바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.10.23 11:29 답글 신고
    뒤에 뭐 재밌는게 있길래 앞도 안보고 다닌답니까..
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 19.10.23 11:29 답글 신고
    잘하셨습니다.
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.10.23 11:30 답글 신고
    뭐, 관심끄는게 있었나봅니다,,,,.
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.10.23 11:31 답글 신고
    조금이라도 차를 움직이며 서행했으면
    아마 곧바로 누웠겠죠..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.23 11:32 답글 신고
    저런건 보험사기로.
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.10.23 11:33 답글 신고
    어우.. 정말 다행이고 잘 하셨습니다.
  • 레벨 소위 3 에헴콜록 19.10.23 11:34 답글 신고
    어디서 애데리고 자해공갈을... 범퍼수리비 받아야죠.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 19.10.23 11:36 답글 신고
    일부로 노린듯.. 블박의중요성
  • 레벨 이등병 사고나면개피곤 19.10.23 11:38 답글 신고
    와...무서운 아줌마네... 저런건 자해공갈로 신고 해서 콩밥좀 먹어야 할듯요
  • 레벨 중사 1 밥보다아메리카노 19.10.23 11:40 답글 신고
    진짜로 블박없었으면 어휴 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 쿠비시 19.10.23 11:41 답글 신고
    이면도로에선 보행자 있어서 차량통행이 애매할땐 블박처럼 서는게 최고죠.
    가끔 가다보면 그냥 들이대는 차량들 있던데 저런 사람 만나봐야 합니다.
  • 레벨 원수 일월태백 19.10.23 11:42 답글 신고
    고의인가 모르고 그런건가,,참,,난감한 아짐이네요,
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.23 11:44 답글 신고
    좀 더 마음에 여유가 있었다면.. 병원가서 누워보세요 하고 미끼를 던졌을 듯...
    역시 블박이 최곱니다!
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 19.10.23 11:46 답글 신고
    하이브리드와 전기차량이 늘어나면 저런 경우가 많아질거 같네요.
    혹시 모르니 원본 영상으로 스스로닷컴에 문의해보세요.
    글쓰기: 닫힘 가능시간: 10월 23일 19:00 ~ 10월 23일 22:00

http://www.susulaw.com/board11/main
  • 레벨 대위 2 라44마 19.10.23 11:56 답글 신고
    ...
  • 레벨 병장 둥둥스 19.10.23 11:58 답글 신고
    나중에 뺑소니로 신고라도할까겁나네요 어휴
  • 레벨 상병 블박튜브 19.10.23 12:18 답글 신고
    신이 주신 축복 중 하나가 블랙박스입니다.
    블박없었으면 난리도 아니었을겁니다. ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 독대가리 19.10.23 12:21 답글 신고
    일단 보험처리해줫어야되는데...아깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.10.23 12:46 답글 신고
    애도 옆에 있는데 어딜 보는거야?
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.23 13:13 답글 신고
    애 엄마가 정신줄 놨네요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 19.10.23 13:47 답글 신고
    부모자격도 없는 나이만처먹은 똥덩어리
  • 레벨 중령 1 라비에라 19.10.23 14:17 답글 신고
    애기만도 못한년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 무릎이야?
    십자인대라도 끊어져봐야 진짜 무릎나간게 뭔지 알까
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 19.10.23 14:20 답글 신고
    와 진짜 이건 블박없음 독박...
  • 레벨 소장 파주시민 19.10.23 15:05 답글 신고
    똥밟을뻔했네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 뉘누리 19.10.23 15:18 답글 신고
    길거리가 눈에 익네요. 갈마동 ㅋㅋ 블박은 필수입니다~
  • 레벨 원사 3 샘윗위스키 19.10.23 15:22 답글 신고
    해당 무릎 관절염 왔기를 바랍니다
  • 레벨 중사 1 퍼니셔가필요해 19.10.23 16:23 답글 신고
    저런 경우는 경찰에 신고해 놓는게 좋지 않나요
  • 레벨 간호사 율쭌 19.10.23 16:52 답글 신고
    큰마을 아파트 건너편이네요
    여기 골목길 사이사이 저런분들 은근 많은거 같아요
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 19.10.23 17:41 답글 신고
    일단 진정시키고 빠르게 보험 부르는 거 처럼 경찰을 부르세요
    경찰이 왔을 때 블박을 보여주면서 그때부터 역관광을 시전하시면 됩니다
  • 레벨 중위 2 행돼 19.10.23 17:58 답글 신고
    블박 백업후 보험사기로 인실좃
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.10.23 18:09 답글 신고
    보행자가 차에 부딛혔는데 너무 하시네요!!
    저런 일이 발생하면 일단 내려서 90도로 사과 먼저 하는게 우선입니다.

