바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.10 23:05 답글 신고
    이건 못본글이네요.
    정석각도로 대각선 4차선에서 1차선이
    대체 뭔얘긴가요?
    순차적으로 차선을 점유하면서 변경했다는건지
    한 45도 각도로 깜빡이넣고 다이렉트로 들어갔다는건지.
    후자일거같습니다만.. 죽기 딱좋는 운전습관이네요
    ㄴ아 방향지시등 안쓰는분이라고 했쥬
    진짜 그동안 피해서 가주고 참아준 많은 운전자분들께 감사하며 살아야될듯
    답글 1
  • 레벨 소위 2 디나노 19.11.10 23:05 답글 신고
    이건 못본글이네요.
    정석각도로 대각선 4차선에서 1차선이
    대체 뭔얘긴가요?
    순차적으로 차선을 점유하면서 변경했다는건지
    한 45도 각도로 깜빡이넣고 다이렉트로 들어갔다는건지.
    후자일거같습니다만.. 죽기 딱좋는 운전습관이네요
    ㄴ아 방향지시등 안쓰는분이라고 했쥬
    진짜 그동안 피해서 가주고 참아준 많은 운전자분들께 감사하며 살아야될듯
  • 레벨 중령 1 사제의길 19.11.10 23:05 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 ManDuCLUB 19.11.11 08:40 답글 신고
    정석 차로변경은 4차로 잠시 주행 방향지시듬 점등 3차로 변경 다시 잠시 주행 및 방향지시등 점등 2차로 확인 후 변경 이하 반복하는 건데...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 19.11.11 08:40 답글 신고
    와나 누가봐도 정상적인대각선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건 전후방영상 다올리고 아에없을떄하는행동이지 꼬라지보며니깐 그냥 무식하게 하것다
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 19.11.11 09:16 답글 신고
    정석각도 대각선.... ㅎㅎㅎ
    차선은 한칸.. 한칸.. 깜박이를 넣고 변경이지.......
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.11 09:56 답글 신고
    4차선에서 1차선. 미친.
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 19.11.11 10:31 답글 신고
    혹 이사람 우회전 막고 기다렸다 대각선으로 1차로탄 양반 아니죠? ㅋㅋ 다른사람인가
  • 레벨 중령 1 knn 19.11.11 10:38 답글 신고
    월요일 아침부터 힘든 글이네요.
  • 레벨 중위 3 그랜버드 19.11.11 10:42 답글 신고
    날치기랑 대각선 비교해가면서 지껄이는걸 보니까 대각선으로 가로본능해도 천천히만 가면 잘못이 아닌줄 아나봅니다. 깜빡이 안켜고 막넘어가면 난폭운전인줄도 모르는가
  • 레벨 소령 3 백스매씽 19.11.11 11:00 답글 신고
    거의 싸이코패쓰네
    개독인가?
    부모하던짓을 보고 자라다 보니 뭐가 잘못인지 모르는 건가?
    거의 의식수준이 아프리카 후진국 수준이네
    병원에 강제입원 시켜야 될 정도다 저 정도면
  • 레벨 상사 1 아저어씨 19.11.11 11:44 답글 신고
    생각은 자유지만
    남들에게 합리화 하지마라
  • 레벨 중사 3 이거거든 19.11.11 12:40 답글 신고
    너무 후두려 까신다.

원글 작성자 정신이 몽롱, 손은 부들부들
  • 레벨 대장 MJ80 19.11.11 13:07 답글 신고
    오랜만에 신박한 녀석이네요

사회생활은 가능할지 궁금하네

논리가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭐드림 19.11.12 09:24 답글 신고
    저런쓰레기는 누가 치워주나??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장