바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 19.11.04 00:58 답글 신고
    차만 좋은거 타고 다니면 뭐하나요 주차를 제대로 못하는데여
    답글 1
  • 레벨 원수 gjao 19.11.04 00:58 답글 신고
    차만 좋은거 타고 다니면 뭐하나요 주차를 제대로 못하는데여
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.04 01:13 답글 신고
    정신이 잘못된놈이에요 멍충이
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 19.11.04 03:43 답글 신고
    이글 결국 펑이네요ㅋㅋ
    자기 차량 번호까지 당당하게 올렸더만ㅋㅋ
    당장 펑안하고 페이지 뒤로가니 펑~
  • 레벨 중위 1 Nemesis0 19.11.04 06:15 답글 신고
    그냥 가서봐도 선 100프로 넘었다..뭔 개소리하는지..그리고 저기 주차칸 아닌듯한데ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 19.11.04 09:09 답글 신고
    전 오늘도 장애인 흉내내는것들 두마리 신고했습니다 머이리 호 하 렌트카놈들이 많은지 지 편하려고
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.04 09:19 답글 신고
    깨알같은 반대가 퇴근전 30분까지 이어지다가 퇴근후 집에가서 펑하는 디테일인가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 용사마뉨 19.11.04 09:39 답글 신고
    누가봐도 선다 넘어간거같운데
    지워진게 아니라면 ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 실수했어제네 19.11.04 09:51 답글 신고
    인성자체가 중국산인데 차는 독일빤쓰네
  • 레벨 중위 1 태양파파 19.11.04 09:55 답글 신고
    반대1씩 누른거 넘 티나잖어..ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 암탉이울면나라망한다 19.11.04 10:44 답글 신고
    저게 눈에 안보인다고 칭얼대는겨? 이런 박통을 봤나......

생각을 좀 하고 살자....머리는 쓰고 굴려서 생각하라고 있는거지 들고 다니라고 있는거 아닌디...
  • 레벨 대위 3 풀옵빠 19.11.04 10:46 답글 신고
    장애인 주차면 주차 방해로 신고되었으면 50만원인데 싸게 때웠네요.
    주차 단속하신 분에게 감사를 드려야 할듯...
  • 레벨 중장 민증 19.11.04 12:49 답글 신고
    주차선 밟아가면 주차하시는 분들...운전면허 반납하세요. 주차도 제대로 못하면서 뭔 운전을?
  • 레벨 대장 이도페이 19.11.04 13:59 답글 신고
    미친 장애인새끼...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.04 14:05 답글 신고
    대가리에 뭐가 들은건가...
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.11.04 17:21 답글 신고
    그니까... 주차하고 내려서 주차한 꼬라지 한번 훑어보면 되는데.....차선을 물었는지 삐딱한지 체크 좀하고 살아라
  • 레벨 대령 1 이수야니 19.11.04 22:43 답글 신고
    선만 밟았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장