그리고 보행자에게 종합보험에 가입이 되어있고
    치료비&합의금까지 다 보상하겠으니
    병원에가셔서 치료or입원하시라고 하셨어야 합니다!

몇일후...혹은 몇주후 영상을 보험사에 보여주시고
    치료비 등을 아지메 부담으로 해주시는 인실좇을 시켜주셔야 사이다 인데...
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.10.23 18:50 답글 신고
    보여주지 마시지 나중에 다 처리한다음 짠 하고 보여주시지
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.10.24 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 일단타세요 병원데려갈께요
    그리고 경찰소를 가야지 자해공갈로 들어가지
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.24 03:15 답글 신고
    차 괜찮아요?
  • 레벨 상병 초보타페 19.10.24 09:42 답글 신고
    병원 가시라고 Mri까지 찍으라고 하셨어야...
  • 레벨 대장 임프로님 19.10.24 09:49 답글 신고
    와..끔찍하다..
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.10.24 10:05 답글 신고
    애가 뭘보고 배울지... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.10.24 10:10 답글 신고
    불박 한방병원 가세요
    충격이 꽤 있었을듯
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.10.24 10:16 답글 신고
    잡아다 벌금물게 해줘야 할텐데. 블박없거나 고장이었으면 엄청 피곤하셨을 뻔했겠네요.
  • 레벨 중장 정글리안 19.10.24 10:25 답글 신고
    잡아서 사기로 신고를해야죠 ㅎ
  • 레벨 소위 1 윙윙입니다 19.10.24 10:30 답글 신고
    저같으면 괜찮으시냐고 하고 아줌마 적반하장으로 왜 박으시냐 그러면 우선은 보험처리 해드리고 아줌마한테 합의금/치료비 돈 입금된거 확인한후 블박증거로 소송해드립니다. 상대방 통장에 돈이 입금되어야 보험사기가 성립되기에...
  • 레벨 중위 1 Grab 19.10.24 10:44 답글 신고
    블박 있는거 확인하셨으면 고장난것같다고 하시고 어떻게 나오나 지켜보시지.

잘하면 보험사기 입건 가능했을텐데.
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.10.24 10:52 답글 신고
    가만히 정차하셔서 천만다행입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 19.10.24 10:56 답글 신고
    자해공갈
  • 레벨 하사 1 반갑구마잉 19.10.24 10:59 답글 신고
    나같음 크락션 빵빵 울리고 아지매 차오는거 안보요?합니다
  • 레벨 하사 1 하바나하바나 19.10.24 11:00 답글 신고
    급한대로 보험처리 해주고 보험사한테 블박영상 보여줘서 역관광을!?
  • 레벨 중위 3 볼퐁 19.10.24 11:03 답글 신고
    갈마동이네요
  • 레벨 원사 3 GG80 19.10.24 11:04 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 3 중고사람 19.10.24 11:20 답글 신고
    씨부x년이네
  • 레벨 중사 3 600각프로 19.10.24 11:29 답글 신고
    헉 정지하고 계시길 잘하셨습니다. 차가 1cm만 움직이면 그거 물고 입원할 사람....
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.10.24 11:55 답글 신고
    보험접수하고 경찰신고하고 그다음 입원하면 보험사기로 넣었어야죠~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장