바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (245) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 보배드림초짜 19.11.04 01:33 답글 신고
    ㅋㅋ 우회전 차도 텅텅 비었는대
    답글 3
  • 레벨 상병 자격지심 19.11.04 03:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    필기 문제를 답 만쳐 외우니 뒤에서 왜 빵빵 거리는지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원에서 안배웠나
    펑한새키 이거 다시 볼거라본다
    1차선 갈라면 4차선 3차선 2차선 타고 1차선 가는거다. 이녀석아 "차량번호봣나 " 염병ㅋㅋ
    니는 길이나 좀봐라 펑복한놈아 사람들이 웅성대면서 니차보고 가는거 안보이나

좌회전 합류가 빡시다고? 형이 저기 gs칼텍스 자주간다. 오바하지마라 주유소갔다가 유턴한다.

황금네거리에서 걸리라 ㅋㅋㅋㅋ 욕쳐뿐다
    답글 3
  • 레벨 대위 3 찰진강냉이 19.11.04 06:12 답글 신고
    경찰 신고해뿌까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거서 한방에 드갈려고 기다리는걸 당연하게 생각하는 인간이네 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상사 3 배드파파 19.11.05 03:37 답글 신고
    와 저게 뭐고~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 장어대장 19.11.05 05:57 답글 신고
    진짜 답답하네요..
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.11.05 07:00 답글 신고
    하... 그냥 넘어가지 말고 경찰에 신고를 직접 하셨어야 하는건데 ㅜㅜ
    왜 참으셨어요
  • 레벨 중위 3 손가락장인 19.11.05 08:57 답글 신고
    펑한 놈 황금네거리에서 나 마주치지 마라.
  • 레벨 중사 1 석돌사마 19.11.05 08:58 답글 신고
    이건 고의로 길막는 행위로 뒤에서 신고해야 되는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 가딘 19.11.05 09:04 답글 신고
    아그들 상태 보아 하니 신고 몇 번 해 주면
    주머니도 텅텅일 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋ

펑하고 나서 펑복 분명히 본다에 내 양 발 무좀을 걸쥐~~~
  • 레벨 원사 2 다나7 19.11.05 09:44 답글 신고
    믿고 보는 꽉꽉님 펑복글 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 공중도덕 19.11.05 09:44 답글 신고
    와 이런 병X이 다 있네..한번에 들어가려고 안가? 확 마 주차뿌까..
  • 레벨 중장 정글리안 19.11.05 10:05 답글 신고
    왜 진입을안하는지 한참을 지켜봤네요 답답하네요
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 19.11.05 10:27 답글 신고
    극혐이다 진짜.. 아윽..
  • 레벨 대령 1 wazae 19.11.05 10:30 답글 신고
    본인 좌회전 하러 1차선 바로 들어가려고 차 안올때까지 길막고 기다린거죠?
  • 레벨 일병 incannes 19.11.05 10:36 답글 신고
    하...아마 뭐가 문제인지도 모를듯.. 왜 나한테 지랄이야!
  • 레벨 중위 1 비비비비빅빅 19.11.05 11:07 답글 신고
    우회전을 x같이 하니까 빵빵거리지 것도 못끼어들면 운전하지마라 10세야 한방에 여러차선 제끼고 들갈라는건 니사정이고 그걸 왜 다른사람이 이해해줘야하는대!!!!!!
  • 레벨 중위 1 대음순진무구 19.11.05 11:31 답글 신고
    아...한심하다
  • 레벨 이등병 Dalho 19.11.05 12:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 블랙마카롱 19.11.05 12:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 웃음병환자 19.11.05 13:20 답글 신고
    욕을 드셔야할사람이 엄한분에게 욕을하네...
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.11.05 13:25 답글 신고
    대구산다고 하지마러 쪽팔리그러 황금네거리는 차량통행 자체가 많고 모든방향에서의 우회전역시 차량통행이 많아 모든방향에서 우회전차선은 직진차선하고 별개로 단독차선이다. 지가 어리하게 차선제대로 못보믄서 무슨 보복은 지랄..어우..운전하지마러.. 두리 아주 똑같구만...쯪쯔..
  • 레벨 중장 MrGom 19.11.05 13:41 답글 신고
    이게 다 이명박 때문이다...

