바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 20:44 답글 신고
    아..그것밖에 할 수 없군요..맘같아서는 찾아가서 직접 사과라도 받고싶네요..새차인데ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 보배드림초짜 19.11.09 20:43 답글 신고
    우와 저렇게 박을수 있나??음주 아닌가??
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 20:46 답글 신고
    그런생각도 해봤습니다..풀영상에 엄청 왔다갔다하고 여자분이 창문열어서 계속 확인하고 우물쭈물 주차하길래 주차연습이 아닐까 생각해봅니다ㅜ도망갈때는 엄청 빠르더라구요;;;
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.09 20:51 답글 신고
    마음만은 새차.. 새차의 기준도 이제좀 정해야될듯.. 출고기준 2천키로 미만이면 새차라고 합시다 ㅋㅋㅋ제 출퇴근거리 기준 한달타면되네요..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 20:56 답글 신고
    네 4월에 받았으니까 마음만 새차 맞네요. 3천쯤 됐습니다. 많이 안타서요..
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.09 21:01 신고
    @Rhqnr 저두 마음만은 새차.. 힘내시고 원복되는걸로 위안삼으셔요.!
  • 레벨 원사 3 수퍄 19.11.09 22:00 답글 신고
    저도 뽑은지 10년 된 차있는데,
    처음 뽑은거라 마음만은 새차랍니다.
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 23:40 답글 신고
    머 궁금한마음에 글남기시는거야 이해하지만, 억울해서 남긴글에 꼭 달아야하는 댓글인가 싶기는 하네요~새글도 남기시구요..새차던 아니던 10년을 탔던 10만을 탔던 제 글의 요는 그게 아닌데요..
    살짝 비아냥거리시는걸로 받아들여져서 꼭 새차 사시면 저와같은 억울한 사고 나기를 바랄게요^^
  • 레벨 중사 3 앞뒤로블박옥히 19.11.09 20:53 답글 신고
    사고후 미조치로 벌점과 상품권은 선물해 주셨죠?
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 20:59 답글 신고
    원래 관리사무소 통해서 연락하다가 안돼서 경찰서에 신고하면서 벌점과 상품권은 선물했습니다~그래도 바로 연락된건 아니지만요ㅜ차라리 그거 12만원 안물리고 바로 즉각적인 조치와 사과를 받는게 나을것같아요ㅠ잠적하는동안 맘고생한거 생각하면ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.09 22:27 답글 신고
    그런데 법이란게 더 어쩔수 있는게 없네요.
    아쉽고 속상하겠지만 가해자 인성이 그런걸 더 기대할순 없겠네요.
    잊어버리시고 속상한맘 털어버리세요.
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 22:46 답글 신고
    그러게요...어쩔수없죠..제가 생각하기엔 인간의 도리가 아닌데 이상한사람들이 많나봐요ㅜㅜ위로 감사합니다!
  • 레벨 중장 스라소니 19.11.09 23:20 답글 신고
    물피도주 벌금 20만원 + 벌점15점 진행하신듯하네요

걍 똥밟았다고 생각하세요 운전하는거보면서 여자라고 생각했음요
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 23:37 답글 신고
    아하 20만원에 벌점이군요! 네..똥밟았다 생각해야지요ㅜ보험회사에는 전화를 받았네 어쩌네 했다는데 운전할 자격 있는 사람들만 운전했으면 좋겠네요 진짜ㅜ
  • 레벨 이등병 김여사타파 19.11.09 23:47 답글 신고
    아줌마 사이드 미러 접혀잇는거 맞죠?
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.09 23:53 답글 신고
    앗 그건 또 알려주셔서 처음 알았네요!! 후진할때는 펴져있는데 사고시와 도망갈때는 접혀있네요;;
  • 레벨 하사 2 드림카사자 19.11.10 01:18 답글 신고
    양문짝 부셔도 무죄
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.11.10 10:24 답글 신고
    저도 똑같은 SM3탑니다만,
    올해 저 SM3가 사고가 많이나서 보험료가 엄청 할증 됬더군요.
    저딴 미친넘때문에 왜 내 보험료가 올라야 되나 ㅡㅡ;;

일단 저도 아파트 물피도주 경험했고, 비슷한 상황에서 경찰신고전에 공개 망신 줬습니다.
    아파트 엘레베이터에 희미한 얼굴이랑 ,차량 사진 ,박는장면 해서
    붙였습니다. 효과 좋더군요.
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.11 15:10 답글 신고
    아 어디사는지도 아는데 신고전에 그 라인 엘레베이터에 붙힐껄그랬네요
  • 레벨 병장 역시나그냥 19.11.10 15:31 답글 신고
    창문 올리고 사이드미러 접었는데 왜 사고를 냈는지 의문이네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 Rhqnr 19.11.11 15:11 답글 신고
    네..재수가 없었구나..하고 있습니다ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장