바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.24 23:32 답글 신고
    저는 승합차 참 꼴뵈기 싫네요. 저 승합차가 뒤에서 나왔다면 완전 반전이겠죠? 안전거리 벌리고 다니면 참 많은 인간군상들을 보게 됩니다.
    답글 4
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.24 23:26 답글 신고
    영상9초에 버스뒤 차랑에도
    양보안할려고 엑셀울컥.

평소의 운전습관을 보여주네요.
    답글 1
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.10.25 00:14 답글 신고
    스타렉스 껴드는거 극혐이네 여유공간 잡아놓고 껴드는것도 아니고 블박앞차 뒷꽁무니 보이자 마자 꺼들던가 블박차랑 가까이서 들이대는데 나같아도 안껴주겠음
    답글 1
  • 레벨 원사 3 영상있어도독박가능 19.10.24 23:23 답글 신고
    자기 전에 한번 웃고 잡니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.24 23:24 답글 신고
    기다리다 목빠지는줄 알았습니다. 대인접수 해주세욤ㅋㅋㅋ
    한줄평:운전대 잡아 뽑아주고싶은 영상입니다
  • 레벨 원수 성공할인생 19.10.24 23:26 답글 신고
    영상9초에 버스뒤 차랑에도
    양보안할려고 엑셀울컥.

평소의 운전습관을 보여주네요.
  • 레벨 이등병 내로남불오집니다 19.11.02 09:14 답글 신고
    짚고넘어가면 버스뒤에 있는차는 우회전할차라서 상관없긴한데...양보안하는 습관은 훤히보이네요
  • 레벨 하사 2 스리아빠 19.10.24 23:26 답글 신고
    ㅎㅎ.. 굿밤 되세요
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.10.24 23:32 답글 신고
    내가 환장하것네
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.10.24 23:32 답글 신고
    블박 엑셀 울컥울컥 개극혐..
    엑셀울컥울컥하시는 분이 글에 양보 쓰시니.. 참.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.24 23:32 답글 신고
    저는 승합차 참 꼴뵈기 싫네요. 저 승합차가 뒤에서 나왔다면 완전 반전이겠죠? 안전거리 벌리고 다니면 참 많은 인간군상들을 보게 됩니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.10.24 23:35 답글 신고
    승합차 꼴뵈기 싫은건 마찬가지 이지만 글슴이가 본인은 양반인척 글과 함께 긔즤같은 영상을 올려서 더욕먹는듯 합니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한돌팔이 19.10.24 23:37 신고
    @디나노 포기하면 편한데 참 그게 안되긴해요.

아 저는 포기했습니다 ㅠㅠ.
  • 레벨 원사 1 먹고보니감자 19.10.25 11:09 답글 신고
    솔직히 저도 같은 생각.
    운전할때 꼭 안전거리 확보하고 다니는데
    깜빡이도 안켜고 혹은 들어오면서 키는 차들 엄청많음.

깜빡이는 나 들어간다라고 신호를 주는 거지 나 들어가고있다라고 하는게 아닌데.
  • 레벨 중사 3 하얀곰 19.10.24 23:48 답글 신고
    면허증 반납이 애국하는거다.
  • 레벨 중장 옵토 19.10.24 23:53 답글 신고
    저렇게 사고내는게 참 어려운건데~
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.24 23:58 답글 신고
    스트레스 받아라~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 보배타쿠 19.10.24 23:59 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네 ㅎ
  • 레벨 하사 1 귀중드림 19.10.25 00:05 답글 신고
    삽질하느라 고생이 많네
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.10.25 00:07 답글 신고
    못써 그럼~~~ 많이 배우셔야겠어요 인성도 운전도.
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.10.25 00:14 답글 신고
    스타렉스 껴드는거 극혐이네 여유공간 잡아놓고 껴드는것도 아니고 블박앞차 뒷꽁무니 보이자 마자 꺼들던가 블박차랑 가까이서 들이대는데 나같아도 안껴주겠음
  • 레벨 원사 1 꾸꾸까까꾸 19.10.25 00:15 답글 신고
    그냥 한번껴주시고 속으로 욕하시지..안타깝네
  • 레벨 원사 3 이잉잉이 19.10.25 00:22 답글 신고
    1. 스타렉스 꼴배기 싫음
    이유: 깜빡이와 동시에 진입 (분명히 잘못된것 좀 더 추월하고 깜빡이후 진입이면 그나마 욕 덜 먹음)
    2. 블랙박스 차량의 운전 아쉬움
    이유: 그냥 곱씹고 뒤따라가면서 위반 사항 있으면 상품권 전달 해주는게 현명함 굳이 억지로 민게 너무 아쉬움

사고 안내도 안되는데 굳이 냈음
  • 레벨 대위 3 smiley 19.10.25 00:25 답글 신고
    어차피 껴줄 틈을 줘서 껴들었으면 껴주고 빵이나 좀 치고 욕한번하고 툭툭 털면될것을.........
  • 레벨 대위 3 오리궁뎅이3 19.10.25 00:25 답글 신고
    도로 위의 인성 더러운 사람 둘이 만나면 일어나는 일.
  • 레벨 소령 1 이노우애 19.10.25 00:33 답글 신고
    옆차 깜박이에 불만들어오면 악셀 밟는 종자네...
  • 레벨 준장 막내강시 19.10.25 00:49 답글 신고
    스타렉스가 더 싫네요 저는
  • 레벨 중위 1 초전개박살 19.10.25 00:50 답글 신고
    차량간의 거리감도 없으면서 지혼자 운전 잘하는척 자뻑하고 살았겠지? 지가 존나 의식깨어있는 운전자 인줄 알거 아냐
  • 레벨 소령 1 300won 19.10.25 01:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    승합차...
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 19.10.25 01:11 답글 신고
    들이대고 끼어든 차나

