바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.11.01 17:11 답글 신고
    이게 왜요?????

바퀴가 굴러가서 과실잡힌건가?
    답글 0
  • 레벨 하사 1 맥주한잔 19.11.01 17:13 답글 신고
    보험사 직원을 모르는사람이 길가다가 그냥 후려쳤는데
    후려친 사람이 쌍방폭행이라고 했으면좋겠네;
    답글 0
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.11.01 17:11 답글 신고
    이게 왜요?????

바퀴가 굴러가서 과실잡힌건가?
  • 레벨 하사 3 도루묵잣느 19.11.01 17:11 답글 신고
    블박 과실이 어디서 잡힌거죠?
    그나저나 블박 화질 실화..?ㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.01 17:12 답글 신고
    보험사 영상 안봤죠??
  • 레벨 하사 1 맥주한잔 19.11.01 17:13 답글 신고
    보험사 직원을 모르는사람이 길가다가 그냥 후려쳤는데
    후려친 사람이 쌍방폭행이라고 했으면좋겠네;
  • 레벨 원사 1 흑염룡 19.11.01 17:14 답글 신고
    옆빵아님? 어케피하지
  • 레벨 원수 일월태백 19.11.01 17:16 답글 신고
    이게 왜.....옆빵은 무과실이죠....
    어디가 과실이 있는지 물어보세요,
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.11.01 17:19 답글 신고
    숨 쉬는게 과실인가.. ;;;
  • 레벨 원수 걸인28호 19.11.01 17:21 답글 신고
    남자라서 3잡힌건가?
  • 레벨 병장 잡았다요놈 19.11.01 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 과실 나눠먹기 한다지만 이런걸 나눠먹을라고 한다니 좀 심한 개X 들이네
  • 레벨 중장 옵토 19.11.01 17:23 답글 신고
    이걸 7대3잡는다고요?
  • 레벨 하사 1 GIGA지니 19.11.01 17:24 답글 신고
    사고현장에서 한숨 3번 쉬셨으니 3과실 잡힌겁니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 19.11.01 17:25 답글 신고
    봄사에서 영상 봤다면 그런소리 안할텐데..
  • 레벨 대령 1 baechedream 19.11.01 17:26 답글 신고
    약을 팔아도 좀 적당히 팔아야지
    7:3이라고 하면서 부끄럽지도 않나?????
  • 레벨 병장 또루토르 19.11.01 17:34 답글 신고
    일단 지르고 보는 건가요? 참.... 이해가 안가는 과실비율이네요
    부당과실로 쫄 타게좀 해줘야 할듯하네요
  • 레벨 일병 과식의종말 19.11.01 17:42 답글 신고
    후기 꼭 부탁드립니다. 진짜 궁금함 이렇게 당연한 것도 억울한 것도 받힌 사람 잘못이 있는지...
  • 레벨 준장 굵은오이 19.11.01 17:44 답글 신고
    눈까리를 정수리에 달고다니는거 아닌가요
    저걸 어떻게 피하죠 옆구리를 처박는데
  • 레벨 소령 1 성인게시판부활 19.11.01 17:45 답글 신고
    3 하아
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 19.11.01 17:46 답글 신고
    보험사 직원을 줘패고 싶네요
  • 레벨 중사 2 더넓은창공 19.11.01 17:46 답글 신고
    30% 과실이 어디서 나왔을까요?
    궁금 또 궁금합니다.
  • 레벨 원사 1 MOON새끼듸져라 19.11.01 17:54 답글 신고
    동부화재.... 보험료가 저렴한 이유가 다있음~!!!!!
  • 레벨 하사 2 토니스파이크 19.11.01 17:59 답글 신고
    30 % 의잘못은 그냥차주님 하필그시간에 거길지나가고 있던게 잘못 은 개뿔 근데 6월에 저런거 100 대 0 으로 합의된거아닌가요
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.11.01 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아 이걸 30%를 준다
    보험담당자한테 피해보라하세요. 말도않되소리입니다. 대인접수하시고 병원가세여 진흙탕싸움 하셔야겟네요
  • 레벨 병장 지나가는사람임 19.11.01 18:11 답글 신고
    아니 저걸 왜박지 ㅡㅡ 끼익 소리도 나는데요. 완전 왕초보인듯 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 스치기만해도6개월 19.11.01 18:21 답글 신고
    보험사담당 면상한번보고싶네
  • 레벨 준장 별뽀빠이 19.11.01 19:10 답글 신고
    DB라는 회사는 무과실도 과실을 먹이는 회사구나 앞으로 절 대 가입하면 안되것네
  • 레벨 이등병 바삭바삭사랑해 19.11.01 20:11 답글 신고
    말도안되요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.01 20:56 답글 신고
    아 증말 나쁘네 봄사시키들...
    이유가 머라던가요 30에 대한.
    무과실 입니다. 에휴...참좋은 DB 머라고 선전하던데
  • 레벨 상사 1 테라포스 19.11.01 21:47 답글 신고
    왜요? 뭐땀시? 햐 놔
  • 레벨 상사 3 기아레이최고 19.11.02 00:04 답글 신고
    -----저 비슷한사고낫엇는데 무과실 받음 ㅎ첨에 지랄하다가
  • 레벨 원사 2 옆을봐라 19.11.02 00:08 답글 신고
    거참..
  • 레벨 소위 1 행당산 19.11.02 00:54 답글 신고
    민원 넣으세요.
  • 레벨 훈련병 서혀니아혀니 19.11.02 08:58 답글 신고
    저렴해서 DB 가입했는데..ㅎㄷㄷ
    내년에는 갈아타야겠네요
    어딜 봐서 과실이라는건지
  • 레벨 상사 2 심심하면보배 19.11.02 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개같은 새끼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 보오배애들 19.11.02 18:22 답글 신고
    영상은 안보고

차로변경 기본과실 7:3 때려버림.

블박 없었으면 뒤집어 썼음.

고리쩍 예전엔 7:3 나왔겠죠...
  • 레벨 상병 달달벌이 19.11.03 15:41 답글 신고
    에?? 이게 왜 7대3이지
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.04 18:00 답글 신고
    앞차랑 사고난줄 알았더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보이지도 않는데 3????
    면상 후려치고 너 과실 3 이러고 싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장