바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (179) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 duddjtlfj 19.11.06 11:30 답글 신고
    와 상대 대인 토해내는소리 들린다 꼬시닼ㅋㅋㅋ
    답글 11
  • 레벨 소장 힘이여솟아라 19.11.06 11:31 답글 신고
    축하드립니다.
    제발 합리적인 판결로 쓸데없이 에너지 낭비 안했으면 합니다.
    아님 외국처럼 가해자가 다 물어주는 방향으로 법개정이 필요할 듯 합니다.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.06 11:28 답글 신고
    좋은 결과네요 축하드립니다.
    답글 1
  • 레벨 중사 1 세월아세월아 19.11.06 18:54 답글 신고
    드런 법 때문에 고생 많으셧네여~~ 수고하셧읍니다..

구동안 먹고 뻐댄거 다 토해네게 생겻네여 ^^
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.06 19:06 답글 신고
    좋은 결과가 나와서 다행입니다. 일년동안 스트레스 많이 받으셨을텐데 오늘 소주한잔 하세요~^^
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 19.11.06 19:12 답글 신고
    진짜 사이다 입니다.! 아프지도 않은데 치료 열심히 받으러간 가해자에게 참교육 되셨겠네요! 그동안 맘고생 털어버리시고 행복한 시간 보내세요.
  • 레벨 원사 2 전문담당 19.11.06 19:27 답글 신고
    어디서 참기름 볶나 개꼬시네요.
  • 레벨 상병 까칠까칠까칠이 19.11.06 19:37 답글 신고
    축하드립니다.상대차주 돈벌려다 뱉어내게생겻군 꼬소하다 폭바차주~~
    블박봣는데 저걸 10대0을 주다니.
    저는 못피함~~~급브레이크밟고 피해도 욕한바리하겟지먀
  • 레벨 대령 3 바알제붑 19.11.06 19:42 답글 신고
    꼬시다 개같은년
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.11.06 19:57 답글 신고
    잘못했으면 닥치고 백퍼주자 쫌
  • 레벨 대장 카라멜콘 19.11.06 20:13 답글 신고
    깜빡이 못보셨어요? <--- 발암입니다.
    멍청한 김녀사 이번에 좀 깨달았을까요?
    억울하다고 보배에 글좀 올려줬음 싶네요.
  • 레벨 원사 3 케뚱 19.11.06 20:17 답글 신고
    본인 1 상대 9엿는데..
    본인 0 상대 10나왓다는거죠?
    글을 반대로 쓰신듯
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.11.06 21:08 답글 신고
    상대가 1이라는데요.......
  • 레벨 중위 1 마감작업 19.11.07 10:20 신고
    @아이좋아 반대로 쓴게 맞네요 과실은 적을수록 좋은데 본인이 9에서 10으로 갔다고 좋아하는 사람은 없을 테니까요
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.11.06 20:59 답글 신고
    판결 날때마다 항소하셔서 백 받았단거죠?
    축하드려요 언친거 쑥 내려가셨겠네
  • 레벨 중령 3 봄울섬아빠 19.11.06 21:36 답글 신고
    1년뒤에 보험금 다 썼는데 토하는 소리 들리네.꼬시다.ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 희서예 19.11.06 21:49 답글 신고
    사~~~~~이~~~~다
    콜~~~~~~~~~~~라
    환~~~~~~~~~~~타
    오~~~~~란~~~~~씨
    축~~배~~사~~이~~다
  • 레벨 중위 2 데이비드김 19.11.06 22:02 답글 신고
    과실비율은 상대랑 본인이랑 헛갈신거죠?
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.11.06 22:22 답글 신고
    축하해요
  • 레벨 소령 2 넛지바 19.11.06 22:25 답글 신고
    이래야지.. 그간 먹은거 다 토해내라. 꼬시다.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 wonitm 19.11.06 22:26 답글 신고
    진짜 5:5 아니면 10:0 되어야 함
  • 레벨 대위 1 지게차팝니다 19.11.06 22:29 답글 신고
    아따 지대로 꼬신내나네ㅋ
  • 레벨 이등병 회성율이아빠 19.11.06 22:42 답글 신고
    9가 나왔다구요??