그걸 기어이 문대면서까지 제끼고 마는 차나

똑같음
  • 레벨 원사 3 identity 19.10.25 01:11 답글 신고
    승합차의견 인정ㅋㅋ
    그리고 블박차 운전 개같음 인정!!!
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.10.25 01:34 답글 신고
    이런사람 특징이 합류구간에서 짜증나는 부류임 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쇼타임 19.10.25 01:37 답글 신고
    운전 예술로 한다
  • 레벨 병장 호보스 19.10.25 01:40 답글 신고
    둘다 지옥이구나
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.10.25 01:48 답글 신고
    ㄱ ㅐ새끼야
  • 레벨 소령 1 1072 19.10.25 02:01 답글 신고
    꽉꽉님도 직업이 궁금...
    사랑81.독박님
    음~~~
  • 레벨 상사 3 EZ2racer 19.10.25 02:01 답글 신고
    누가 어디 감히 내 앞에 들어올려고!
    라고 들리는것만 같네요.
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.10.25 02:02 답글 신고
    왜 이런 불리한 것을 사서 고생해서 올리고 욕을 먹는거지

그리고 왜 또 앞에 가서 옆치기로 들이 받는거임

범퍼카 놀이하는건가
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.10.25 02:25 답글 신고
    스타렉스도 개극혐이네
  • 레벨 준장 슈퍼처자 19.10.25 03:20 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네 라고 하시네요
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.10.25 03:24 답글 신고
    안 끼워줄라면 앞차랑 더 붙어 다니든가 그럴 반응감각 없으면 그냥 양보해주던가 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 성관계 19.10.25 03:26 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네 라고 하시는건 본인한테 하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 발사1 19.10.25 04:30 답글 신고
    끼어들어라고 여유공간줘놓고 끼어들었다고 난리네
    끼워주기싫음 공간을 주지말던가
  • 레벨 준장 암표쟁이 19.10.25 04:52 답글 신고
    슈마허를 보고싶은가?...........깜빡이를 켜라..당신옆을 지나갈것이다
  • 레벨 중사 1 세월아세월아 19.10.25 05:44 답글 신고
    운전 젓갈나게 허네 .
  • 레벨 원사 2 좆본은그냥좆되라 19.10.25 07:10 답글 신고
    운전 진짜 참 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 암거나돼라 19.10.25 07:29 답글 신고
    ㅈ같고 짜증나도 일단 사고 안나는게 장땡
  • 레벨 원사 1 가을하느을 19.10.25 07:45 답글 신고
    누가봐도 낑가주기 싫어서 저리되었네요.
    4차선도 직진차선인데 그냥 가지.
    정말 궁금한게... 웬만하면 펑복 다되는데 우째 펑할까요??
  • 레벨 중령 1 다모아101 19.10.25 07:48 답글 신고
    이기든 지든 사고 후 남는 건 언제나 후회뿐...
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 19.10.25 08:00 답글 신고
    저정도 들어왔으면 짜증나도 그냥 넣어줘야지... 그걸일부러가서 들이받네;;
  • 레벨 하사 2 오버데어 19.10.25 08:16 답글 신고
    저건 고의사고 수준인데?
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.10.25 08:28 답글 신고
    껴주면서 존나욕하것지

솔직히 껴주기싫어서 하는행동은 이해는하는데

저스타렉스는 그걸알면서 고의로 처박음
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.25 08:42 답글 신고
    운전 존나게 못하네 저거 박을정도면 면허 반납해라 새키야 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.25 08:45 답글 신고
    끼워주고 신고해야 제맛이건만.. 치킨 게임도 아니고 저걸 왜 사고를 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.10.25 08:49 답글 신고
    뭔 운전을 저따구로하냐 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 19.10.25 08:51 답글 신고
    둘다 똑같음..
  • 레벨 중사 1 그림자암살 19.10.25 09:15 답글 신고
    손뼉도 마주쳐야 소리가 난다는게... 이런 상황이라는 것을... 새삼 느끼게 됩니다.
  • 레벨 소령 1 남선공무 19.10.25 09:30 답글 신고
    운전 못하시네
  • 레벨 중장 말디니사커킥 19.10.25 11:05 답글 신고
    끼어드는거 죽을만큼 미칠만큼 싫었나보군요.
  • 레벨 중사 3 가짜보수쳐부수자 19.10.25 11:18 답글 신고
    차안에 야구방망이를 두고 몰아야하는이유 한가지 = 저런 블박넘 만나면 대가리 후려치기위해서
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.10.25 11:29 답글 신고
    저래 봤자 1초도 빨리 못가는데 저게 무슨 의미가 있니? 에휴
  • 레벨 하사 3 순컴 19.10.25 14:56 답글 신고
    ㄷ ㄷ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.10.25 19:50 답글 신고
    설운도가 부릅니다 "종로로 갈까요~ 청량리로 갈까요??
  • 레벨 중령 3 꾸루르르르 19.10.25 21:12 답글 신고
    이래서 한국은 안전거리유지가 안됨
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.10.25 21:58 답글 신고
    이야... 방향지시등 켰는데 끝까지 들이미네? 너죽고 나죽어보자 이거야?
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 19.10.25 22:15 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네.. 는 자아성찰??
  • 레벨 중령 3 두루아비 19.10.25 22:23 답글 신고
    양보라곤 1도 모르는 양반이네
    무슨 심보일까
  • 레벨 이등병 가다온 19.10.25 22:38 답글 신고
    스타렉스 운전 머같이하네 그래도 이왕 들어온거 걍 양보하시지 ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장