바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.11.03 19:34 답글 신고
    1차로좌회전전용인거같고

클락션한번울리면안날사고인거같은데

임신15주는빼고요 사고랑은전혀상관없음
    답글 0
  • 레벨 소령 1 주차극혐 19.11.03 19:34 답글 신고
    1차로좌회전전용인거같고

클락션한번울리면안날사고인거같은데

임신15주는빼고요 사고랑은전혀상관없음
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.11.03 19:37 답글 신고
    옆트럭 점점 가까워지는데 성급했네 그와중에 카니발주차 하 답답해ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.03 19:37 답글 신고
    일단 과실 유무를 떠나서 병원가서 진단은 받으세요. 임신중에는 떨어지는 낙엽도 조심해야 합니다.
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.03 19:46 답글 신고
    청계7가 울트라짱 검색하면 로드뷰에 나오네요. 1차로도 우회전 차선이고요. 해당 트럭이 차선 물면서 좁게 우회전하면서 사고난것으로 보여집니다.
    크락션 한방이 아쉬운 상황인것같고요.
    과실여부와는 관계없이 검진은 받으셔야한다고 생각합니다.
    트럭이 가해자 임에는 확실해보이고요.
    옆에 주차해놓은 좉같은 개니발 번호도 확보하셔서 과실상계 했으면 좋겠습니다.
    모쪼록 산모와 태아에 이상이 없기를 바라겠습니다.
  • 레벨 소위 2 그녀와걷던길추억사랑 19.11.03 19:46 답글 신고
    임신이랑 과실여부 상관없음 음주운전이라도 과실은 과실대로 처리되잖아요
    트럭 좌회전 차선인가요?
    트럭이 슬금슬금 올거같은게 보이네요
    먼져보내주던가 빵하던가 대처가 아쉽네요
    트럭 7:3이나 8:2예상합니다
  • 레벨 상사 1 애스턴마틴1 19.11.03 19:49 답글 신고
    제말은 임신때문에 가해자 피해자 유무를 판단해달라는게 아니라 .
    임신중이여서 간단한 접촉사고임에도 병원에서 초음파 검사를 해봐야한다는 거였습니다.
    간단한사고인데도 병원간다고 하실까봐요 ㅠ,..
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.03 19:51 답글 신고
    트럭도 우회전 차선입니다. 1,2,3차로 전부 우회전이고 3차로는 개니발 불법주정차로 1,2차로만 우회전 가능한것으로 보입니다.
    청계7가 울트라짱 검색하시면 로드뷰에 보입니다.
    1차로 정차중이던 트럭이 2차로 먹으면서 운전하면서 접촉사고가 난것으로 보입니다.
    그리고 임산부 관련해서는 글쓴이가 설명을 잘해주셨네요.
  • 레벨 상사 1 애스턴마틴1 19.11.03 19:53 신고
    @한가닥안해본사람없다
    네감사합니다 .. 100대 0은아닌거죠 . ?
  • 레벨 대령 3 한가닥안해본사람없다 19.11.03 20:10 신고
    @애스턴마틴1 어렵지만 받아낼수도 있다고 생각합니다. 일단 상대방의 우측방향지시등 미점등으로 보이고요 차선불법점유(1차선에서 2차선을 먹어가면서 주행) 다만 피해자의 방어운전 (크락션, 브레이크)가 조금 부족해보이는것도 사실입니다. 통상적으로 8대2피해자 잘 받으면 9대1, 대인없이 100은 쉬워보이지만 임산부 검진을 위해서는 과실 1,2정도 수긍하고서 검진을 받는방법도 좋다고 생각합니다.
    참고로 저도 아내가 임신중이어서 남일같지가 않네요. 잘 해결되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.11.03 20:14 답글 신고
    카니발에게 불법주차 책임물어서 과실상계 꼭 하세요
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.11.03 21:59 답글 신고
    마장로 난코스에서 사고나셨네요. 결론적으론 포터가 차선 침범 가해입니다.
    배경을 말씀드리면, 세 차선 중에 1,2만 우회전이고 오른쪽은 주행기능 없습니다.
    3차로엔 바닥에 우회전 표시도 없습니다.
    개니발 뿐 아니라 항상 주차 꽉차있고
    우회전 돌자마자 차선 두개가 5미터 만에 한 개로 줄어들고 그마저도 우측은 꽉꽉 주차장이라
    얼른 1차선 들어가야 돼서 실제 주행은 한 차선으로만 가능한 지옥 난코스입니다.
  • 레벨 상사 1 애스턴마틴1 19.11.03 22:48 답글 신고
    답변감사드립니다.
    저희과실도 어느정도있는부분인가요? ㅠ
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.11.03 22:06 답글 신고
    아내분이 큰 이상없으면 서로 대인없이 100:0으로 처리하고 아내분은 의료보험으로 검사..
    큰 이상이 있을것 같은 경우 과실상계하고 경찰신고.. 맞대인 해야죠.
    맞대인가면 진흙탕되는것이지만 큰 이상 있을 경우 상대방 대인으로 치료받는것이 더 좋을듯 합니다.
    임산부와 태아에게 큰 이상없길 빕니다...
  • 레벨 상사 1 애스턴마틴1 19.11.03 23:10 답글 신고
    네 감사합니다 .
    초음파 검사만하고 괜찬다 하여 진료마치고 나왔다고합니다 .
  • 레벨 원사 3 Lannister 19.11.04 00:39 답글 신고
    카니발 번호 보이겠네요. 불법주차 과실좀 먹이세요
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.04 01:43 답글 신고
    저 카니발 꼭 신고하셔서 응징해주세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장