    암튼 축하드립니다~
    고생 하셨어요^^
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 19.11.06 22:48 답글 신고
    1년7개월전쯤 도로에 서있는데 비가 많이오던 날이었습니다 뒤에서 쿵하고 어떤차가 박더라구요
    차에서 내려서 비맞으면서 노크하니까 문만열고 내리진 않아요 물론 젊은 아줌마였죠 지금 생각해보니까
    그당시에 얼굴빨갰음 뒤늦게 깨달았어요 보험처리는 해야하니까 보험부르자 하고 기다렸죠
    범퍼에 기스좀나고 성다뱀 차량남바 찍혀있었어요 30분정도 기다리는데 저는 비맞고 차에탔다 내렸다 했는데
    단 한번도 내리지않았어요 그렇게 보험처리하고 집에갔는데 다음날 보험사에서 전화가왔습니다
    원래타던차를 팔고 중고 그랜져tg 잠시타고있었어요 신차기다리면서 차 어떻게 하실꺼냐 하길래
    어...별로 꺠지진않아서 그냥 도색정도만 하면된다 하니까 5만원주겠답니다;;;;;;;;;;;;;;;;
    엥...도색 15만원 정도할텐데요...힘들답니다..아씨...아씨.......
    저 그럼 정말 지금 허리가 아파서 그런데 대인접수좀 부탁드립니다(저 디스크환자라 수술했음)
    물리치료좀 받게요 운전자한테 물어보겠다더니 운전자가 대인 거부했답니다 안된답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하......아씨...아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;내가 그래도 나이롱 환전도 몇번 누워본 사람인데
    만약 대인접수 요구하면 상대방이 마디모 신청하고 경찰신고하겠답니다

미친;;;;;;;난 가만있다가 박힌건데 그럼 상대방 연락처달라 어차피 한동네 사는데
    괜히 보험사통해서 얘기가 왔다갔다 하니까 오해하시는거 같다 내가 입원하려고 대인해달라는줄
    혹시나 만약 더 아파지면 병원가보려고 한건데

고객이 전화번호 주기싫답니다;;;;;;

하.......됐어요 하고 끊고 차량 수리도안하고 물리치료도 안하고 보내긴했는데
    몇년이 지나도 억울하네요 저도 글쓴님처럼 끝까지 가봤어야 했는데
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 19.11.10 09:21 답글 신고
    호구^^
  • 레벨 대위 3 엄마건강 19.11.06 23:01 답글 신고
    사이다~ 제 속이 다 개운하네요 고생하셨습니다. 토닥토닥
  • 레벨 대위 3 허이짜쿵 19.11.06 23:19 답글 신고
    내가 과실 9 였다가
    과실 0 이 되었다는 게 가능한건가요?
  • 레벨 병장 블박없으면죽음 19.11.06 23:42 답글 신고
    골프 시원~~~하게 홀인원 했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 100원 19.11.06 23:57 답글 신고
    1년동안 맘 고생 심하셨겠어요
  • 레벨 중위 2 날린 19.11.06 23:59 답글 신고
    저도 개인적으로 법이 바뀌어야된다 생각합니다 과실많은쪽이 100프로 물려주고 불복할경우 소송으로 구상권청구로 바뀌어야된다고 봅니다 일단피해자는 100프로 구제받고 가해자는 본인이 100프로 일단 보상한뒤 과실분쟁은 가해자가 법적으로 가는방향으로 갔으면 싶네요 가해자신체피해도 자손으로 처리뒤 분쟁결과에따라 본인이 처리하던 과실있으면 피해자 보험에서 구상권처리되는걸로 가는게 맞는거같네요
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.07 00:29 답글 신고
    가해자 자식 대인 토해내는소리 들리네
    운전 고따위로 하지마 ...
