바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Clelstyn 19.11.06 20:23 답글 신고
    와.. 나.. 환장하겠다..
  • 레벨 원수 성공할인생 19.11.06 20:23 답글 신고
    잽싸게 도망가네..
    도망갈시간에 비상등이나 키지..
  • 레벨 하사 1 붸베붸베 19.11.06 20:25 답글 신고
    싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못 지나갈만큼 들어와놓고 서버리는건 또 뭐고.. 비상등 하나 없는건 또 뭐고.. ㅋㅋㅋㅋ 참내
  • 레벨 중장 옵토 19.11.06 20:26 답글 신고
    사람하나 살리신걸로 위안을~~~
  • 레벨 원사 3 벤치두 19.11.06 20:29 답글 신고
    저같아도 창문열고 욕할만큼 욕나오는데
    잘 참으셨네요.
  • 레벨 상사 1 새알두알 19.11.06 20:38 답글 신고
    신고하셔서 보험처리받으시지요 그래야 벌점에4만원자리 딱지라도 끊게
  • 레벨 일병 새벽고양이 19.11.06 21:04 답글 신고
    앞에서 머뭇거리는거 보고
    "저새끼 왜 저기서 저러지? " 하고 방어 운전 하셨으면..
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.06 21:05 답글 신고
    와 미친 쓰레기 시키 안다친걸로 위안을 삼으세요.
    저도 포터 타는데 블박 위치가 높아서 승용차 번호는 잘 못찍더라구요.
    그래서 아랫쪽에 안쓰는 스맛폰으로 블박다운받아 사진찍기 기능으로 다닙니다.
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 19.11.06 21:10 답글 신고
    비상등 팔아먹었냐 이시키야...
  • 레벨 원사 3 아이좋아 19.11.06 21:10 답글 신고
    아.... 보는 내가 열받네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 19.11.06 21:26 답글 신고
    덧글보니
    초행길 네비의존도가 높은분들이 없나보네 대단하다~~
    네비상 진출입 연속있을시 설명이부족한점이 있음
    첫번째와 두번째 음성안내와 지도가 부족하죠

운전하다보면 저런 차량들 하루에 최소3대이상 접하는1인으로
    --"네비음성안내와 진출입지도"--
    이두가지 초행길분들입장으로 변경하지않는한 저럴차량들없어지지않는다고 보는1인
  • 레벨 원사 1 파인슈메이커 19.11.07 01:22 답글 신고
    보통 저따구로 지나치면 돌아서 다시오는게 정상 아니요?
  • 레벨 중사 1호봉 내남편강동원 19.11.07 02:43 답글 신고
    근데 초행이라 네비본다고 해도 길 잘못 들었으면 돌아가는게 맞는거죠 . 트럭분이 장갑 밀릴정도로 브레이크 밟았으니 망정이지 좀 둔하신분이였으면 사고낫을거 같은뎅 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 흰강낭콩 19.11.07 09:20 답글 신고
    거래처 계약때문에 시간맞춰가야하는데 이전현장에서 늦게 끝나서 밟아야 겨우 시간 맞출듯한 빠듯한상황에 초행이라 네비켜고가는데 저비슷한상황이 생김.. 저놈처럼 미친짓안하고 그냥 한번더 가서 빠졌고 거래처에 상황 설명했지만.... 이미 시간 안지켜서 직원들 퇴근했다고 계약 미뤄진적있었습니다. ㅎㅎ 서울현장에서 충남까지 불이나게 달렸는데 허탕친거죠. 뭐 그래도 안전이 우선인지라 절대 저런 비상식적인행동 안합니다.
  • 레벨 중사 1 신드라 19.11.06 21:37 답글 신고
    비접촉 사고 신고접수하세요 대인 접수하시고
  • 레벨 원사 2 1994년어느가을밤 19.11.06 21:42 답글 신고
    글에서 인성이 느껴지네요. 감기조심하시고 안전운전하세요
  • 레벨 병장 존사이크스 19.11.06 22:31 답글 신고
    보배분 어느분이'쪼가튼 x 살려다'라구요
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.11.07 09:05 답글 신고
    글보고 장갑을 보며 마음의 위로를 얻었습니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 라44마 19.11.07 09:54 답글 신고
    누군가를 위해 신고~
  • 레벨 하사 1 로빈짱 19.11.07 10:23 답글 신고
    와..저런 미친 놈이...
    맘고생 하셨것네요..ㅠ
  • 레벨 하사 3 맛스타0906 19.11.07 10:33 답글 신고
    저거 왠지 고의로 사고낼라고 저 지랄 떤거 같은 느낌인데요..
    작성자님 앞 차도 정말 잘 피하셨고....
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.11.07 11:36 답글 신고
    쓰레기 개쒸봘쒜이
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.11.07 16:18 답글 신고
    와 쓰레기섹히
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.11.07 16:34 답글 신고
    소중한 목숨 구하셨네요.

복 받으실거에요. ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장