바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (142) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 아이스큐브 19.11.11 19:24 답글 신고
    집에서 문만열어보고 즈그아들한테 물어만봐도 답나오는거 너무 뻔뻔한거 아닙니까? 진심이아닌거같은데
    답글 6
  • 레벨 중위 1 박깍스 19.11.11 19:24 답글 신고
    수고가 많으시긴 했습니다만

그래도 의심해야죠 사람은 고쳐쓰는거 아닙니다

그나저나 남편 고개들고 다니것나?? 이사가야할듯 싶은데

화순 그 좁은동네서 이미 소문 낫을껀데 화순군청 홈페이지만 들어가봐도 난리인데
    답글 2
  • 레벨 대위 3 오드리햅퍼 19.11.11 19:26 답글 신고
    수고하셨어요.. 말 같지 않은 핑계로 들리네요.. 군청 직원이 왜 저나를 했지? ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 병장 독거남길동이 19.11.11 20:27 답글 신고
    사람은 쉽게 변하지 않습니다....잠시 면피용일 뿐~
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.11 20:42 답글 신고
    참 간사하다 간사해 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.11.11 20:56 답글 신고
    아우디.. 스포티지.. 멋지네요... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.11.11 21:13 답글 신고
    성인아들, 갓난아기..무엇이 진실일까요?
    3대가 사는 집일까요?
    우선 그집 가족사항부터 밝히고 누가 무개념 주차주인가 따져야할듯요.
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.11.11 21:14 답글 신고
    두번째 차를막은건 이건 악마같은행동이다
    처벌받아야한다 화순을 떠나라
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 19.11.11 21:17 답글 신고
    사과를 왜 하냐
    계속 소리지르고 개난리 쳐야지
  • 레벨 대위 2 1379 19.11.11 21:51 답글 신고
    사과 접수 금지!
  • 레벨 중위 1 바이크리 19.11.11 21:52 답글 신고
    에라이~
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 19.11.11 22:38 답글 신고
    끝장을봐야죠 용서는 안돼요~
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.11.11 22:43 답글 신고
    불법증축과태료 다 적용하고나서 사과 받으면될듯.
  • 레벨 하사 1 초코로이 19.11.12 00:21 답글 신고
    사과 대리인 쓴것 같은 생각이 드네요. 감섬팔이 하려는건가. 목소리는 4050대 아줌마 목소리 같던데.. 진실을 알 수가 없네.
  • 레벨 원사 1 티띠빵팡 19.11.12 00:26 답글 신고
    그동네 비리로 얼룩지고 총무과장인지 머신지 구속된사람도있고 군수는 다섯인가 짤렸지 아마
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.12 02:50 답글 신고
    개념없는 것들에겐 기냥 몽둥이가 약임
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.12 07:14 답글 신고
    사람 쉽게 변하지 않음..ㅋ
    녹취들어보니..
    답정너더구만..
  • 레벨 상사 2 OWITO 19.11.12 10:16 답글 신고
    아직이요. 당사자분 사과도 못받고 보상도 못받았어요!
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 19.11.12 10:29 답글 신고
    보니까 경찰차도와있고 ㅋㅋ경찰차가짜로타고다니는사람이 어딨어ㅋㅋ 가짜경찰인가
  • 레벨 소위 1 오탄 19.11.12 10:34 답글 신고
    애초에 불법증축 건축법위반 군청에 돈쳐먹인거 아닌가 의심이 듭니다만? 시.구.군청 그 귀차니즘 나무늘보같은 공무원양반들이 저긴 ㅈ빤다고 몇명이서 우르르 몰려가 전화로 차빼주고있을까요?
  • 레벨 병장 심데렐라 19.11.12 10:44 답글 신고
    잠잠해지면 또 저럼다 백퍼임
  • 레벨 상사 2 kellylove 19.11.12 10:44 답글 신고
    배우쓴건가?
  • 레벨 중위 2 미량 19.11.12 11:01 답글 신고
    저런것들은 믿으면 안됨
  • 레벨 하사 3 쭈뉘뉨 19.11.12 11:22 답글 신고
    아니 처음엔 고등학생 되보이는 아들이라 하지 않았나...갑툭 유치원생이 차키를 준다니...?
  • 레벨 중령 3 펭귄 19.11.12 11:24 답글 신고
    전화번호를 모른다는게 이해가 안되는데...

처음에 빼달라고 gigaflops님이 통화까지 했다는데...?
  • 레벨 상사 1 빛과같은사람 19.11.12 11:34 답글 신고
    그러게 말입니다.. 저도 이글 적으려다 보니 먼저 적으셔서 추천으로 대신합니다.
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 19.11.12 12:09 답글 신고
    아들 핸드폰으로 전화연결했었어요
  • 레벨 이등병 네드빈 19.11.12 12:30 답글 신고
    사과를 하고 싶은게 아니고 차뺄 일이 생긴 것 같습니다.
    잘못한 사람한테도 사과 하지 않는 사람이
    왜 잘못하지 않는 사람한테 사과 하겠다고 할까요?
    그리고 군청직원은 근본적은 원인 해결 보다는
    중재해서 이 일을 빨리 마무리 하고 싶은 것 같습니다.
    아직 정신 못차리는 것 같습니다.
  • 레벨 상병 달꽃낭이 19.11.12 12:45 답글 신고
    상황 모면하려고 사과하는 시늉하는거같은데요..
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 19.11.12 13:12 답글 신고
    군청직원이나 그 부부나 지역사회니...그냥 넘어갈수있다면 사과 하겠죠.
  • 레벨 원사 3 벌깨덩굴 19.11.12 13:24 답글 신고
    아하, 고등학생인줄 알았던 아들이 알고보니 유치원생이었단 거군요. 역시 외모로 쉽게 판단하면 안됩니다.
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 19.11.12 14:05 답글 신고
    이글 나만 이상한가??원글 쓴분이 이야기하는거랑 사람 나이차가 너무 심하게 나는데???
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.11.12 17:33 답글 신고
    사과는 무슨 사과?
    사과는 아오리지.

안돼 안바꿔줘 바꿀생각없어 빨리 돌아가
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.11.12 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 코자노스트 19.11.12 17:45 답글 신고
    아우디 스포티지님들 화~~이팅 입니다
    끝까지 수고 하세요^^
  • 레벨 원사 3 YAAJ 19.11.12 17:46 답글 신고
    그냥 상황 모면하려고 겉치레로 사과하는 척 하는것처럼 보이네요! 끝까지 자기변명 늘어놓는거 보면 개종될 인간들은 죽어도 아닌듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.11.12 18:05 답글 신고
    뭐여~~~~~~~나만 개구라로 느껴지나
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.11.12 18:09 답글 신고
    상습범 이던데
  • 레벨 원사 1 181810 19.11.12 18:27 답글 신고
    대간절 소리를 어떻게 질러댔길래~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 19.11.12 18:38 답글 신고
    변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 변명에 ............
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.11.12 18:54 답글 신고
    밑장빼기하지마쇼 인성저린부부는 절대 바뀔리가 업소
    https://www.youtube.com/watch?v=Z0ExoJY3dA4&t=27s
  • 레벨 소령 1 병지병모 19.11.12 19:04 답글 신고
    사과는 무슨ㅋㅋ 천성이 저런데 고쳐지겠나?
  • 레벨 중사 1 xowhd 19.11.12 19:19 답글 신고
    경찰이 아니면 그래도 되나?
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.11.12 19:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 크리스마스 19.11.12 21:24 답글 신고
    근데요 통화를 해놓고 왜 번호를 모르죠?
    이상한 상황이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장