  • 레벨 소령 2 우주살이 19.11.07 01:06 답글 신고
    대법까지 갔다는 말씀인가요?
    믿을 수가 ???
  • 레벨 상병 사수별 19.11.07 01:30 답글 신고
    축하드려요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.11.07 07:54 신고
    @시흥시콧간지 얘 원래 어그로꾼이라 신경쓰지마셔요
    닉네임 특이해서 예전부터 기억하는데 글글마다 이렇게 어그로 끌고 다닙니다.
    먹이주면안됨
  • 레벨 상병 회아비회비로회 19.11.07 18:49 답글 신고
    글을 다 안보신듯하네요, 5만원 차이 뿐 아니라 상대방 운전자 끝이 없는 치료비 때문이죠.
  • 레벨 대위 3 smiley 19.11.07 02:45 답글 신고
    썩차 골프 김여사 ㅋㅋㅋ 대인
  • 레벨 원사 2 따크써클 19.11.07 02:52 답글 신고
    혹시ㅡㅡㅡ한변호사님께서 해주신건 아닌지요?? ㅋㅋ
    농담입니다
    축하드립니다
    아쉬운건 그당시 님도 확정않됐다면 병원치료 받았어야하는디ㅡㅡ그게 아쉽네요
  • 레벨 중사 1 으헝킹캉 19.11.07 06:41 답글 신고
    사이다!
    축하합니다~ 축하합니다~~
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.07 06:59 답글 신고
    오 간만에 사이다네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 carnelian 19.11.07 07:46 답글 신고
    진짜 쓉쎄끼들
  • 레벨 대위 2 카누시아 19.11.07 07:58 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 3 알면늦고 19.11.07 08:02 답글 신고
    나이스~~ 액땜크게했다 생각하시고 이제는 잊어버리고 행복한일만 가득하세요!~~
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 19.11.07 08:29 답글 신고
    시원한~ 마무리~
    축하드립니다
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 19.11.07 08:40 답글 신고
    축하드립니다 사이다 마셔서 다행 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 19.11.07 08:49 답글 신고
    축하합니다!
  • 레벨 상사 1 o초보o 19.11.07 08:58 답글 신고
    치료비 자비 부담 가는가요
  • 레벨 상사 1 스키피오21 19.11.07 09:19 답글 신고
    축하드립니다. 상대방에 빅 엿을 보냈군요.

인과응보~!!!
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.11.07 09:19 답글 신고
    꼬시다.. 님도.. 치료 열심히 받으시고.. 해서.. 역인실좆해줌 더 시원할건데.....
  • 레벨 대령 1 wazae 19.11.07 09:24 답글 신고
    아니 저렇게 뒤도 안보고 훅 들어오는걸 어떻게 피하라고 1년씩이나 질질 끄는지..

저런 인성파탄자도 문제지만 허술한 대한민국 법도 참...
  • 레벨 대위 1 방귀뀌다똥지림 19.11.07 09:26 답글 신고
    우와.. 동영상 보니 욕나오네... 그동안 피해본거 청구하세요.
  • 레벨 원사 3 감마티지디아이 19.11.07 09:35 답글 신고
    대갈존방신호구빠가골프
  • 레벨 하사 2 드림카사자 19.11.07 09:38 답글 신고
    축하드려요 쌤통이다 가해자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.11.07 09:39 답글 신고
    저런사고에서 더 화나는건 골프도 수입차라고 수리비가 많이 나온다는거죠. 대물 과실 1만 잡혀도 K3범퍼 교체값과 비슷하다는거죠. 인실좆 시원합니다. 사이다 한잔 먹은기분.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.11.07 09:39 답글 신고
    시원한 사이다 후기입니다. 그동안 고생 많으셨어요. 영상보니 골프 운전자가 잘못인정해도 시원찮을 텐데 첨너,
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 19.11.07 10:12 답글 신고
    감축드려유 다른분한테 도움 되겠네요
  • 레벨 훈련병 YukRal 19.11.07 10:23 답글 신고
    기쁘냐? 뭔 운전을 그따구로해서 일년을 끌고 있냐 밤바 하나 갈기를 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.11.07 10:37 답글 신고
    사이다네. 내가 다 기쁘네요
  • 레벨 하사 3 헬레이저 19.11.07 10:39 답글 신고
    축하드립니다요~~~
  • 레벨 병장 대광상회 19.11.07 10:45 답글 신고
    고생했습니다
    축하드립니다
  • 레벨 중장 classicostile 19.11.07 10:56 답글 신고
    상대차 약간 일부러 박는 느낌
  • 레벨 중사 1 권순태 19.11.07 11:09 답글 신고
    님 글을 보고 정의가 살아있음을 느끼며 하루 보람차게 살겠습니다
  • 레벨 병장 아웃복서 19.11.07 11:14 답글 신고
    5월 30일에 개정된 도로교통법 적용을 받은 듯 하네요 축하합니다.
