바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.05 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 개못하면서 뭐이리 바짝바짝붙는디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋ 웃으며 자로갑니닼ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 19.11.05 01:04 답글 신고
    김여사 김여사 하는이유가 여기 있지요
    답글 0
  • 레벨 원수 gjao 19.11.05 01:04 답글 신고
    김여사 김여사 하는이유가 여기 있지요
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.05 01:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전 개못하면서 뭐이리 바짝바짝붙는디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고ㅋㅋㅋㅋ 웃으며 자로갑니닼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.11.05 01:05 답글 신고
    꽉꽉님 팬입니다. +_+;;;
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.05 01:08 답글 신고
    참 못한다 못해 어휴....
  • 레벨 훈련병 페퍼로니피자맛 19.11.05 04:08 답글 신고
    어쩌다 가입해서 앞뒤꽉꽉님의 글을 밤새 보고있습니다. 6년째 장롱이라 절대 운전하지 말아야겠다라는 마음으로 보고있습니다
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 19.11.05 07:27 답글 신고
    미숙아~~~~
  • 레벨 대령 3 doyajiman 19.11.05 07:35 답글 신고
    이제 운전한지 1년쯤 됐나
    자신감도 붙고 앞차와도 붙고 보험료도 붙고
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 19.11.05 07:41 답글 신고
    정신병자인가
  • 레벨 중장 X1상남자 19.11.05 08:07 답글 신고
    반응속도 진짜 노답이네
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.11.05 08:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 정신과전문의 상담이 필요한데....
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.05 08:51 답글 신고
    적점멸에 똥침이라
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.05 08:54 답글 신고
    적색점멸 교차로에 똥꼬물기..
    저런 습관이면 옆구리 박혀서 대형사고나기 딱 좋은데, 그 전에 정신 차렷으면 좋겟네요.
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.11.05 09:38 답글 신고
    앞으로 운전하지 말길
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.11.05 09:46 답글 신고
    와~ 이걸 앞차에 과실 물려고 하네? ㅋㅋ
    앞차는 FM대로 일시 정지 후 주변살피며 교차로 통과 중에 정지한건데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 지보 19.11.05 12:04 답글 신고
    맹바기 갸스끼
  • 레벨 상사 1 보자지금 19.11.05 12:23 답글 신고
    꽉꽉님 팬입니다 2
  • 레벨 훈련병 곰돌이두산 19.11.05 12:51 답글 신고
    짜증내서 저도 짜증나요ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.11.05 16:29 답글 신고
    진짜 계속해서 느끼는거지만

1. 당일가입

2. 블랙박스 폰카촬영

이거 두개만 걸러도...
  • 레벨 원사 1 일반금붕어 19.11.05 16:56 답글 신고
    깔끔하게 죄송하다고 하고 치료 잘받으시라고 하면 병원 몇번가거나 안가도 된다고 하고 끝날일인데 앞차주를 왜 몇개월간 한방병원에 출퇴근시키고 안써도 되는 렌트카 부르게 만들고 수리는 연휴전에 맡기게 해서 보험료를 올리는지 이해가 안간단말이야...
  • 레벨 대위 3 smiley 19.11.06 00:48 답글 신고
    ㅎㅎ 100:0
  • 레벨 대령 3 눈팅회원12년차 19.11.06 18:37 답글 신고
    왜 가만히 잇는 차를 왜 땨려요 .. 헐 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 엣지330 19.11.06 19:06 답글 신고
    멈추고 클락션을 울렸어야지. 앞차도 어지간히 답답하긴 하네. 멈춘 후 우측차는 한참 후 지나가는구만.
  • 레벨 원사 3 바람돌이왕 19.11.19 00:59 답글 신고
    운전못하는건 그렇다치지만 뻔뻔하고 집요하게 남탓하는건 여자들의 종특인가싶다
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 19.11.19 08:04 답글 신고
    적색점멸신호 이 드시나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장