.22 20:07 답글 신고
    언제다 준비하셨는지 꽉꽉님 대단하십니다
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.10.22 20:08 답글 신고
    저두 애새끼2 키우는입장에서 저글을 보면 애새끼 앞에세워놓고 돈 뜯어낼라고 하는거 뿐이않보여요
    글쓴이 분은 그러진 않겟지만...
    저라면 그냥 자기껀 알아서 하자 이렇게 할꺼 같네요..
  • 레벨 중장 민방위대원 19.10.22 20:17 답글 신고
    이거 였구나!!
    지 애 앞세워서 돈 벌려고 했던 그 글..
    대단하다..
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.10.22 20:17 답글 신고
    역시 부모를 보면 애새끼를 안다고....
    저런 사람들도 싸질러서 애키우는거 보면 답답합니다 그려
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.22 20:26 답글 신고
    와..후기까지 다 펑복을..역시 꽉꽉님이십니다

다 읽어봤는데..스커지란 표현이 가장 적절하게 어울리고 세상에는 이상한 사람이 생각보다 많은것 같네요
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.22 20:27 답글 신고
    꽉꽉님 팬 입니다. +_+;;;
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.10.22 20:30 답글 신고
    애색기 맞구만
  • 레벨 병장 존사이크스 19.10.22 20:37 답글 신고
    역시 꽉꽉님!엄지척!
  • 레벨 대위 3 은근하게 19.10.22 20:42 답글 신고
    저기 댓글 다신분 모두 열일하셨네요..
    수고 많으셨습니다.

뭐라도 대접하고싶네...
  • 레벨 중위 2 라임나무 19.10.22 20:42 답글 신고
    헐 유도미사일인줄.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 mongsile 19.10.22 20:44 답글 신고
    나만이해 안되나요 ㅠㅠ
    애는 우회전하려고한거같고
    상대는 반대쪽에서 직진? 좌회전?
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.10.22 20:56 답글 신고
    자전거 가해자 아빠 말대꾸가 뻑뻑한고구마네 아 답답해
  • 레벨 중장 으아가악아개 19.10.22 20:57 답글 신고
    치료비조로 돈받고 엄마가 나중에 장가갈때 줄게 하려고 하셨나
  • 레벨 소장 보오배애들 19.10.22 21:32 답글 신고
    동영상은 삭제했네요 ㅋ
  • 레벨 병장 GREY360 19.10.22 21:40 답글 신고
    운전대를놓아보장
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.10.22 22:46 답글 신고
    제가 거기다
    지인도 아이가 오길래
    자전거 정지시키고 발 땅에 딛고있는데 아이가 와서
    그냥 박음 말이 안통사길래 경찰 사고접수
    씨씨티비 협조까지이야기 들었다고 아이들 보호장구 브레이크 꽉 잡는 방법 교육 시켜라 라고 댓글 단았는데 글싹튀
  • 레벨 하사 1 연비주행충 19.10.22 22:49 답글 신고
    와 영상보니 더 충격이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유도탄인가
  • 레벨 하사 3 Painkiller 19.10.22 22:55 답글 신고
    스컬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소리없는신호 19.10.22 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 논리대로 차대차 사고면 우회전 하는 차량 옆구리를 쑤셔박았는데 잘못이없다는건지
    면허증 반납해야할듯
  • 레벨 대위 1 웨건투어링 19.10.23 00:21 답글 신고
    영화나 드라마 보면 그런 대사 나오잖아요.
    '그 집 부모는 정말 괜찮은 사람들 같던데, 그 집 아이는 왜 그리 개차반인 줄 모르겠어...'
    그런데, 아이 키우면서 같은 반 부모들 보니까 저런 대사들은 다 구라고, 아이와 부모는 정말 이상할 정도로 똑같다는걸 알았습니다.
  • 레벨 병장 깨돌 19.10.23 00:38 답글 신고
    직진이 뭔지도 모르는건지 대다나당
  • 레벨 대령 1 토착왜구암살 19.10.23 01:20 답글 신고
    저 아줌마랑 부딪히지 않았으면 화단박고서 앞으로 고꾸라졌었겠네요. 아줌마한테 고맙다고 해야 할 거 같은데... 아줌마가 완충 역할 해줬음
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.23 02:21 답글 신고
    결국 펑이네 재수없는가족 퉷퉷
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.23 07:40 답글 신고
    뮤탈가족임?
  • 레벨 상사 3 단종상품 19.10.23 08:11 답글 신고
    이거였군요. 꽉꽉님 늘 고생하십니다. 항상 많이 배워가고있습니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.23 09:39 답글 신고
    뻥 뚫린 10차선 직진도로도 아니고 시야 막힌 꺽인데서 브레이크 레버에 손가락도 안걸고 풀로 밟다가
    앞에 사람보이니 어어어 하다 처박은거죠 ㅋㅋ

영상에 사진까지보니 딱 견적나옴. 자전거 타다보면 저렇게 미사일처럼 날아오는게 한둘이 아니라 저런데서 꼭 섰다감
    저렇게 옆에 박아서 박은 자전거땜에 자전거에 끼여서 머리부터 넘어져서 뇌진탕에서
    간혹 나이드신분의 사망사고 건도 있었던 터라 정말 위험한 사고형태인데
    자기 애가 뭘 했는지 전혀 모르고 큰소리만 침
    사진 보면 옆에 돌도 있는터라 어디 부러지지 않고 무사한게 천만 다행이구만...
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.10.23 10:28 답글 신고
    유도 미사일.....
  • 레벨 상사 3 있지당연히 19.10.23 11:12 답글 신고
    스컬지가 배슬을 ㅋㅋ 너무 적절한 표현이네요
  • 레벨 원사 2 염소발냄새 19.10.23 11:22 답글 신고
    저게 어떻게 직진이지;; 중간길에 흰차선도 있구만
  • 레벨 상사 2 시온대디 19.10.23 13:49 답글 신고
    이야 진짜 저 아이 부모님은 내로남불이네요. 끝까지 자기주장을 굽히지 않는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 옐로스톤미 19.10.23 14:28 답글 신고
    세끼낳지 말아야할 인간이네
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 19.10.23 17:58 답글 신고
    스컬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 19.10.23 18:33 답글 신고
    스컬지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 보면 한숨 졸라게 쉬겠네...

머가리에 똥 든사람이 신념을 가지면 무섭다는 갱규형님 말씀..
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.24 00:22 답글 신고
    스컬지 ㅎㅎㅎ 영상이랑 사진이 다 말해주는데 뭔 글은 주절주절 한심하다 진짜
    중앙선 그리는거 신박하네 ㅎㅎㅎ 애는 중침인데 에라이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장