    https://blog.naver.com/k58407973/221641728652
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.11.07 11:15 답글 신고
    고생하셧습니다~~~~~
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.11.07 11:20 답글 신고
    정말 축하드립니다 근데 보험사직원이 항소 하겠다고 했나요? 우리가 생각하는 봄사 직원이 아니고 아주 적극적이었네요 저런걸 9대1 때린 1심 판사님 바쁘시더라도 생각은좀 하고 판결좀 내려주세요
  • 레벨 일병 샌달이 19.11.07 11:27 답글 신고
    와우~!
    제 속이 다 시원해지네요..
    고생하셨고 축하드립니다^^
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 19.11.07 11:34 답글 신고
    그동안 맘고생이 이만저만 아니셨을텐데 고생하셨습니다.
    꼬라박고 병원비만 280만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 성실함1 19.11.07 12:38 답글 신고
    아종나꼬시네
  • 레벨 상사 2 leosport 19.11.07 12:59 답글 신고
    속이 다 시원하다!
  • 레벨 하사 1 설비배관공 19.11.07 15:39 답글 신고
    고생 많이하셧네요
  • 레벨 중사 1 블랙카니발차주 19.11.07 16:32 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 원사 3 나서른 19.11.07 16:48 답글 신고
    오늘 본 글 중에 제일 기분 좋군요. 축하드립니다.
  • 레벨 중장 은비승현아빠 19.11.07 17:24 답글 신고
    축하 드립니다.
  • 레벨 원사 3 머털도사와108요가 19.11.07 20:31 답글 신고
    축하드립니다 실수로 정말 앞 택시를 아주 살짝 박았는데 택시기사랑 택시기사 와이프가 바로 병원에 눕더라구요 어이가 없었는데 다행이 마디모에서 상해없음이 나왔습니다 바로 상대방 택시 기사한테 전화해서 치료 잘 받으시라고 전화 했습니다 얼마나 고소하던지
  • 레벨 소령 1 서울리치 19.11.07 21:56 답글 신고
    와.. 마음고생 심하셨겟네요..
    상대방 인생 망하길 기원합니다~
  • 레벨 하사 3 미쵸별땅 19.11.07 22:36 답글 신고
    축하드립니다.
  • 레벨 대위 3 중앙선은생명선입니다 19.11.08 01:38 답글 신고
    키야~ 이런 꿀맛사이다가!!!
    상대방 이불킥하는 소리가 들리는듯 하네요!!!
    보험담당자도 잘 만난것 같다는...
    진짜 깨소금이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 modena360 19.11.08 13:55 답글 신고
    축하합니다! 예전글 먼저 보고 이 글 조마조마 봤는데 후련하네요!굿!!
  • 레벨 상사 1 모닝통키 19.11.08 21:39 답글 신고
    제글 보시면 저도 100:0 처리햇는데 저건 너무하네여. ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.11 01:06 답글 신고
    나이스!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 2 설량한시민 19.11.11 09:46 답글 신고
    더 놀라운건 대인이 280 나왓다는거....이래서 사람들이 과실1라도 잡을려고하는거엿네 어떻해든 대인할려고...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장