바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.01 19:33 답글 신고
    앞만보고 가네욥..ㄷㄷㄷ
    거기다 끼어들기 까지..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.01 19:35 답글 신고
    횽님 저 뒷목 찌르르합니다.. 맥주한캔 하고 딥슬립 해야할것같네유.. 하...
    직진신호에서 옆에 차량많아서 다중추돌날뻔했네요. 심신의 안정이 필요합니다..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.01 19:54 답글 신고
    아.. 사고나면 과실이고 뭐고 내손해다 생각이라 피했는데 브레이크를 밟았어야했나 이게 놀라니까 핸들부터 틀게되네욤..
  • 레벨 중령 3 야비함 19.11.01 20:08 답글 신고
    청주에 정신머리 놓고댕기는 안하무인 또라이들 많아요

거기다 지금 지나간 서청주ic 교차로 한창 공사중이라서 유도선이고 나발이고 개판이죠
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:06 답글 신고
    도로 다좋은데 이주변이 공사 및 출퇴근길 워낙 통행량이 많네요
  • 레벨 상사 2 청주BX212 19.11.01 20:17 답글 신고
    아놔 로그인하게 만드네 뭐 벤츠니까 비켜라인가요?? 뭐가 우선인지도 모르는 인간이 뭔 운전을 한다고 어휴 저러다 들이 받혀서 또 보배드림에 도와주세요 ㅠㅠ 할 인간임.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:06 답글 신고
    하..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.01 20:41 답글 신고
    왼쪽으로 틀었다가 차 없어서 다행이네요.
    그나저나 막무가내인데 먼생각으로 운전하는건지....
    잘 피하셨어요.
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:07 답글 신고
    욕은했지만 사고가 안났음에..
  • 레벨 상사 1 님과함께 19.11.01 21:07 답글 신고
    상대차는 보행자신호 무시하고 우회전해서 신호위반에 해당되네요...
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:08 답글 신고
    맞아요.여기 직진신호 떨어지면 우측 횡단보도 보행신호죠
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 19.11.01 22:08 답글 신고
    김여사 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:09 답글 신고
    김삿갓입니다. 많지도 적지도 않아보였네요
  • 레벨 준장 아능거시심 19.11.02 01:34 답글 신고
    ㄴ ㅓ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:09 답글 신고
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.11.03 19:35 답글 신고
  • 레벨 병장 zanyone 19.11.01 23:56 답글 신고
    하아..... 비보호 우회전 사건은 진짜 매일 올라오네.
    신호받고 가는 차가 우선이라구... 진짜 뇌가 있는건지...
    그나저나 블박 차주님 욕 시원하십니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:10 답글 신고
    ㅠㅠ 세차해서 창문내렸다 올리니 물자국이..
    여기서 한번더 빡쳐서 주차장와서 혼자 꿍시렁댔어요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1호봉 내남편강동원 19.11.02 00:03 답글 신고
    욕 ㅋㅋㅋ멋잇다 ㅋㅋㅋ 전 간이 쫄려서 혼자 씨불렁 거리는데 나도 저렇게해야짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:11 답글 신고
    꼴에 외제차라고 남들이 다 비켜주니까 운전을 잘못배웠나 싶어서 욕이라도 먹으라고 갈겼네요. 자고일어나서 다시보니 쩝...지워야되나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아능거시심 19.11.02 01:34 답글 신고
    욕 시원함 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.02 05:13 답글 신고
    사과는 못들었고 지날때 뒤에 비깜 한 2초킨거같은데 그게 앞에 주정차땜에 못간다고 킨거같음.. 창문을 내렸으되 저혼자 욕만오졌네요ㅜ
  • 레벨 병장 hitter4th 19.11.02 09:55 답글 신고
    서청주교 공사로 가뜩이나 차량이 많은 지역이 더 혼잡하게 된 구간이네요. 청주에서 특히 복대동 공단 출퇴근 시간에는 레이스장 저리 가라할 정도로 끼어들기 차선위반 꼬리물기 장난아닙니다. 젊은 애들이 많아서 그런지 겁도 없네요.
    청주에 오실분들은 중부고속도로는 공단이라 젊은 레이서들 조심하시고 경부선으로 들어오시는 분들은 톨게이트 나오자마자 공사구간이라 길이 좁고 밤에는 선도 제대로 안보이니 조심해서 운전하세요.
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.02 18:13 답글 신고
    미친벤츠 운전을 어케하는거야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장