바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 평양냉면관 19.11.05 13:13 답글 신고
    보험 부르시면 되여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 수동에어백 19.11.05 13:14 답글 신고
    긴급출동 특약 남으셨으면 써도 됩니다.
  • 레벨 상사 2 사물이거울에보이는 19.11.05 13:14 답글 신고
    보험 부르세요. 요즘 지렁이는 무료
  • 레벨 소장 나리나리대머리 19.11.05 13:14 답글 신고
    보험부르세요

꽁짜
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 19.11.05 21:28 답글 신고
    공짜는 아니고, 다 보험료에 들어가 있는거죠...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SeungE 19.11.05 13:15 답글 신고
    보험 불러도 되는거군요 답변 감사합니다!
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.05 13:15 답글 신고
    빼면 안됨

가서 땜빵할때 빼세요.
  • 레벨 일병 남자곽철용 19.11.05 13:16 답글 신고
    제생각엔 빼도 바람안샐것같네요. 유튜브 자동차실험영상보니 샐정도로 긴피스면 거의안박히더라구요.
    혹시모르니 보험부르시는게 제일안전하죠.
    홈플러스에 타이어땜빵킷(7000원)팔아요
    구비해서 다니세요.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 19.11.05 13:23 답글 신고
    안박힐거 같죠?

박혀요.

사선으로 들어가서 뒤집어서

안쪽에서 땜빵함
  • 레벨 상병 우리동네오지랖대장 19.11.05 13:18 답글 신고
    보험출동 부르면 빼고 때워줘요..
  • 레벨 준장 언제나 19.11.05 13:18 답글 신고
    긴급부르세요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 대하늬 19.11.05 13:22 답글 신고
    응 긴급 오처원.만원 안받아요? 전받던데
  • 레벨 소위 1 개독교 19.11.05 13:36 답글 신고
    저도 보험부르면 5천원 달라던데;;
  • 레벨 중사 2 용원이반장 19.11.05 13:39 답글 신고
    무료로 바뀌었습니다.
  • 레벨 대령 3 피묻은경운기 19.11.05 13:39 답글 신고
    보험 약관에 긴급출동 부분 한번더 읽어 보세요(다른일로 또 부를수 있으니 까요)
  • 레벨 중장 spe02 19.11.05 14:38 답글 신고
    보험부르면 와서 피스못빼고 거품물로 확인후 지렁이 박아줍니다
    피스못이 작아서 바람안세면 그냥 타면되구요
  • 레벨 대장 나원경개발씨년 19.11.05 14:43 답글 신고
    타이어가게 가셔서 타이어 뜯어서 원형패치로 붙히셔요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.11.05 14:43 답글 신고
    지렁이 박음 땡~
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.05 14:47 답글 신고
    보험 1년에 몇회씩 꽁짜 자나요
  • 레벨 소령 1 달걀먹는스님 19.11.05 15:16 답글 신고
    긴급출동 기사님들이 지렁이 가지고 다닙니다. 콜센터 전화 끝~
  • 레벨 중위 2 행돼 19.11.05 15:40 답글 신고
    보험에서 공짜로 지렁이해줍니당
  • 레벨 상사 2 js2618 19.11.05 16:03 답글 신고
    안녕하세요 현재 숄더부에 피스가 관통이 되어 있네요 일단 보험 긴급 출동 접수를 하여 수리를 하시면 됩니다 다만
    현재 관통된 부위는 스틸벨트가 없는 부분으로 수리를 하지 않습니다 교환을 권장 드리며 타이어 가격은 매장별로 차이가 나니 잘알아보시고 구매하세요 안전운전하세요
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.11.05 17:05 답글 신고
    이럴 때 쓰라고 있는 게 보험입니다. 바로 지렁이 처리해줍니다.
    지렁이 사용 후 공기압 확인 자주 하셔서 계속 빠지는 거 같다면 지렁이 또 박지 마시고 불빵꾸~! 하세요.
    (버섯패치 등도 나중엔 다 바람이 빠집니다.)
  • 레벨 원사 1 cmk123 19.11.05 17:17 답글 신고
    춤발라보고 기포안생기면 뽑아도 되여
  • 레벨 병장 koolJ 19.11.05 17:28 답글 신고
    저도 피스박혀서 보험 불렀더니 무료로 해주고 갔습니다
  • 레벨 병장 리인포스W 19.11.07 18:56 답글 신고
    출동특약남아있으면 무료로해주더라고요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장