바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 스님도싼다 19.10.24 19:42 답글 신고
    억울한 피해자만 안나오길 바랍니다.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.10.24 19:43 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중위 3 정의는 19.10.24 21:42 답글 신고
    다른기사보니 유족주장에 따르면 사과없고
    비엠인데 블박이 없어서 제출거부했다는데
    차량 백퍼과실 봅니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 정의는 19.10.24 22:21 신고
    @허미아

블박영상 제출거부 사유: 블박 무설치
    이말입니다

유족이나 경찰이 블박영상 왜오픈안하냐 항의했겠죠

제생각 과실은 틀릴수있는데
    직진 오토바이 대 좌회전 차량인데
    직진이 과실더먹는 이유 설명해주세요
  • 레벨 중장 라이더tm 19.10.24 23:31 답글 신고
    좌회전,우회전좀..잘하자
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.25 00:37 답글 신고
    비보호 좌회전 안타깝습니다 안전운전 습관이 ...
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.10.25 10:56 답글 신고
    오토바이 진행방향쪽에서 교차로 진입전 과속방지턱도 설치되어 있는데 사망사고까지 날 정도면 사고상황이 궁금하네요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장