뭔놈에 면허를 개판으로 따니깐... 기본이 안 되었잖아...

우회전 합류하고 차선을 하나하나 올라갈생각을 해야지...뉨히...

같이 욕하는 여친도... 애혀... 정말 둘이 딱 어울리는 한쌍이시네... 잘되시길..
  • 레벨 대위 2 sikisiki 19.11.05 13:56 답글 신고
    면허를 발로 따셨나....
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.11.05 14:42 답글 신고
    운전자라면 기본적인 상식이 잇어야...
  • 레벨 하사 1 RangeRover 19.11.05 15:43 답글 신고
    와.. 얜 좀 심각하네.. 동승자도 운전면허 없는사람같고..
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.11.05 16:09 답글 신고
    하 이글 보면 정말 쪽팔린줄 알아라
  • 레벨 하사 1 개발로퍼 19.11.05 16:24 답글 신고
    오래살겠다..
  • 레벨 이등병 채민솔하아빠 19.11.05 16:57 답글 신고
    존나 창피하것다.보배 탈퇴 각이넼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.11.05 17:04 답글 신고
    끼리끼리 잘 만났네
    그나마 다행이다 남자도 여자도 사회에 뿌려져있지 않고 둘이 잘 똘똘 뭉쳐있어서..
  • 레벨 소령 1 탁실장 19.11.05 17:18 답글 신고
    이걸 올려? ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.05 18:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.05 18:24 답글 신고
    저런운전 민폐다 ....
  • 레벨 소령 1 qOoOp 19.11.05 23:47 답글 신고
    경찰에 신고해라 제발 ㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 19.11.06 01:10 답글 신고
    진짜 민폐 ㅎㅎㅎ 왜 저러고 사나 한심
  • 레벨 상병 AP토리 19.11.06 02:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ와 진짜 꼭 결혼해주세요 어디 방생되지말고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 길쭉길쭉한포메라니안 19.11.08 17:26 답글 신고
    하...
  • 레벨 원사 2 이겨 19.11.09 06:12 답글 신고
    꼭 합류차선에서 서버리는 버러지들 꼭 있더라고요~

고속도로에서도 합류차선이면 어느정도 속도 맞춰서 끼어들어야하는데 40~60 달리면서

합류하려는 것들도 엄청많음~
  • 레벨 하사 1 링딩 19.11.09 11:41 답글 신고
    주어가 본인들이랍니다. 글 내려 주세요.
  • 레벨 하사 1 링딩 19.11.09 11:41 답글 신고
    무식은 죄가 아닙니다
  • 레벨 대위 2 비례부동 19.11.09 14:33 답글 신고
    역대급 최악입니다. 본인들이 뭘 잘못하고 있는지조차 모른채 일단 욕이네요...
    저런 생각과 성향인 이들이 보이지않는곳에 얼마나 많을지 참으로 암담합니다...
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.11.09 16:21 답글 신고
    쥐박이 때문에 도로가 개판이여
  • 레벨 상병 해진e 19.11.09 19:14 답글 신고
    버스타라 캡쳐 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 사비에르 19.11.09 21:35 답글 신고
    피해 갈곳도 없다! 우회전 차선 비었으면 좀 가라~~
  • 레벨 하사 1 GO17 19.11.10 05:34 답글 신고
    해당글 작성자는 지 잘못이 뭔 지 아직도 모르고 있을 듯 합니다.
  • 레벨 하사 1 utis8808 19.11.10 15:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 환상의커플이시네ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 묘해 19.11.10 18:54 답글 신고
    대다나다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장