바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 서닉 19.10.31 20:57 답글 신고
    저 진짜 몰랐는데..
    저렇게 생긴 소화전이 있었군요..
    그냥 맨홀뚜껑인줄로만 알았는데..
    답글 0
  • 레벨 중장 블박엄씀독박 19.10.31 20:56 답글 신고
    영화에서보면 뚜껑이 하늘로 잘날아가던데...
  • 레벨 준장 서닉 19.10.31 20:57 답글 신고
    저 진짜 몰랐는데..
    저렇게 생긴 소화전이 있었군요..
    그냥 맨홀뚜껑인줄로만 알았는데..
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.31 21:04 답글 신고
    저렇게 생긴 소화전은 소방 펌프호수넣고 물땡겨쓰는 겁니다
  • 레벨 하사 3 에쓰빠팅 19.10.31 21:29 답글 신고
    물론 소화전 반경내 주차는 용납이 안되는 사항이지만.. 해당시설은 눈에 띌만한 추가시설이 필요해보입니다ㅠ 특히 야간주차는 바닥글씨 분별이 힘들죠.. 벤츠아님 강조ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 싱고배 19.10.31 21:40 답글 신고
    저기소화전 있는거 동네사람들도 잘몰라요. 그래도 코너라서 주차잘안하는데 저차는 주차를 ㅂㅅ같이 해놔서... 소화전은 핑계죠.
  • 레벨 하사 3 슴마야 19.10.31 22:31 답글 신고
    소화전 신고를 여러번 했는데 돌아오는 답변은 소화전 표지판이 있는 소화전만 과태료를 부과 할 수 있다는 거였습니다.
    혹시 다른 지역도 그런가요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 19.11.01 23:19 답글 신고
    역시 실망시키지 않는 그 색깔 "하얀충"
  • 레벨 중위 1 좃또시벨롬 19.11.02 08:58 답글 신고
    소화전 3m나 5m주차하면 벌금 나온다고 하지 않았나? 헌데..이런 법만 있으면 뭐해...!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장